Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Но из контекста - интимные встречи там если ещё не были, то будут в ближайшее время. 

Как вы это определяете? 🧐

@Шри-Мама это не я так решила, это у автора так читается между строк  

• Нравится 2

Только что, (.) сказал(а):

@Шри-Мама это не я так решила, это у автора так читается между строк  

А... Ну тогда ладно. 😁

Корпоративы  зло и там все со всеми мутят - уже было? А то лениво читать. 😎

3 часа назад, Алена_1985 сказал(а):

Я переняла подобную манеру общения мужа. Иногда, когда звонит его подчинённый ( мужчина), а я ближе к телефону, то могу позвать мужа фразой "Тебя твой любимый добивается".

Сфера строительства.

Аналогично. И тоже сфера строительства. А муж когда подымает трубку,когда звонит друг "да дорогая, слушаю")

По теме, ни туда вы автор копаете. У меня версия,что  ваш муж другому "пупсику" писал, но номером ошибся (это уже если вообще сочинять на вольную тему)

Ни все женщины,даже если общая компания, афишируют свою личную жизнь.  Более склоняюсь к версии, что новоиспеченный  мужчина той женщины прочел смс написанное вашим мужем ни ей, и решил дозвониться и объяснить, что занят его "пупсик".

На вашем месте я бы не знала, как поступила. Убедилась на личном опыте,что порой рассуждать легко, а как столкнешься с практикой, действия совсем противоположные. Всему виною шок.

Ещё не проспался? Новостей нет?

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Как вы это определяете? 🧐

Жизненный опыт подсказывает. Баб, с которыми не спали / не хотят спать, не называют пупсиками. 

• Нравится 3

29 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Жизненный опыт подсказывает. Баб, с которыми не спали / не хотят спать, не называют пупсиками. 

Ну тут вон для кого-то и ничё такого. Пупсик - это прям асексуально, уж точно не об этом 😁 

• Нравится 2

10 часов назад, iriroman сказал(а):

@Лейна

если б были подробности и фото, то я б не поддержку просила а вапно и лопату

а че в эпицентре не продаются? :Dпо теме - за что? я бы поговорила сначала, ну это если муж дорог конечно) если на каждого пупсика внимание обращать, так и одной навеки остаться недолго, это не потому, что я лояльная и считаю, что все позволено мужикам, а потому, что брак - это умение разговаривать и договариваться, а не сразу лопату

9 часов назад, Лейна сказал(а):

А что вы представляете? Как он пьет пиво без вас? Вот гад! Хоть бы жене родной бутылочку принёс! 

ага, сволочь...

10 часов назад, iriroman сказал(а):

Выгнала изза того ,что пупсика на пиво звал ,при мне живой

то Вы живая, он судя по всему уже к миру живых не принадлежал в тот момент :Crazy:

ну ладно, пойду почитаю чего наваяли столько страниц-то, пятница же

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

блин че делать-то? меня пупсиком ни разу не назвали... пойду поплачу :Dмоя кума так мужа называет, она 1,50 ростом, он 1,90 

Все комментарии не читала, а из старттопика не могу понять: он эту фразу ей написал уже будучи нетрезвым или перед отмечанием др шефа? Сама по себе фраза могла быть вырвана из контекста, может, ее там все пупсиком зовут а "на пиво" это у них так все офисные корпоративы называются? И еще не поняла, в какой момент она ему перезвонила - это вот он уже дома был?

Вообще вот как по мне, даже если опустить тему возможной измены мужа - мне бы не понравилось одно то, что он бухает и у них это на работе в норме вещей - бухать в рабочее время. Меня бы это очень сильно напрягало. Я бы добивалась всеми силами, чтобы он в этих попойках не участвовал в принципе никогда. 

Какое счастье, что у нас в рабочем коллективе такие вещи не приняты, и коллеги все не пьют - максимум пиво, и то безалкогольное))

По большому случаю - вино, но один бокал цедят в течение всего мероприятия)

11 часов назад, АрияЯ сказал(а):

@peyote может это звонит мужик этого пупсика, что бы понять кто его пупсика назвал пупсиком

Кстати да, или сама "пупсик" но с другой целью, чем надумала автор. Вообще история умалчивает многое, можно теперь только гадать, что это было..

4 часа назад, olga_happy// :) сказал(а):

так и одной навеки остаться недолго

И стать, о боже, РАЗВЕДЕНКОЙ С РЕБЕНКОМ. 😎😄

• Ха-ха 2

24 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

И стать, о боже, РАЗВЕДЕНКОЙ С РЕБЕНКОМ. 😎😄

У автора нет детей. Поэтому видимо так колбасит по поводу той женщины.

