Перейти к публикации

4 протокол без имплантации

Полезные сообщения

Можно, кстати, поменять тактику переноса.

Из 5 попыток у меня имплантация была только в ец.  Родила после переноса в ец с поддержкой 200 утрика

А. Ну и любименькое... смещение импл.окна.  (у себя его тоже косвенно подозреваю, успешный перенос 5дневки был на 4 дпо, подстраивались под график врача). не узнать никак. Только при помощи эра-теста за дорого

• Нравится 1

@einiken тут уже вся таблица и артиллерия. Попробывать пгд. И может да сделать перенос раньше, уже не раз встречала, что переносили на 4 или 6, но чаще раньше и успешная имплантация

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Можно, кстати, поменять тактику переноса.

Из 5 попыток у меня имплантация была только в ец.  Родила после переноса в ец с поддержкой 200 утрика

А. Ну и любименькое... смещение импл.окна.  (у себя его тоже косвенно подозреваю, успешный перенос 5дневки был на 4 дпо, подстраивались под график врача). не узнать никак. Только при помощи эра-теста за дорого

мне тоже такое рассказывали но другой врач, который сделал удачно сказал что не имеет значения., врач высококлассный спец. 

@ЛаураМалу а мне моя ре говорит что всем кому сейчас делают эра тест якобы окно наоборот смешается в дальнюю сторону, и мне делали перенос на 6 сутки неполные-пролет

а в этот раз я настояла на 5 дне, оргументируя тем что раньше мне так переносили и была имплантация 

и ттт получилось

но не факт конечно что из за этого 

но тут я плотно с гематологом ещё, и на 5 дпп, плюс пгд

но я рада то что настояла на своём 

9 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

@einiken тут уже вся таблица и артиллерия. Попробывать пгд. И может да сделать перенос раньше, уже не раз встречала, что переносили на 4 или 6, но чаще раньше и успешная имплантация

пробовали трехдневок неудачно

@БеременЮля @ЛаураМалу Спасибо девочки,Вы мои мысли озвучили.

@БеременЮля Эра тест у нас в нск запустила первая клиника,куда сбсна и собираюсь переходить, если учесть что мне каждое крио в 100 т.р. выходило и эра тест у нас 77 т.р,то это норм если определит это окно злаполучное.

Вообщем нужно сопли просушить пару недель и дальше топать.

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, einiken сказал(а):

@БеременЮля @ЛаураМалу Спасибо девочки,Вы мои мысли озвучили.

@БеременЮля Эра тест у нас в нск запустила первая клиника,куда сбсна и собираюсь переходить, если учесть что мне каждое крио в 100 т.р. выходило и эра тест у нас 77 т.р,то это норм если определит это окно злаполучное.

мне его определяли в неудачных а вот кто сделал удачно махнул рукой и на окно и анализ по его определению делала его тоже.

@einiken о. Круто,  что делать начали и в России.  3 года назад это только Валенсия была.  Со всеми вытекающими

@Мама Обезьянка очень интересно,  как вам его делали, если тест изобрели и внедрили в европе только в 17-18 гг

@einiken эра показан при 2х переносах с пгд без имплантации. Пгд необходима все же

@БеременЮля  у нас в Украине для определения окна делают СЭМ, сканирующая электронная микроскопия эндометрия, он совсем недорогой. не знаю, аналог ли это теста эра или нет.

@einiken вот тоже самое! Я про боли. Никогда не было, появились с год назад...

Моя тема... У меня из всех переносов (около 14 было, уже не помню) были попытки имплантации только при переносе на 3 дпо. Трёхдневок и пятидневок.

Так и вычислили это окно. В удачном крио перенесли 5 дневку на 3 дпо, я уже сама настояла, ре согласилась. Максимально в ЕЦ, это уже мои загоны были. Не колола триггер даже, боялась окно сместить.

Поддержка в виде утирка и клексана была

@einiken у меня знакомая пережила несколько замерших, потом попытки ЭКО, закончившиеся б/б. В итоге забеременела сама когда вообще не ожидала этого. Всему свое время. И ваше время придет

• Нравится 1

@moxnatushka Как у Вас они проявляются расскажите пжл. Врачи что говорят?

@moxnatushka Как у Вас они проявляются расскажите пжл. Врачи что говорят?

