Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

14 часов назад, (.) сказал(а):

А какое отношение весь этот трэшак имеет к женщине, которой муж автора написал «пупсик, пойдём пить пиво» и которой вы предлагаете позвонить и наговорить гадостей? 

"трэшак" никакого, а вот  способ вывести на чистую воду вполне рабочий. 

14 часов назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ггг, и сделала ещё хуже, а могла просто написать в ответ - «Иванов» проспись, ты по моему ошибся адресатом. И не стала бы  невольной стороной конфликта и кобылой или как там...

зы. Собственный опыт. Людям не мешают имеющиеся брачные узы у желаемого партнера, особенно если они в голове уже свою свадьбу играют. Моему мужу писала разведённая женщина, знающая, что он давно в браке, и ей вообще срать на меня было. 
мне писал с намерениями и ему тоже было параллельно... он меня вообще предложил с родителями познакомить, при этом мы за рамки дружеского общения (я точно), не выходили. На мой ответ, что я вообще то замужем просто написал, что можно им и не говорить, а потом в загсе это исправить. И ему тоже срать на мое замужество. 
козлы ли эти люди? Нет. Они свободные, тут козлы другие, как ни крути. 

козлы с обеих сторон, если дается зеленый свет. не снимайте ответственности. мораль  и нравственность незыблемы к вящему сожалению или равнодушию многих  современных людей. 

53 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Моё мнение - ни один муж не должен писать никаким другим бабам, кроме жены. Если это не по работе. Плюс не должен называть её при этом уменьшительно-ласкательными словами, плюс не должен никуда звать, что у трезвого на уме... Автор не перегнула, я бы тоже выгнала. И шаболде бы перезвонила сразу, еще по горячим следам, детализацию бы тоже сделала, пока пьяный спал. А сейчас да, разговор только через детализацию. Автору силы воли, адвокатам мужа побывать в такой же ситуации.

зачем, пардон, шаболде звонить? что  это  даст? это  ж автора унизит  ужасно. ни в коем случае. землю грызть, локти драть, в окошко  выть, но  шаболдам  никогда не писать  и не звонить. женская гордость  должна быть. 

автор, ну, где там детализация?

21 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

зачем, пардон, шаболде звонить? что  это  даст? это  ж автора унизит  ужасно. ни в коем случае. землю грызть, локти драть, в окошко  выть, но  шаболдам  никогда не писать  и не звонить. женская гордость  должна быть. 

автор, ну, где там детализация?

Чтобы в штаны наложила и больше чужому мужику ни звонить, ни писать не смела. Вы будете логти драть, землю грызть, а она будет в полном неведении, что влезла в чужую жизнь и не отделается ни лёгким испугом, ни вообще ничем, полная безнаказанность. Так быть не должно. Унижение? Я вас умоляю. Унижение это звонить и молить, не разбивай семьююююю, имей совееесть... а позвонить и спросить, кто такая и какого хера, это не унижение, а выяснение обстоятельств. У вас видимо опыта в этом деле нет, вот и романтизируете, землю грызть)))

25 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Чтобы в штаны наложила и больше чужому мужику ни звонить, ни писать не смела. Вы будете логти драть, землю грызть, а она будет в полном неведении, что влезла в чужую жизнь и не отделается ни лёгким испугом, ни вообще ничем, полная безнаказанность. Так быть не должно. Унижение? Я вас умоляю. Унижение это звонить и молить, не разбивай семьююююю, имей совееесть... а позвонить и спросить, кто такая и какого хера, это не унижение, а выяснение обстоятельств. У вас видимо опыта в этом деле нет, вот и романтизируете, землю грызть)))

В штаны наложила, серьезно?))))  от абсолютно идиотского звонка тетки, которая с собственным мужиком не может разобраться?  Который по сути и не мужик, раз за него мамка побежала дерьмо разгребать, его ручками заваренное? пальцем у виска покрутит и трубку положит, если вменяемая, или если нет - обрадуется поводу поскандалить и ПМС свой спустить:D

Но да, такую семейку по дуге не только вменяемые тетки станут обходить, но и мужики, мало ли кто следующий и в чем крайний в их семейной и просто жизни окажется и не только в любовных делах:Crazy:

• Нравится 4

16 часов назад, unika17 сказал(а):

Ну хз, я такого рядом с собой не хотела бы, честно. Я не говорю, что он плохой человек, но как муж, ппц, лично мне