Автор, надо голову остудить и спросить у мужа, что и как. Ну и так то не пойман, не вор. Но дальше имеет смысл присмотреться к его поведению. 

Не соглашусь тут с ехидствующими замечаниями в адрес жены. Если твой муж никого не называет пупсиками, а тут вдруг коллега из Маши превратилась в него я бы минимум крепко задумалась, а стертая история о многом говорит. Пупсик конечно днище, но видимо муж у автора не мастер подкатов. 

• Нравится 3

20 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

если они НЕ друзья

А откуда это известно? Типа переписка была бы ежедневно? Тогда ещё хлеще была б реакция у жены

47 минут назад, rijolda сказал(а):

Пупсик конечно днище,

О господи! Да почему же? 🤔

14 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А откуда это известно? Типа переписка была бы ежедневно? Тогда ещё хлеще была б реакция у жены

Автор сама сказала 🤷‍♀️ Мы ж опираемся на ее описание. Если б реально дружили, то и реакции бы не было и дружили б вместе скорее всего. А так да, может и хуже... ну а какая реакция может быть... у меня была абсолютно такая же, ну разве не выгнала никого. 

20 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

О господи! Да почему же? 🤔

В качестве подката)

Только что, rijolda сказал(а):

В качестве подката)

Котёнок лучше? Подкат в чём? Прозвище, обращение. Каких только странностей не бывает у коллег

9 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Если б реально дружили

Смотря насколько надо жене дружить с коллегами по работе. Я когда пришла первый раз на ДР коллег у мужа (года 3 спустя, как поженились) - удивилась, что там 5 девочек и 3 мальчика всего. Подколола пару раз его конечно. Сейчас вполне общаемся семьями. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Котёнок лучше? Подкат в чём? Прозвище, обращение. Каких только странностей не бывает у коллег

Я ж написала ранее, если никто из коллег не пупсик, а она пупсик, я бы крепко задумалась в сторону подката. лбди все разные. Есть на работе коллеги, которые и за талию приобнять могут и комплиментами сыпать и я точно знаю, что это обычная вежливость, а не подкат, а вот смотрю на мужа: он мужчина простой, если кто то пупсик, то это 100% подкат. Тут полагаю, что автор мужа своего знает и пупсик не обычное обращение ко всем. 

Ну что там с мужем, объявился, феерверк устроил? 

Вы чуть успокоились? 

Может он пил весь вечер с ней, и потому после завершения банкета её и позвал догнаться. Ну пупсик и пупсик, у пьяного мужика что угодно может быть написано. Почему позвал именно её? Ну вариантов много может быть. Может именно она умеет слушать, а ему нужно выговориться... Да и к тому же жена пиво не пьёт, так что собутыльника из неё никакой. 

9 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Я не хотела никого оправдывать. Но ведь факт ведь: то, что люди делают по пьяни и на трезвую голову - две большие разницы. Я бы из этой истории прежде всего сделала вывод о том, что данному экземпляру противопоказано пить, раз он так упивается..

1 час назад, @КСЮ@ сказал(а):

Автор сама сказала 🤷‍♀️ Мы ж опираемся на ее описание. Если б реально дружили, то и реакции бы не было и дружили б вместе скорее всего. А так да, может и хуже... ну а какая реакция может быть... у меня была абсолютно такая же, ну разве не выгнала никого. 

Да и дружба...какая может быть , вообще 

💯 согласна 

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

Я не хотела никого оправдывать. Но ведь факт ведь: то, что люди делают по пьяни и на трезвую голову - две большие разницы. Я бы из этой истории прежде всего сделала вывод о том, что данному экземпляру противопоказано пить, раз он так упивается..

Что у пьяного на языке...

26 минут назад, КаИра сказал(а):

Алкоголь - это не смягчающее обстоятельство, а отягчающее

• Нравится 1

@iriroman , да не переживайте вы так, поговорите, поругаетесь и забудете.

два раза в жизни ловила мужа - первый на переписке, второй на звонке...ну поорала, ну поругала, и все хорошо потом закончилось, если что то серьёзное, то станет понятно после первого разговора, если нет а скорее всего так, то тоже станет сразу понятно.

• Непонятно 2

2 минуты назад, sappfire сказал(а):

Алкоголь - это не смягчающее обстоятельство, а отягчающее

Лакмус, своего рода 🤷🏽‍♀️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...