Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

11 минут назад, (.) сказал(а):

И что? Это делает ее шлюхой? 

Ну, мож и не шлюхой... но приличной женщиной,  её тоже не назвать.

• Нравится 1

@@КСЮ@ капец.. Слов просто нет, меня бесят такие индивидуумы. Складывается впечатление будто у них настолько всё плохо и зависть прёт из ушей, вот обязательно надо разбить семью. 

Любовью там не пахнет, соревнование какое-то, типа увести жену/мужа(

14 минут назад, (.) сказал(а):

И что? Это делает ее шлюхой? 

Самой настоящей Ш, Б и собакой тощей недр

Я сужу конечно по себе. Мне б совесть не позволила звонить женатому после пупсиков, зная что там жена. Только если я намеренно хотела разбить семью. 

8 минут назад, ЛесяяУ сказал(а):

@@КСЮ@

Самой настоящей Ш, Б и собакой тощей недр

Я сужу конечно по себе. Мне б совесть не позволила звонить женатому после пупсиков, зная что там жена. Только если я намеренно хотела разбить семью. 

то есть это женщина своими звонками разбивает семью, а не пьяный мужик, который пишет «пупсик»? 

• Нравится 4

@(.) масла в огонь подливает, да

Правильно пишут, вигнала так как не знаю, что с ним делать, сидит у матери, живут недалеко, приходил три раза за день, отправляла обратно, бесит. Пропросила детализацию, и на том все. 

@iriroman, что  ответил по поводу детализации? Сделает или отказался?

Стоит на своём, типа, догнаться с коллегой хотел?

Вам, вм любом случае, терпения, спокойствия и верных решений!

А вы ещё сильно злая? Понемногу злость будет отпускать. При очередном его приходе дайте ему возможность к вам подлизаться и разговаривайте об этом инциденте. Что это было, что за НЛО? Хочется проверить как там у других устроено? Так же, ничего интересного пися такая же, а проблем больше. Поговорить пообщаться с пупсиком хотел? Чревато распадом брака. Поэтому все говорилки, эмоции несёшь в семью любимый, а не девке которая хочет тебя красивого, обеспеченного для интимных и денежных целей. У которой нет морали по отношению к семье. Вот разведемся мы, женишься на ней, моргнет ей начальник и пойдёт она колени к нему танцевать,тк слово семья для неё пустой пшик. 

И ты, любимый мой муж, ты мой герой и не нужно так красоваться перед другими женщинами, это плохо заканчивается

Вот в такой манере прополоскайте ему голову,должно помочь 👍

Пусть я буду не права, очень хочется, но мне кажется, трезвый он переписки и звонки с пупсиком подчищает, а по пьяни забыл.

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Пусть я буду не права, очень хочется, но мне кажется, трезвый он переписки и звонки с пупсиком подчищает, а по пьяни забыл.

Он не забыл, просто не смог физически, ибо был в какулю.(( У него не было в телефоне вообще ни одного сообщения и звонков, кроме 8 последних от пупсика.

• Нравится 1

8 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Он не забыл, просто не смог физически, ибо был в какулю.(( У него не было в телефоне вообще ни одного сообщения и звонков, кроме 8 последних от пупсика.

Разве? Вроде истории переписки с ней не было. 

Подчищал, значит.

9 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Он не забыл, просто не смог физически, ибо был в какулю.((

Забыл, не смог, в какулю - суть одна.

28 минут назад, ЛесяяУ сказал(а):

А вы ещё сильно злая? Понемногу злость будет отпускать. При очередном его приходе дайте ему возможность к вам подлизаться и разговаривайте об этом инциденте. Что это было, что за НЛО? Хочется проверить как там у других устроено? Так же, ничего интересного пися такая же, а проблем больше. Поговорить пообщаться с пупсиком хотел? Чревато распадом брака. Поэтому все говорилки, эмоции несёшь в семью любимый, а не девке которая хочет тебя красивого, обеспеченного для интимных и денежных целей. У которой нет морали по отношению к семье. Вот разведемся мы, женишься на ней, моргнет ей начальник и пойдёт она колени к нему танцевать,тк слово семья для неё пустой пшик. 

И ты, любимый мой муж, ты мой герой и не нужно так красоваться перед другими женщинами, это плохо заканчивается

Ох, теперь я знаю, что значит полоскать мозг мужу... 

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Разве? Вроде истории переписки с ней не было. 

Правильно поняли, это я бегло читанула.

"я смотрела истории звонков нет или удалена, скорее удалена так как по роботе должно было быть хоть что то"

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Ох, теперь я знаю, что значит полоскать мозг мужу... 

😆Чтоб чётко понимал, не столько той интрижки сколько хлопот на голову после

Ну и самой автору пересмотреть поведение, может где-то перегнула палку) 

1 минуту назад, ЛесяяУ сказал(а):

😆Чтоб чётко понимал, не столько той интрижки сколько хлопот на голову после

А может не хлопот, а рай душевный?)) 

1 час назад, ЛесяяУ сказал(а):

Поэтому все говорилки, эмоции несёшь в семью любимый, а не девке которая хочет тебя красивого, обеспеченного для интимных и денежных целей. У которой нет морали по отношению к семье. Вот разведемся мы, женишься на ней, моргнет ей начальник и пойдёт она колени к нему танцевать,тк слово семья для неё пустой пшик. 

Это какого паркуа  он обеспеченный? Зарабатывает меньше жены. 
А у него есть мораль по отношению к семье?) 

так напоёшь мужу , он поверит и пойдёт во все тяжкие- такой богатый красавец)))

14 минут назад, (.) сказал(а):

Это какого паркур он обеспеченный? Зарабатывает меньше жены. 
А у него есть мораль по отношению к семье?) 

так напоёшь мужу , он поверит и пойдёт во все тяжкие- такой богатый красавец)))

Да не, там другой психологический затык возникает, противоположный желанию погулять на стороне

Пусть сто раз общипанный попугай, но назвать его орлом то поверит, хоть для жены орлом станет

Мол я красавец, нужен жене, семье, надо в семью вкладывать в жизнь, в старость. Разводы подрывают здоровье и бюджет, с возрастом тяжелее выстроить отношения с другой женщиной. А может он любит красоваться перед женщинами из-за детского комплекса? 

А может он плохой семьянин, но наврядли,не вчера же они поженились. До этого разве было подобное? 

Как же скучно жить, когда в семье все трезвенники.

Не понимаю женщин, которые выбирают себе в мужья пьющих, а потом не пускают домой(не про автора, а про другие печальные истории). Разводитесь, если уж до такого дошло, что муж пьяный спит на коврике, зачем друг друга мучить.

По теме автора. Я бы тоже напряглась из-за пупсика, но Вам явно нужно успокоить свой гнев и поговорить с мужем спокойно. Трудно судить, не зная нюансов, характера человека, его привычек и т.д.Вполне может быть, что муж ничего криминального не задумывал даже. Хотя со стороны выглядит подозрительно. Разберитесь спокойно, не нужно из себя делать жертву, если гулял -  шлите с концами, не гулял - решайте, есть ли любовь и доверие, чтобы жить дальше.

1 час назад, ЛесяяУ сказал(а):

Вот разведемся мы, женишься на ней, моргнет ей начальник и пойдёт она колени к нему танцевать,тк слово семья для неё пустой пшик. 

где вы такие слова  нашли? Не иначе,  бабушка так учила. Напугали ежа голой задницей.

Бегло прочла, какое-то ощущение раздутой истории, и реакция автора кажется неадекватной. Извините, автор. 
Умом понимаю, что неприятно может быть и какие-то сомнения появились. Но чего вы добиваетесь, выставив мужа за дверь, и отказываясь с ним общаться? Какая цель? Или так наказываете за то, что коллегу «пупсиком» назвал? 
А если это дружба у них в коллективе, и он просто по-панибратски высказался, то тиран в такой ситуации - вы.) Потому что нет хуже игнора. Это один из видов эмоционального насилия, кстати.) Про «выгнать издому», вообще, молчу.
Просто со стороны выглядит, что вы ничего не выяснив и на дав мужу объясниться, в каком-то аффекте, все рушите и ломаете. Каждый человек имеет право на оправдание.) Даже самый злостный преступник. 
Может пора остановиться? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Voprosotvet ему дали шанс оправдаться, потребовав детализацию звонков и смс.

По-моему, прекрасный шанс успокоить жену, типа, : что ж ты, дурашка, сама придумала, сама обиделась. У меня и в мыслях нет ничего, что ты там себе надумала!".

Но он её, судя по всему, не делает по определённым причинам.

23 часа назад, nataly1105 сказал(а):

хорошо - это как? научился лучше скрываться?

нет больше не было такого.

1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а):

@Voprosotvet ему дали шанс оправдаться, потребовав детализацию звонков и смс.

По-моему, прекрасный шанс успокоить жену, типа, : что ж ты, дурашка, сама придумала, сама обиделась. У меня и в мыслях нет ничего, что ты там себе надумала!".

Но он её, судя по всему, не делает по определённым причинам.

А что это даст? Если он работает с этой барышней, и созванивался с ней по работе? 
Я мужчину ну оправдываю, и для себя бы такую ситуацию не хотела. Меня только смущает, что два человека не могут поговорить, объясниться. 

39 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

А что это даст? Если он работает с этой барышней, и созванивался с ней по работе? 
Я мужчину ну оправдываю, и для себя бы такую ситуацию не хотела. Меня только смущает, что два человека не могут поговорить, объясниться. 

Как, что даст? Я тоже работала и созванивалась по работе с начальством или мужчинами ОККашками, бригадирами. Но когда это роман или интрижка, частота и время смс(звонков) несколько иные. Им я вряд ли буду писать в 23:00 с пожеланием спокойной ночи😂.

А насчёт поговорить, у всех разный период успокоения и остывания. Если автор встречается с мужем, но он вместо того, чтоб грамотно разрулить, убедить, покаяться в глупости пьяной,  что-то невнятное мямлит, так её это заводит и накрывает по-новой.

Моё мнение - ни один муж не должен писать никаким другим бабам, кроме жены. Если это не по работе. Плюс не должен называть её при этом уменьшительно-ласкательными словами, плюс не должен никуда звать, что у трезвого на уме... Автор не перегнула, я бы тоже выгнала. И шаболде бы перезвонила сразу, еще по горячим следам, детализацию бы тоже сделала, пока пьяный спал. А сейчас да, разговор только через детализацию. Автору силы воли, адвокатам мужа побывать в такой же ситуации.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...