Да я тоже собственница ж Даш 🤣 ну вот был у нас такой кадр, он сам по себе такой просто без умысла так сказать, любит дарить позитив 🤣

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

В штаны наложила, серьезно?))))  от абсолютно идиотского звонка тетки, которая с собственным мужиком не может разобраться?  Который по сути и не мужик, раз за него мамка побежала дерьмо разгребать, его ручками заваренное? пальцем у виска покрутит и трубку положит, если вменяемая, или если нет - обрадуется поводу поскандалить и ПМС свой спустить:D

Но да, такую семейку по дуге не только вменяемые тетки станут обходить, но и мужики, мало ли кто следующий и в чем крайний в их семейной и просто жизни окажется и не только в любовных делах:Crazy:

Да, в штаны наложила, серьёзно)) так обычно и происходит. Жопой крутить перед женатым не страшно, особенно если он поощряет, а с реальностью столкнуться нормальному человеку (не изначально твари, которой до одного места брак и жены) страшно и стыдно. И я вроде не предлагала скандал или мордобой, но взять трубку или перезвонить и спросить, что она хотела - не вижу ничего зазорного. 

6 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Да, в штаны наложила, серьёзно)) так обычно и происходит. Жопой крутить перед женатым не страшно, особенно если он поощряет, а с реальностью столкнуться нормальному человеку (не изначально твари, которой до одного места брак и жены) страшно и стыдно. И я вроде не предлагала скандал или мордобой, но взять трубку или перезвонить и спросить, что она хотела - не вижу ничего зазорного. 

@Ландыш_7 . Ваш мир розовых пони при первом таком звонке разобьется о скалы реальности)))) Вы реально думаете, что женщина, которая вертит задом перед чужим, заведомо занятым мужчиной испугается звонка жены? Максимум что случится - она Вас внимательно выслушает, даже согласится и покивает, а потом положит трубку и будет ржать до колик. Я не представляю, чтобы я начала упрекать левую тетку в том, что мой мужик е...бобо. 

ИМХО. Левая тетка и моральные принципы - это ее моральные принципы и живет она так, как хочет. А вот человек, который мне в ЗАГСе клялся "целовать песок, по которому я ходила" - совсем другой разговор. И тут я бы спокойно сделала выводы, выслушала его версию с доказательной базой, и уже решала бы чего хочу я. Остаться или уйти. Но остаться, зная, что человек свой кредит доверия истратил 1 поступком, о чем ему было бы оглашено.

• Нравится 5

4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Откуда информация как происходит обычно, вам звонили и вы накладывали? 

От звонка "что вы звонили?" уравновешенные люди в штаны тем более не накладывают, отвечают что звонили и плечами пожимают обычно. Нормальные люди целенаправленно жопами перед женатыми и не крутят, и "бояться" им нечего, остается только удивляться и обходить по дуге "странную семейку", а кому до одного места жены и брак - поржут в лицо и только порадуются копошению в муравейнике. Так что вообще не понятно на какой контингент расчитан успех от предлагаемого звонка. 

• Нравится 3

8 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

@Ландыш_7 . Ваш мир розовых пони при первом таком звонке разобьется о скалы реальности)))) Вы реально думаете, что женщина, которая вертит задом перед чужим, заведомо занятым мужчиной испугается звонка жены? Максимум что случится - она Вас внимательно выслушает, даже согласится и покивает, а потом положит трубку и будет ржать до колик. Я не представляю, чтобы я начала упрекать левую тетку в том, что мой мужик е...бобо. 

ИМХО. Левая тетка и моральные принципы - это ее моральные принципы и живет она так, как хочет. А вот человек, который мне в ЗАГСе клялся "целовать песок, по которому я ходила" - совсем другой разговор. И тут я бы спокойно сделала выводы, выслушала его версию с доказательной базой, и уже решала бы чего хочу я. Остаться или уйти. Но остаться, зная, что человек свой кредит доверия истратил 1 поступком, о чем ему было бы оглашено.

Мир розовых пони для меня давно закрыт. И я не думаю, что испугается, а знаю. Вы предполагаете, а я знаю. Чуете разницу? В любой измене виноваты как минимум двое, муж и баба левая, понести наказание должны тоже двое. 

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Откуда информация как происходит обычно, вам звонили и вы накладывали? 

От звонка "что вы звонили?" уравновешенные люди в штаны тем более не накладывают, отвечают что звонили и плечами пожимают обычно. Нормальные люди целенаправленно жопами перед женатыми и не крутят, и "бояться" им нечего, остается только удивляться и обходить по дуге "странную семейку", а кому до одного места жены и брак - поржут в лицо и только порадуются копошению в муравейнике. Так что вообще не понятно на какой контингент расчитан успех от предлагаемого звонка. 

