Перейти к публикации

Окрашивание волос в Б

Jloo

Полезные сообщения

Девушки, посоветуйте, красить волосы или воздержаться. 13 нед, не красила с начала Б, уже так отросли корни седые, что неприлично:-( муж против

В феврале 1 раз в год делаю мелирование + тонировка, потом крашу краской luocolor с оксидантом. Я не разбираюсь в составах, но на запах ужасно, и ещё переживаю, что наносят на кожу головы. 
На запах может и переживу, маску одену, думаю, а вот реально через кожу головы краска ребёнку вредна, могут ли быть какие нибудь последствия? 

Никаких последствий от краски для волос для ребенка не будет) если переживаете, то красьте безаммиачной, от нее и запах не такой резкий, но она не осветлит, если красить в блонд

• Спасибо 1

Через кожу головы ребенку ничего не передастся, будьте уверены

• Спасибо 1

Ребёнку не навредит,а вот ваши волосы..неизвестно как себя поведут после окрашивания.

• Спасибо 1

29 минут назад, Jloo сказал(а):

Девушки, посоветуйте, красить волосы или воздержаться

красить. вред от не самого чистого воздуха, которым  вы дышите постоянно, куда как больше.

Сначала беременность, потом пару лет ГВ и красится не будете? Будете ходить седой кикиморой? 

• Ха-ха 1

Если вам нормально ходить седой 9 месяцев, ходите. Если стремно - красьте.

• Спасибо 1

Спасибо

Да, меня в блонд красят, чтобы седина не так была видна. Не знаю, luocolor L’Oréal с аммиаком или нет:-( 

В принципе конечно понимаю, что цвет после окрашивания может отличаться от моего, но не думаю, что волосы отвалятся:-) 

я больше за ребе переживаю.  Ну и токсикоз до сих пор у меня небольшой, подташнивает и голова кружится. Но я думаю, маска респиратор должна спасти.

Я мелировалась где-то на 14 неделе, корни отрасли + седина уже было терпеть не возможно. Состав  безамиачный был как я поняла. 

Красилась регулярно. Но я брюнетка, могу краситься в один цвет дома, крашусь проф.краской, запаха сильного нет, с открытым окном. С токсикозом бы в салон не пошла, мне и без него, если кого-то в это время красят, находиться рядом не приятно. Может блондинки подскажут чем в домашних условиях краситься?

Меня дома мастер из салона красит, сама я не прокрашу правильно, волосы длинные. Мы пока никому не говорили, что я в положении, и пока не собираюсь, срок то маленький….

Красилась. Без последствий.

У меня тоже седина. Я красила уже раза 3-4, сейчас 35 недель - все норм. Тоже пойду скоро перед родами - стремно быть такой и на выписке и на родах!

• Спасибо 1

Я в прошлую Б была блондинкой,  но не рискнула в Б осветляться. Из-за гормонов при осветлении может не совсем тот результат получиться, какой планировалось) красила более тёмной в русый безаммиачной в цвет ближе к своим корням, хорошо получалось 

Если мастер красит, а не сами, то думаю, можно и в блонд продолжать, только мастеру лучше сообщить

• Спасибо 1

Конечно, краситься, ничего там никуда не просочится. И ногти тоже можно красить.

• Спасибо 1

Я не крашу. Но не потому что боюсь, что якобы ребенку в навредит, а потому что отращиваю свои. Пока седина не грозит решила натюрель походить. Свой темнорусый, кончики светлорусые, некоторые думают что типа специально так выкрасилась, типа балаяж 

Я пока ещё не красилась, 14 недель. На голове не супер, но у меня седых волос нет, поэтому терплю. Не хочу ничего химического на себя наносить. И этот запах тошнотворный... причём у нас и выйти особо некуда с этими локдаунами.

Вот кстати, на тюбиках не написано в качестве противопоказания для применения Б, только аллергия 

А я хной голову крашу..можно же ей красить в Б? А то седых куча волос,все сижу думаю можно краситься или нет

Хной можно

@Sladostb Смотря какая хна. Если та ,которая у нас продается ,то там куча добавок непонятных ,которые высушивают волос до того состояния ,что он обламываться начнет. Плюс ,если вы потом захотите хну закрасить ,у вас это получится обязательно пятнами. Именно такой бонус имеет хна. Это вам любой мастер - колорист подтвердит. Если все равно решили краситься хной заказывайте ее где нибудь на Озоне , производства Индии или Пакистан. Такая хна ,скорее всего, будет более натуральной. 

@Анюткины глаза да я всегда хной крашусь)в 19 лет после рождения сына появилась аллергия на любую краску для волос кроме хны,вплоть до отека квинке

По сути вопроса всегда красилась. И в первую и во вторую Б, и за неделю до роддома обязательно парикмахер маникюр педикюр покрытие . И сейчас 20 недель осветилась уже третий раз. Просто это делаю не сама,а мастер колорист профессиональными средствами. Наоборот надо хорошо выглядит в Б. А то иногда в ЖК придёшь...мама дорогая. За что ж себя бабы так не любят. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

я дотерпела до 11 недели и покрасилась, безаммиачной краской. но у меня ванна с окном, так что я проветривала, чтобы поменьше химозой дышать

Блин, автор из Москвы. Выйти на улицу «воздухом подышать»гораздо опаснее краски имхо

• Ха-ха 1

Я тоже против краски. Но когда башка седая, и смотреть на себя не можешь, и ощущение, что и все окружающие тоже только на мою не крашенную голову глядят. Уж лучше покраситься. Красилась безамиачной, но что-то мне не кажется, что она сильно менее вредна, чем обычная. В общем красьтесь. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...