Перейти к публикации

4 протокол без имплантации

Полезные сообщения

@Adel77 Я задавала этот вопрос,она сказала что в общей массе СГ хорошая и в обоих протоколах практически все яц оплодотворились и эмбрионы отличники,мол показаний нет,теперь не знаю что скажет. Но я думаю что причина не в эмбрионах,а в моих болях,эндометрий.

@einiken ОТличники так же могут не пройти ПГД, если у вас еще морфология плохая. У меня 3 естественные беременности замирали по причине генетики. А биопсию делали? Проверяли? У меня это тоже было причиной.

@Adel77 Эндометрий проверен,каждый год либо гистера,либо пайпель,последний пайпель на все что можно посмотрели,капец какой дорогой,по обычной гистологии вообще без паталогий,вирусов нет,а игх аутоимунный эндометрит и снижена чувствительность к эстрогенам и ко.лво пиноподий,пролечили перед крио. Но аутоиммунный вообще не доказан и хз как с ним бороться,иммуноглобулины прокапали,антибы пропили,кавитации,физио,сделан максимум. И вообще смотрю кому брали этот анализ у всех такой диагноз,девочки на др.форуме с кем шли вместе в прот 3 из 5 забер.с таким же диагнозом.

У нас тоже была зб,но кариотип был норма.

@einiken У нас кариотип тоже в норме. Это общий анализ. У нас морфология 3%, плюс в этом анализе 97% дефекты головки. Соответственно, как мы предполагаем все мои естественные беременности приводили к ЗБ. Кроме первой -там были роды, и это 10 лет назад. 

@Adel77 Кариотип плода норма была имею ввиду.

Дело в том что у меня и бхб частое явление,в декабре была. Короче что то так устала в этом всем вариться и сил нет уже и делать перерыв уже возраст не позволяет,муж против нового прота,переживает за мое здоровье.

@einiken а хороший генетик? Были?

@Adel77 Не поняла вопрос) отправляли в независимую лабараторию абортус на кариотип и гистологию,она у нас в городе одна помоему

@einiken гиня по расшифровке сказала что здоровая девочка

Сама себе отаетила

@einiken Я поняла, что вы еще не были у гематолога. Сходите к нему. Если у вас был хороший эмбрион, то возможно еще дело в крови.

@Adel77 Была я,он посмотрел что мутаций нет,гемостаз его не напряг,на фибриноген и гемоглобин махнул рукой и отпустил с Богом...3 тыщи на ветер,пойду к другому.

@einiken Да, гематолог должен быть хороший! Удачи! Если приживаются и здоровые. То может без эко обойдетесь. И меняйте врача. Или послушайте еще мнения. Я с каждым врачом находила проблемы.

• Нравится 1

@Adel77 Спасибо большое! Не сдамся,сейчас передохну недельку и дальше потопаю. Запишусь к обеим между которых выбираю,лишним мнение точно не будет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...