Нет, я звонила и она накладывала. Вот откуда знаю. Я говорю, опираясь на свой опыт. И звонила я не выяснять, а именно с любопытством, как можно так настойчиво звонить и писать чужому мужу, хотелось послушать её версию, я послушала, а она соответственно наложила в штаны и потом обходила по диагонали не только моего мужа, но и вообще всех женатых мужиков на работе. Как к бабушке сводили)))

• Нравится 1

5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Мир розовых пони для меня давно закрыт. И я не думаю, что испугается, а знаю. Вы предполагаете, а я знаю. Чуете разницу? В любой измене виноваты как минимум двое, муж и баба левая, понести наказание должны тоже двое. 

Нет, я звонила и она накладывала. Вот откуда знаю. Я говорю, опираясь на свой опыт. И звонила я не выяснять, а именно с любопытством, как можно так настойчиво звонить и писать чужому мужу, хотелось послушать её версию, я послушала, а она соответственно наложила в штаны и потом обходила по диагонали не только моего мужа, но и вообще всех женатых мужиков на работе. Как к бабушке сводили)))

Ага, "наказание звонком"))) вам хочется верить, что наложила, а по факту это обычное вменяемое "с психическими неадеквашками лучше не связываться".

• Нравится 4

@Ландыш_7 , так я тоже не с потолка пишу)))) 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ага, "наказание звонком"))) вам хочется верить, что наложила, а по факту это обычное вменяемое "с психическими неадеквашками лучше не связываться".

Милая девушка) моя история была длинная, имела продолжение спустя несколько лет, я не планирую её рассказывать. Я написала свое мнение, опираясь на свой опыт автору. Вы в праве поступать так, как велят вам ваши принципы, в случае, если вы не дай Бог, попадёте в ситуацию с предательством, изменой и большим желанием быть каким-то образом отомщенной, желанием, чтобы человек, который искаверкал вашу жизнь понёс наказание. Мне, честно говоря, с вами обсудить нечего)

@Ландыш_7 а почему Ваш муж сам не пресек общение той назойливой дамы? 

Только что, ЯЮлька сказал(а):

@Ландыш_7 , так я тоже не с потолка пишу)))) 

Ну, сколько людей, столько и мнений, реакций и поступков соответственно) 

1 минуту назад, Curly Curly сказал(а):

Не настроена обсуждать в чужой теме свою историю, это совершенно не имеет значения. Это то же самое, что спрашивать у автора, а зачем ваш муж написал это той бабе? Мужики.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

будь моя совесть чиста или получиста (без измен) 

Ключевые слова, в этом случае это действительно касается только мужа и жены. А ежели нет, то бабы это тоже касается.

6 минут назад, Curly Curly сказал(а):

потому, что муж родной, и "такая корова нужна самому", а вот левую тетку можно и в хвост и в гриву))) 

я рассуждаю так: есть какая-то женщина, которая не прочь замутить с моим мужем, которая мне ничего не обещала и я для нее тоже посторонняя женщина (ее моральный компас не имеет к ситуации никакого отношения) и есть мой муж, с которым мы живем N-ное количество времени, который обещал мне много чего. и если он решил посидеть на  2 стульях, то разговаривать и выяснять отношения я буду с ним, потому что в разрезе нашей конкретно взятой семьи накосячил он. любовь прошла завяли помидоры - соберу в пакетик трусики бусики и отпущу с миром. навязываться вообще не про меня. 

4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ключевые слова, в этом случае это действительно касается только мужа и жены. А ежели нет, то бабы это тоже касается.

почему чужая баба должна думать о жене, если ее муж о ней не думает? то есть мужику можно о жену ноги вытирать, а чужой бабе нельзя? ну такое...

10 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну, сколько людей, столько и мнений, реакций и поступков соответственно) 

Не настроена обсуждать в чужой теме свою историю, это совершенно не имеет значения. Это то же самое, что спрашивать у автора, а зачем ваш муж написал это той бабе? Мужики.

