Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

6 часов назад, iriroman сказал(а):

Вот потому я и вигнала, так как не верю уже ни чему .

в следующий приход спокойно  предложите ему устроить  очную ставку - звонок пупсику. перед этим контрольный выстрел в голову - обзовите ее непечатным обозначением женщины  с социально  низкой ответственностью. если будет требовать  поменять  формулировку и отказываться звонить, можно  делать  выводы. 

• Нравится 4

А это умно так человека выгонять из дома? Разведенками и говном называть незнакомую женщину?

• Нравится 1

13 минут назад, nataly1105 сказал(а):

слова истинного мужчины)) 

правильно. надо было бабе вглаз и пусть сапоги стаскивает, стоя на карачках)) мужик в дом пришел! какая разница какой и откуда

При чем здесь в глаз? Это его дом тоже. Если бы это была ее личная Квартира, то ок че. Высокие отношения.

• Нравится 1

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А он за 45 минут так успел пивка попить до состояния «приполз»?

дурное дело  нехитрое.

14 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

в следующий приход спокойно  предложите ему устроить  очную ставку - звонок пупсику. перед этим контрольный выстрел в голову - обзовите ее непечатным обозначением женщины  с социально  низкой ответственностью. 

:think1:а это зачем? 

12 минут назад, pink_slippers сказал(а):

А это умно так человека выгонять из дома? Разведенками и говном называть незнакомую женщину?

А причём тут гендерные стереотипы шовинистически настроенного мужика? 

• Нравится 3

17 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

При чем здесь в глаз? Это его дом тоже. Если бы это была ее личная Квартира, то ок че. Высокие отношения.

Мы с мужем живём в моей квартире. Но если б я его пьяного  выгнала, думаю, он вернулся бы уже только за вещами. 

• Нравится 2

@_Clever_ бабье и в африке бабье потому что)

а папа умер, так что не будем его полоскать.:)

16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

:think1:а это зачем? 

это  черный юмор. но  навеян он реальной историей, когда жена нашла так же левый контакт и  в лоб назвала даму ш в процессе вопрошание ху из  ит. муж патетически стал  доказывать, что  дама практическая святая и быстро  сдал  себя  с потрохами. оказалась интрижка в действительности. как бы черный юмор, но вот есть, как есть.

• Нравится 1

Хм.. Ну я б так и сделала как Астрахань пишет, без чёрного юмора вообще-то.. 

@pink_slippers @pink_slippers

37 минут назад, pink_slippers сказал(а):

Я вот не верю если б вы оказались в ситуации автора то выразили ь бы о пупсике как о сикстинской мадонне? Или всетаки попроще по-народному? 

• Нравится 1

25 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Мы с мужем живём в моей квартире. Но если б я его пьяного  выгнала, думаю, он вернулся бы уже только за вещами. 

т.е., если бы он загулял , и вы показали бы мужу на дверь, он даже и не подумал бы как-то загладить вину? сразу же с вещами ушел?

• Нравится 1

@pink_slippers а вы девочка или мальчик? Если девочка, то бабье - это ж вроде как про женский пол, чтож вы так самокритичны. 🙈

А если вы мальчик, то что делаете на женском форуме, где про месячные, беременность и прочие "бабские" вещи разговаривают? Вы мазохист? 🤔

9 минут назад, nataly1105 сказал(а):

т.е., если бы он загулял , и вы показали бы мужу на дверь, он даже и не подумал бы как-то загладить вину? сразу же с вещами ушел?

Что значит загулял? Нашёл другую? Думаю, ушёл бы. 

Но мы ведь в данной истории не про загулял. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Что значит загулял? Нашёл другую? Думаю, ушёл бы. 

Но мы ведь в данной истории не про загулял. 

но и разговор не про вашего или моего мужа. А про мужа автора . Выгнала она, значит у неё есть повод думать. что она сделала правильно.

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

но и разговор не про вашего или моего мужа. А про мужа автора . Выгнала она, значит у неё есть повод думать. что она сделала правильно.

Мне кажется, она просто не знает, что с ним делать. 

Но да, кто-то выгоняет, кто-то не разговаривает, а кто-то начинает гулять в отместку. Вариантов много. 

@Астрахань25 объясните мне, почему пьёт и пишет смс муж, а шлюхой называется  в этой истории  женщина? 

• Нравится 7

23 минуты назад, (.) сказал(а):

@Астрахань25 объясните мне, почему пьёт и пишет смс муж, а шлюхой обязывается в этой истории  женщина? 

Ну она ж 8 раз звонила женатому мужчине

29 минут назад, (.) сказал(а):

@Астрахань25 объясните мне, почему пьёт и пишет смс муж, а шлюхой называется  в этой истории  женщина? 

