Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

@Плодожор так автор сказала, что он редко пьет, 3-4 раза в год. То есть это он не каждую пятницу в г*вно приходит. 🤷🏼‍♀️

Я тоже не люблю пьянь и т.д, но это не левый 'дядя Боря сосед-алкаш', а очень даже родной муж, который ранее не был замечен в пьянстве систематическом.

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Не пускают потому что неприемлют пьяную рожу дома. Если муж систематически пьет и приходит поздно и его систематически не пускают он может просто приходить во время и на нажираться как свинья. 

Жена не пускает это значит семья на грани развода. Она отгораживается .вполне понимаю женщин и не вижу никакого преступления. 

Как автор писала - пьет 3-4 раза в год. И да, это и его дом тоже.

И скорее всего, да, это развод будет.

Я пишу по поводу осуждения жён которые выгоняют систематически пьющих мужей которые потом умирают в подъезде(таких случаев не мало).если человек нажирается риск умереть повышается, т е это его сознательный риск. А то что жена выгнала и он умер на лестнице, ну нечего было систематически пить. Отличить пьяного от инсультника сложно. И если он алкаш, она по умолчанию думает что он пьян и не вглядывается даже.

Реакция ТС в данном случае очень резкая. Значит он по мелочи ее допек уже. Или она сама ищет повод для развода.  

• Нравится 2

40 минут назад, Плодожор сказал(а):

Не пускают потому что неприемлют пьяную рожу дома. Если муж систематически пьет и приходит поздно и его систематически не пускают он может просто приходить во время и на нажираться как свинья. 

Жена не пускает это значит семья на грани развода. Она отгораживается .вполне понимаю женщин и не вижу никакого преступления. 

Если б на грани развода...мною описанные семьи после того уже 15 лет живут себе дальше, деток рожают, мужья пить не бросили:sorry: ну и без криминала алкашного они пили, изредка по праздникам, не больше остальных в окружении, да и жены их не лютые трезвенницы сами. Не выносишь пьяную рожу категорически - выходи замуж за трезвенника и не пей сама тогда уж совсем. 

18 минут назад, Плодожор сказал(а):

Я пишу по поводу осуждения жён которые выгоняют систематически пьющих мужей которые потом умирают в подъезде(таких случаев не мало).если человек нажирается риск умереть повышается, т е это его сознательный риск. А то что жена выгнала и он умер на лестнице, ну нечего было систематически пить. Отличить пьяного от инсультника сложно. И если он алкаш, она по умолчанию думает что он пьян и не вглядывается даже.

Реакция ТС в данном случае очень резкая. Значит он по мелочи ее допек уже. Или она сама ищет повод для развода.  

Тут как бы выгнал - в голове развод, мое мнение. Выгонять ради "воспитания", типа любя, и принимать обратно - этого не понимаю. Любишь - не выгонишь, тем более в потенциальную опасность для жизни, не любишь и лошадь сдохла - разводись и не смотри на эту рожу больше.

• Нравится 1

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

🙈🙈🙈 чтобы вы сделали если бы узнали, что ваш муж каждое утро половине этажа, исключительно дамам на монитор клеит стикеры с пожеланиями на день, с ласковыми обращениями и нарисованными сердечками, цветочками 😆 

у нас был такой 🤣🤣🤣 и соответственно он мог зайти в любой кабинет подкрепиться перед или вместо обеда, но вот ни одних любовных  утех замечено не было 🤣🤣🤣 

Придурок какой-то 

Узнала бы, то ван вэй тикет 

38 минут назад, Плодожор сказал(а):

Либо у женщины такая манера поведения, возможно перенятая у кого-то. А что можно по другому, даже и не знает, и не представляет. Такой вариант тоже возможен. 

• Нравится 1

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

у нас то в группу родительскую,

У нас как-то один из пап в пятницу не туда ответил, что брать надо по 0,5 на каждого и 1,0 запасных. удалил минут через 15 только, когда ему уведомляшки посыпались с просьбой адреса и предложением прийти даже со своим)))

Из всей темы уяснила для себя: Хорошо, что мы пьем вместе с мужем. И дома. И не до соплей.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, LadyBlond сказал(а):

Я на себя примеряю ситуацию: ну вот напилась бы я с подружками, пришла б домой в невменяшке, а в телефоне 8 вызовов от абонента "Иван, работа".

немного не так. Вы приходите пьяная. Вам начинаются звонки от одинокого мужика, а телефоне ваше сообщение, отосланное тому  тому мужику - зайчик, приходи , пивка попьем .

• Нравится 2

Не вижу ничего такого в слове "пупсик".

