Перейти к публикации

Одежда softshell

Metropolitan

Полезные сообщения

И я спрошу про softshell. У дочки есть куртка из softshell, а на сколько нужны брюки? И до какой температуры их носят? В первую очередь сад интересует, что бы можно было на легинсы надеть без переодеваний.

Они тоже на разный температурный режим бывают.. 

Сыну покупаем осенние брюки софтшельные с начесиком флисовым в первую очередь для беговых лыж, но он в них теплой зимой и осенью от легкого минуса до +5-8 наверное примерно ходит(у меня все на глазок, чтоные температуры не скажу) на долгие прогулки поверх термухи или в сад/школу поверх брюк. Софтшелл потоньше мы летом используем (и взрослые тоже) в походах в основном, для города особо как то не нужен он летом, имхо

• Спасибо 1

Сыну в этом году впервые купила Лесси софтшелл. И почему я не купила их раньше? Начал носить сразу после зимних брюк и градусов до 10, если погода мокрая. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Они тоже на разный температурный режим бывают.. 

Сыну покупаем осенние брюки софтшельные с начесиком флисовым в первую очередь для беговых лыж, но он в них теплой зимой и осенью от легкого минуса до +5-8 наверное примерно ходит(у меня все на глазок, чтоные температуры не скажу) на долгие прогулки поверх термухи или в сад/школу поверх брюк. Софтшелл потоньше мы летом используем (и взрослые тоже) в походах в основном, для города особо как то не нужен он летом, имхо

Я про тонкий, гулять после дождя, кататься на мокрых горках и тд. Не подойдёт на лето? Моя ещё любит в песок зарыться и стирать брюки каждый день после сада совсем не хочется.

1 час назад, Церера сказал(а):

Сыну в этом году впервые купила Лесси софтшелл. И почему я не купила их раньше? Начал носить сразу после зимних брюк и градусов до 10, если погода мокрая. 

Тонкие или с флисом? Сколько лет сыну?

@Metropolitan сыну 6 было на момент покупки. Они как бы с небольшим начесом изнутри. 

К осени такие же второму ребенку куплю (2 года). 

• Спасибо 1

11 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Я про тонкий, гулять после дождя, кататься на мокрых горках и тд. Не подойдёт на лето? Моя ещё любит в песок зарыться и стирать брюки каждый день после сада совсем не хочется.

Тонкие или с флисом? Сколько лет сыну?

Ну если брать с мембраной может и пойдет, без мембраны софтшелл прекрасно промокает, если прям сесть на мокрый снег/воду попой. С песком тоже странно.. Софтшелл более порист, чем, к примеру ткань по типу подкладочной, я сыну быстросохнущие спортивные летние штанцы покупала в сад, поверх шорт надевал на улицу, но мы летом почти в сад и не ходили.. В жару прям на солнце боюсь в любом софтшеле будет жарко, еще и поверх лосин. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну если брать с мембраной может и пойдет, без мембраны софтшелл прекрасно промокает, если прям сесть на мокрый снег/воду попой. С песком тоже странно.. Софтшелл более порист, чем, к примеру ткань по типу подкладочной, я сыну быстросохнущие спортивные летние штанцы покупала в сад, поверх шорт надевал на улицу, но мы летом почти в сад и не ходили.. В жару прям на солнце боюсь в любом софтшеле будет жарко, еще и поверх лосин. 

Не на жару на такую погоду как сейчас. Муж говорит купить свободные джинсы и не париться. У нас куртка рейма софтшелл не мокнет. А какие это быстросохнущие штаны? 

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Не на жару на такую погоду как сейчас. Муж говорит купить свободные джинсы и не париться. У нас куртка рейма софтшелл не мокнет. А какие это быстросохнущие штаны? 

Я профан в названиях тканей, просто все щупаю))) штаны из декатлона для летних походов детские или спортивки из ткани на подкладочную похожие. 

Куртка у сына была лесси под моросящим тоже не мокла, в ливень в местах соприкосновения с телом промокала. Штаны аналогично, если зажать между телом и водой - промокали. 

Я не люблю софтшел. Мне в нем всегда холодно. Хотя многие носят и радуются. Мне продувает и не греет, даже при плюсе. Дочка носит куртку софтшел в плюс 8-12 градусов. Муж и сын могут и плюс пять и даже ноль надеть. Бррр.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...