ну, как бы  я не фигурант. рискну предположить ( я знаю историю со  слов жены), что там причина была в том, что  зазноба оказалась  далеко  не альтруистична по  сути своей (мужика раскрутила на круглую сумму+за спиной жены уговаривала мужика отнять   у жены ее личные  деньги шантажом, там все было  очень грязно  и некрасиво. по  итогу зазнобу мужик пинком под зад  сам  отправил после всего).

лирическое отступление:  я стою на позиции "с не захочет, к не вскочит", т.е. женатый тебе может предложить, но, если ты с моралью, нравственностью  и высокой самооценкой дружишь, то откажешь. и там уже его  личные  проблемы, будет  ли он еще кому-то  что-то  предлагать. 

для равноправия полов можно  и мужа назвать  собакой мужского  пола.  а то  ишь ты какой... захотел  белым  выскочить. у нас не проскочишь. 

• Нравится 1

5 часов назад, unika17 сказал(а):

Придурок какой-то 

Узнала бы, то ван вэй тикет 

Ты знаешь Даш, прикольный парниша был, уволился правда жалко, всем всегда помогал и настроение поднимал всему коллективу и это при условии что его жена работала с нами и знала о его шалостях 😆 У неё даже спрашивали как ты к этому относишься на что она отвечала «ну это же Миша 🤣🤣🤣». Ну блин это реально просто Миша, кому терпения пожелает, кому безделья 🤣🤣🤣 

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты знаешь Даш, прикольный парниша был, уволился правда жалко, всем всегда помогал и настроение поднимал всему коллективу и это при условии что его жена работала с нами и знала о его шалостях 😆 У неё даже спрашивали как ты к этому относишься на что она отвечала «ну это же Миша 🤣🤣🤣». Ну блин это реально просто Миша, кому терпения пожелает, кому безделья 🤣🤣🤣 

Ну хз, я такого рядом с собой не хотела бы, честно. Я не говорю, что он плохой человек, но как муж, ппц, лично мне

9 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Девочки,а есть те,кто после такого бы развелся? Только реально попробуйте применить на себя ситуацию ,не бравируйте сгоряча.

Вот я не могу для себя решить.С одной стороны,измены не было, но с другой уже не смогла бы ему доверять....

Нет конечно. Таких нет реально даже если у них было такое смс. Ведь все верять в розовых пони и сказки. Но недолго. А потом живут и глотают.

Ну вот честно, сколько мужиков оказались невинными после такого. Я ни одного не встречала.

1 час назад, unika17 сказал(а):

Ну так все видели в каком он состоянии. Переживала, что жена увидит смс и была права. Есть там что то или нет, но названивала она правильно.

17 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Переживала, что жена увидит смс и была права. Есть там что то или нет, но названивала она правильно.

Да ей пофиг на жену)

• Ха-ха 1

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

ну, как бы  я не фигурант. рискну предположить ( я знаю историю со  слов жены), что там причина была в том, что  зазноба оказалась  далеко  не альтруистична по  сути своей (мужика раскрутила на круглую сумму+за спиной жены уговаривала мужика отнять   у жены ее личные  деньги шантажом, там все было  очень грязно  и некрасиво. по  итогу зазнобу мужик пинком под зад  сам  отправил после всего).

А какое отношение весь этот трэшак имеет к женщине, которой муж автора написал «пупсик, пойдём пить пиво» и которой вы предлагаете позвонить и наговорить гадостей? 

• Нравится 1

32 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Ну так все видели в каком он состоянии. Переживала, что жена увидит смс и была права. Есть там что то или нет, но названивала она правильно.

Ггг, и сделала ещё хуже, а могла просто написать в ответ - «Иванов» проспись, ты по моему ошибся адресатом. И не стала бы  невольной стороной конфликта и кобылой или как там...

зы. Собственный опыт. Людям не мешают имеющиеся брачные узы у желаемого партнера, особенно если они в голове уже свою свадьбу играют. Моему мужу писала разведённая женщина, знающая, что он давно в браке, и ей вообще срать на меня было. 
мне писал с намерениями и ему тоже было параллельно... он меня вообще предложил с родителями познакомить, при этом мы за рамки дружеского общения (я точно), не выходили. На мой ответ, что я вообще то замужем просто написал, что можно им и не говорить, а потом в загсе это исправить. И ему тоже срать на мое замужество. 
козлы ли эти люди? Нет. Они свободные, тут козлы другие, как ни крути. 

• Нравится 3

1 час назад, unika17 сказал(а):

И что? Это делает ее шлюхой? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...