Перейти к публикации

Окрашивание волос в Б

Jloo

Полезные сообщения

Лежала в патологии со мной женщина 44 года так мы ее с девчонками за день до родов красили: у нее роды зав. отделением должен был принимать( молодой еще мужчина) - готовилась)) 

Я не красилась, но у меня седины нет и за время декрета появился повод отрастить наконец-то свои. 

Если седина, то нафиг предрассудки-беременная женщина тоже должна быть красивой: конечно красить. Не в каменном веке живем) 

• Спасибо 1

Я вот несколько дней назад покрасилась на сроке 20+ . Безаммиачной Олия от Гарньер. Результат хороший, побочек нет. Только тест на аллергию на всякий случай сделала, мало ли что при беременности может быть . 

• Спасибо 1

Спасибо всем, девочки, за советы! Я без предрассудков, только за ребе переживаю, не вредно ли для него. 
В общем покрасилась и постриглась, не выдержала уже эту дикость на голове. Все прошло хорошо, сразу нацепила респиратор, открыли окно, чтобы не дышать краской, кожа головы не чешется, аллергии нет, голова не кружилась, волосы не отвалились, мастер сказала - они в отличном состоянии. Цвет получился у корней не перламутр пепельный блонд, а немного в платиновый. Для себя поняла: окрашивание безопасно, нужно выбрать день, когда не мучает токсикоз, не тошнит, не кружится голова, не дышать краской, лучше с открытым окном. 

• Нравится 1

В первую б даже не стриглась))), не то что бы думать о краске. Но и не красилась в целом. В год малой утраивали праздник и только тогда привела голову в порядок. У уже 11 лет у этого мастера стригусь и крашусь. Была в шоке когда я свою копну распустила из гулькин ). Сейчас вообще заморачиваться не буду, уже и седина появилась и стрижка. 

@Jloo мне в б врач разрешила только безаммиачной краситься, но седину такая вряд ли закрасит(

В первую б из-за седины красила корни профессиональной безамиачкой, но не стриглась. Сейчас 19 неделя, с начала б раз в месяц- полтора красила корни и тонировала концы -  на голове отросший аиртач. Записалась на среду буду обновлять, мастеру о Б сообщила, она сказала, что мое положение на результат не повлияет, стричься тоже планирую.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...