iriroman 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Кому помог? Для чего назначали? Как долго пили? Ссылка на это сообщение
Nata19 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Посмотрите инструкцию и состав. 180 чел-протестированы-да странное исследование, даже смещно, что же мы вакцину от ковид до сих пор принять не можем на 100%. Плацебо Ссылка на это сообщение
N//N 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Nata19 насчёт плацебо не согласна. Мне помог для восстановления цикла, а цикл у меня жесть какой был не регулярный. И, кстати, подруга его тоже принимала по той же причине, она очень довольна. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 3 часа назад, Nata19 сказал(а): Посмотрите инструкцию и состав. 180 чел-протестированы-да странное исследование, даже смещно, что же мы вакцину от ковид до сих пор принять не можем на 100%. Плацебо Только на сайте его принимали более 180 человек), если воспользоваться поисковиком то есть тема на 32 стр с обсуждением результатов приема. У меня на нем есть овуляция в первый же месяц приёма. Ссылка на это сообщение
SvetaSveta 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Не знаю с него или совпадение. Цикл был 45-60 дней, О соответвенно на 30-45 ДЦ. В первый цикл приёма овариамина овуляция сдвинулась на 19 ДЦ и в этот же цикл наступила беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт