Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

Возможно мужик ищет пути отступления. 

Всмысле ищет более тихие берега .пупсяшные. похоже пупсику он нафиг не нужен. Возможно они знакомы очень давно. М б ещё до жены. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Верю. Но для меня вышеописанная ситуация не такая. 

Вот если до этого куча всего накопилось, тогда да, триггером могла бы быть. 

наверное, все зависит от человека. На мой вкус, даже если вчера была неземная любовь, после представленной автором  картины, она бы сильно приглушилась. И чем лучше и ближе были бы отношения, тем сильнее было бы чувство разочарования. Если муж был бы более менее безразличен, тогда его финт восприняла бы спокойнее. 

• Нравится 2

@nataly1105 если б например сейчас у меня была такая ситуация, когда в отношениях все отлично, то я бы это сообщение не расценила бы как желание изменить. Скорее не поняла б, чего он коллегу позвал пиво пить, а не домой пришёл, чтоб со мной это пиво попить. 

Но вообще мужик явно уже невменяемый был, не вижу смысла искать логику в его действиях. 

Зы. Но я из неревнивых. И ревнивых людей не очень понимаю. 

• Нравится 2

9 минут назад, Плодожор сказал(а):

Возможно мужик ищет пути отступления. 

Всмысле ищет более тихие берега .пупсяшные. похоже пупсику он нафиг не нужен. Возможно они знакомы очень давно. М б ещё до жены. 

Настоятелько нафиг не нужен,что 8 пропущенных

• Нравится 2

16 минут назад, iriroman сказал(а):

Осадочек в плане каком?

Что козлика воспитала.

Пох.. на свекровь, это ж не вы на пивко с чужим мужиком собирались.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

если б например сейчас у меня была такая ситуация, когда в отношениях все отлично, то я бы это сообщение не расценила бы как желание изменить. Скорее не поняла б, чего он коллегу позвал пиво пить, а не домой пришёл, чтоб со мной это пиво попить. 

я вообще-то тоже не из ревнивых. Но муж, который упивается до усра*чки  сред белого дня, потом хочет догнать пивком с какой-то бабой, сильно упадет в моих глазах. Взрослый мужик точно знает, сколько ему пить и где и с кем. Я в компаниях кучу разных мужиков видела. И как они себя ведут в подпитии тоже. И подобное поведение, как у мужа автора тоже видела.  Тут, в случае примирения, прям должен действовать полный запрет на пьянки вне дома.

• Нравится 1

Сколько у мужичка адвокатов то!😜

Девы, он вам всем выставиться должен за вариации отмазок и успокоение автора. 🤔

Я бы, к сожалению, думала о самом  плохом и подлом.

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Но вообще мужик явно уже невменяемый был, не вижу смысла искать логику в его действиях.

о том и речь. Не умеешь, не пей. А пьешь и совершаешь нелогичные поступки, отвечай за свои действия.

• Нравится 1

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

о том и речь. Не умеешь, не пей. А пьешь и совершаешь нелогичные поступки, отвечай за свои действия.

Так он как я поняла, давно не умеет пить. И регулярно нажирается. До этого смс автора это видимо не волновало. 

Если мужик за 3 часа нажрался, то я б порекомендовала печень проверить. И перед попойками препараты принимать. У меня есть знакомые с подобными питейными проблемами. Но они либо не пьют, либо пьют подготовлено. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Так он как я поняла, давно не умеет пить. И регулярно нажимается. До этого смс автора это видимо не волновало. 

Если мужик за 3 часа нажрался, то я б порекомендовала печень проверить. И перед попойками препараты принимать. У меня есть знакомые с подобными питейными проблемами. Но они либо не пьют, либо пьют подготовлено. 

Все правильно, кроме регулярно, пьет 3-4 раза в год, на дн. Об єтом я уже писала. Не волновало, так как к вечеру дом возвращался.

1 минуту назад, iriroman сказал(а):

Все правильно, кроме регулярно, пьет 3-4 раза в год, на дн. Об єтом я уже писала.

Ну регулярно- раз в квартал) 

У каждого своя регулярность

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Ну регулярно- раз в квартал) 

У каждого своя регулярность

Все правильно.

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Если мужик за 3 часа нажрался, то я б порекомендовала печень проверить.

если не вырабатываются определенные ферменты, проще не пить.

@iriroman так он и сейчас вернулся, достаточно рано. И не дождавшись ответа "пупсика"

Разговаривайте с мужем, не нужно его отправлять подальше. 

Только что, nataly1105 сказал(а):

если не вырабатываются определенные ферменты, проще не пить.