К слову, я так называю всех своих коллег. Они ( соответственно) меня тоже так могут назвать. 

Я точно ничего сексуального не вижу в слове " пупсик"🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

15 минут назад, OlgaEvg сказал(а):

К слову, я так называю всех своих коллег. Они ( соответственно) меня тоже так могут назвать. 

А если эта не 42-летняя тетка, а 18-летняя нимфа, и муж не автора, а ваш? Так же был ничего не видели в этом слове, так же бы смеялись? 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

А если эта не 42-летняя тетка, а 18-летняя нимфа, и муж не автора, а ваш? Так же был ничего не видели в этом слове, так же бы смеялись? 

ага, и голос такой томный - нуу-у пупсииик.... 

• Ха-ха 1

47 минут назад, OlgaEvg сказал(а):

Дело не в самом слове, а в том, что к коллеге-женщине обращаются не просто по имени, а таким ласково-фривольным прозвищем. И зовут на пиво. Там может быть и котик, и киса и тд и тп. Мужу автора вот пупсик сексуально)

• Нравится 1

@_Clever_ абсолютно! Ещё раз, я не вижу сексуального подтекста в слове "пупсик". Скорее, что-то дружеское/ коллегиальнок, но не флиртовое. 

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Мужу автора вот пупсик сексуально)

Это интересный момент,  я б на месте автора обратила внимание, насколько слово типично для мужа в плане подкатов и уменьшительно-ласкательных. Просто если б мой муж назвал кого-то пупсиком, я бы на 100% была уверена, что это стеб ироничный. Напряглась бы из-за "малыш", "котенок", "булочка", но пупсик  - это в его лексиконе абсолютное слово-антисекс. Как и "сладенький")

• Нравится 1

@unika17 ну не знаю))). Я бы на котика и заю среагировала, но на пупсик точно нет. Я уже писала, что я так обращаюсь к своим коллегам прилюдно) 

хахаха, такая ржака. ГОВНО, РАЗВЕДЕНКА С РЕБЕНКОМ) чай, не девочка уже)

скоро и вы такой станете:Dв одном шаге)

• Нравится 1
  • Непонятно 1

6 минут назад, OlgaEvg сказал(а):

@unika17 ну не знаю))). Я бы на котика и заю среагировала, но на пупсик точно нет. Я уже писала, что я так обращаюсь к своим коллегам прилюдно) 

Да блиииин))) дело не с самом слове, оно может быть любым, хоть пупсик, хоть слонёнок, хоть котик, хоть пися... понимаете? У каждого своё понятие интимности прозвищ 

9 минут назад, abyrvalg сказал(а):

пупсик  - это в его лексиконе абсолютное слово-антисекс. Как и "сладенький")

Ну это в его. Тем более, Ваш много кого называет не именем, а такими вот словами. 
Мой вот  никого так не называет, если начнёт, даже мужиков, я подумаю, что он ку-ку .

видимо, и муж автора таким в жизни не отличается, поэтому и вот это вот всё 

• Нравится 1

Че там за хлюпик такой, которого из собственного дома выгнать можно?

21 минуту назад, pink_slippers сказал(а):

хахаха, такая ржака. ГОВНО, РАЗВЕДЕНКА С РЕБЕНКОМ) чай, не девочка уже)

скоро и вы такой станете:Dв одном шаге)

Она будет разведенкой без детей. Это, судя по всему, большая разница. 

1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Хлюпик, который зарабатывает меньше жены

Как говорил отец, большинство бабья тупое и непробиваемое.

• Непонятно 1

24 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну это в его

Да, я понимаю, я поэтому и говорю, тут автору виднее, типично для него это или нет

27 минут назад, unika17 сказал(а):

если начнёт, даже мужиков, я подумаю, что он ку-ку

я б раньше тоже так подумала. А потом появилась эта компашка🤦‍♀️

Всегда забавно слушать, когда эти ребята приводят знакомиться в компанию новых девушек - так, пацаны, давайте завтра без приколов, не надо пугать Наташу вот так сразу))) а потом Наташа привыкает и сама ржет со "сладеньких пупсиков"🤷🏻‍♀️

• Нравится 2

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Хлюпик, который зарабатывает меньше

И весит тоже, судя по всему😁

9A9E8A3A-9757-4C61-BFBD-1E287FEBC429.jpeg

16 минут назад, pink_slippers сказал(а):

Высказывание умного человека.... 

• Ха-ха 2

45 минут назад, pink_slippers сказал(а):

слова истинного мужчины)) 

47 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

правильно. надо было бабе вглаз и пусть сапоги стаскивает, стоя на карачках)) мужик в дом пришел! какая разница какой и откуда

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...