@Naudachu Я предлогала ре перенести на 3 дпо, она мою идею отвергла,обьяснений я не получила почему так нельзя.

@Zainab_ Спасибо, очень надеюсь

@einiken были схваткообразные боли, но на большем сроке, наверное через 2 недели после подсадки-помагал папаверин

Вы из Новосибирска? Не пробовали в ЦНМТ к Поповой?

• Нравится 1

@einiken врачи не знают... в основном появляются когда лежу на Спине и ближе к вечеру. Но последнее время на боку тоже появились. Такое ощущение, что матка постоянно в тонусе. Хватает, отпускает... пробовала но-шпу  колоть. Не особо.. так что не знаю, что это и отчего. Вполне вероятно, что это препятствует имплантации  

@Шейлаツ Думаю еще либо к ней либо к Ладыгиной,к Поповой мне очень далеко ездить.

@moxnatushka Вот все тоже самое и не помогает ни папаверин ни ношпа,только я с этим уже 7 лет живу,смотрели на узи в моменты этих болей,на узи норма,была ЗБ на 9 неделе,боли эти были до 6 недели что только не делали,ничего не помогало,причины зб не нашли. Может втом и причина неудачь...

@einiken вам если что скажут, напишите.

• Нравится 1

12 часов назад, einiken сказал(а):

Мой опыт 3 ПГД , одна подсадка,  успешно, дочери сейчас 10 месяцев. Делайте ПГД никого на слушайте, отличники могут иметь хромосомнын аномалии, а сейчас доказано,что в большинстве случаев матка такие дефектные эмбрионы отторгает. Никакое ПГД не стоит дороже одной улыбки вашего ребёнка.

• Нравится 1

Да, далековато к ней, но ее отдача, заинтересованность и любовь к своей работе меня прям удивляет. Ну и судя по отзывам, с ней прям пузатятся даже безнадёжные. Кстати четверня Новосибирская это тоже ее рук дело) Я в инсте на нее подписана.

• Нравится 1

Я каждый раз меняла клинику и врача. Все три переноса были с ПГД, удался последний, третий.

Что советую: сменить врача, сделать ПГД (тут зависит еще какой муж.фактор- у нас не очень), показаться гематологу ( я и плазмоферез делала и капельницы), проверить пролактин, но все получилось у третьего врача. У второго врача нашла высокий пролактин. Пролечила. Даже сама беременность наступила, но с учетом плохой морфологии - замерла. В третий клинике  Снижали гомоцистеин, плюс они контролируют гормоны в начале цикла - и определяют можно ли в этом цикле делать перенос или ждут следующего цикла. 

• Нравится 1

@moxnatushka Вот все тоже самое и не помогает ни папаверин ни ношпа,только я с этим уже 7 лет живу,смотрели на узи в моменты этих болей,на узи норма,была ЗБ на 9 неделе,боли эти были до 6 недели что только не делали,ничего не помогало,причины зб не нашли. Может в эом и причина неудачь...

@Шейлаツ Я у нее ИИ делала очень давно,она мне очень подходит в эмоциональном плане,попробую записаться на прием,но у нее сейчас запись аж на август.

@Adel77 Пролактин снижаю,гомик в норме,а вот МФ та наверно я не сильно и мал у нас,морфология 3%и днк фрагментация повышена.

А еще девочки,у меня цитомегаловирус igm 1.3-1.40,репр говорит пофиг,инфекционист так же,а уже год такая цифра и не меняется,это сомнительный результат или минимально положительный,пролечивали и один фиг.

18 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

в киеве к одному вроде супер именитому а в итоге.....хорошо что свалила оттуда и не потратила деньги еще на один протокол.

Это что за врач? Чтобы самой к нему не попасть)))

• Нравится 1

12 часов назад, einiken сказал(а):

Я предлогала ре перенести на 3 дпо, она мою идею отвергла,обьяснений я не получила почему так нельзя.

Может, у вас и случай другой. Моя тоже сначала отреагировала в духе - я 15 лет уже этим занимаюсь, что ты в мою работу вмешиваешься. Но я была уверена просто с дпо, что надо так пробовать. Она записи полистала мои, согласилась

@einiken У нас тоже морфология плохая, а почему врач не советует ПГД?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...