Оно то да, но есть работы, на которых иногда это необходимо. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@iriroman так он и сейчас вернулся, достаточно рано. И не дождавшись ответа "пупсика"

Разговаривайте с мужем, не нужно его отправлять подальше. 

Вот потому я и вигнала, так как не верю уже ни чему .

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Оно то да, но есть работы, на которых иногда это необходимо.

если будет выбор между отказаться от пьянки, прикрывшись "за рулем", "лекарства пью" и т.п. , и напиться до усрач"ки на глазах у всего коллектива, все-таки,  лучше выбрать  первое. Или договариваться с женой, чтобы встретила и т.д. Позориться неадекватными действиями в пьяном виде - так себе удовольствие.

Я б за такое не развелась. Хотя, кто знает.. Что там на самом деле. Но если брать чисто переписку. И из дома бы не выгнала. Но, конечно, потребовала бы объяснений.  

Автор пишет, что не может доверять ему после этого. Ну фиг знает. 

В любом случае, я бы дала шанс на " завоевать доверие". 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

если будет выбор между отказаться от пьянки, прикрывшись "за рулем", "лекарства пью" и т.п. , и напиться до усрач"ки на глазах у всего коллектива, все-таки,  лучше выбрать  первое. Или договариваться с женой, чтобы встретила и т.д. Позориться неадекватными действиями в пьяном виде - так себе удовольствие.

Знакомый чел из структур. Какие-то таблы пьёт и более менее может употреблять. 

1 минуту назад, Малина-ягода сказал(а):

Я б за такое не развелась. Хотя, кто знает.. Что там на самом деле. Но если брать чисто переписку. И из дома бы не выгнала. Но, конечно, потребовала бы объяснений.  

Автор пишет, что не может доверять ему после этого. Ну фиг знает. 

В любом случае, я бы дала шанс на " завоевать доверие". 

Вот только как завоевать доверие, что он должен сделать, что би я успокоилась, я не знаю. Потому пустота, если я не знаю как, то как он вернет доверие, все єти извинения, мне как фон, не реагирую.

1 минуту назад, iriroman сказал(а):

Вот только как завоевать доверие, что он должен сделать, что би я успокоилась, я не знаю. Потому пустота, если я не знаю как, то как он вернет доверие, все єти извинения, мне как фон, не реагирую.

Если не дурачок и есть цель восстановить отношения, сам поймёт, как это сделать. Но это ж вопрос не одного дня. 

И тут ещё извинения дБ :

1. Искренними. 

2. Внятными и правдоподобными) 

Но в целом, если это ваш общий дом и вы не разведены. Это детсад - выгонять его. 

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Ну тож странно, если б не блевал и умел подкатывать, то что?🤣

Тогда нормик, завидный экземпляр, выгонять не надо

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Знакомый чел из структур. Какие-то таблы пьёт и более менее может употреблять. 

Но зачем?? Зачем пичкать себя таблетками только для того, чтоб травить алкоголем, если у тебя есть железный аргумент даже - не могу пить по состоянию здоровья. Да и для нормальных людей четкое "не пью"  - тоже аргумент. 

9 минут назад, iriroman сказал(а):

Может бросить пить совсем, раз не умеет и не адекватен? Совсем попрощаться добровольно с алко, а там и пупсиков не останется. 

3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Тогда нормик, завидный экземпляр, выгонять не надо

— А много ль корова даёт молока?
— Не выдоишь за день — устанет рука.

Старик посмотрел на корову свою:
— Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому —
Такая скотина нужна самому!

• Ха-ха 1

59 минут назад, iriroman сказал(а):

Я вообще не понимаю почему я должна переживать за свекровь. Уже пару девочек мне писали, что нехорошо то как, свекровь в курсе. А я реально не понимаю, что ж я плохого то ей сделала и при чем тут свнкровь

Не читала, не видела, где пишут. Но я бы тоже к свекрови не выгнала. Не потому что она узнаёт, а потому, что у вас семья, квартира общая, нехорошо выгонять человека из своего жилища, свекровь тут вообще не при чём. 

Только что, Boonewboo сказал(а):

Не читала, не видела, где пишут. Но я бы тоже к свекрови не выгнала. Не потому что она узнаёт, а потому, что у вас семья, квартира общая, нехорошо выгонять человека из своего жилища, свекровь тут вообще не при чём. 

Я нехорошая, уже об єтом писала, потому вигнала, и вигоню еще столько, сколько нужно будет. Не понимаю почему все так жалеют именно ,  что вигнала. Мужик, если б жена такое творила ,еще б отлупил. К маме он сам пошел, я его за руку не вела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...