Ну Вы ж даёте советы. Я думала, какие-то аргументы есть, чтоб к ним прислушаться. Но нет так нет :)

3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Милая девушка) моя история была длинная, имела продолжение спустя несколько лет, я не планирую её рассказывать. Я написала свое мнение, опираясь на свой опыт автору. Вы в праве поступать так, как велят вам ваши принципы, в случае, если вы не дай Бог, попадёте в ситуацию с предательством, изменой и большим желанием быть каким-то образом отомщенной, желанием, чтобы человек, который искаверкал вашу жизнь понёс наказание. Мне, честно говоря, с вами обсудить нечего)

Ваш опыт - это и есть ваше мнение, субъективное мнение, а не факт. Вы думаете, что причинили кому то наказание, но это только ваши думы, не факты, а факты могут быть очень разными, смотря с какой стороны посмотреть)) Автор в праве поступать так как велят ему его принципы, естественно, но хорошо быть готовым к тому, что чужая субъективность на ее реальность не натянется, чтоб автору не разочаровываться от реальной смехотворности подобного "наказания", так еще и с вероятностью потери уважения к мужчине в рабочем коллективе, шутка ли, когда за тебя жена заступается и карает. Но об этом воспитанные люди конечно же не скажут вслух. Никогда. 

4 минуты назад, ЯЮлька сказал(а):

потому, что муж родной, и "такая корова нужна самому", а вот левую тетку можно и в хвост и в гриву))) 

я рассуждаю так: есть какая-то женщина, которая не прочь замутить с моим мужем, которая мне ничего не обещала и я для нее тоже посторонняя женщина (ее моральный компас не имеет к ситуации никакого отношения) и есть мой муж, с которым мы живем N-ное количество времени, который обещал мне много чего. и если он решил посидеть на  2 стульях, то разговаривать и выяснять отношения я буду с ним, потому что в разрезе нашей конкретно взятой семьи накосячил он. любовь прошла завяли помидоры - соберу в пакетик трусики бусики и отпущу с миром. навязываться вообще не про меня. 

Ну вот у меня был бы единственный аргумент, что тетка та перестанет "назойливо общаться" с таким горе-мужиком, по которому жена звонит устраивать разборки. Но и будь я на месте жены, у меня б тоже потом встал бы вопрос о влечении к мужчине, которого надо так отваживать от других женщин. 

Но я, конечно, допускаю, что всех в жизни возбуждает разное. 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ваш опыт - это и есть ваше мнение, субъективное мнение, а не факт. Вы думаете, что причинили кому то наказание, но это только ваши думы, не факты, а факты могут быть очень разными, смотря с какой стороны посмотреть)) Автор в праве поступать так как велят ему его принципы, естественно, но хорошо быть готовым к тому, что чужая субъективность на ее реальность не натянется, чтоб автору не разочаровываться от реальной смехотворности подобного "наказания", так еще и с вероятностью потери уважения к мужчине в рабочем коллективе, шутка ли, когда за тебя жена заступается и карает. Но об этом воспитанные люди конечно же не скажут вслух. Никогда. 

Это реально ваше бла-бла-бла не подкрепленное ничем. Моё мнение подкоеплено реальным опытом. И если уж мы предполагаем, что потенциальная любовница вся из себя разумная женщина, то откуда же вся работа узнает, что жена ей звонила и спрашивала какого хрена? Она что, придёт после попойки на работу и начнёт галдеть, мол представляете, хотели чпокнуться с Васей, а мне жена его позвонила, вот сучка?)) Те, кто сознательно чпокается с чужим мужем, не рассказывают об этом на работе.

10 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

А почему вы отвечаете на вопрос, который задали мне?)) Причём не правильно отвечаете)) я с мужем полгода не жила и вы даже представить себе вряд ли сможете, на что он пошёл и идёт каждый день, чтобы вернуть меня и моё доверие. Говорите о себе)

@Ландыш_7 , а доверие можно вернуть?

Конкретно в моем случае - доверие - это часть тела. и я не отношусь к ящерицам, у которых может отрасти новый хвост. доверие, если теряется, обратно не отрастает. можно жить и без него. качество только теряется

1 минуту назад, ЯЮлька сказал(а):

@Ландыш_7 , а доверие можно вернуть?

Конкретно в моем случае - доверие - это часть тела. и я не отношусь к ящерицам, у которых может отрасти новый хвост. доверие, если теряется, обратно не отрастает. можно жить и без него. качество только теряется

Да, доверие можно вернуть, но заниматься этим должен муж, а не вы. Должен стать весь нараспашку, все прозрачно, телефон, местонахождение, с работы домой, выходные дома и тд. Сейчас кто-то скажет, да он может в обеденный перерыв изменять. Поэтому скажу, в возврате доверия самое важное, чтобы вы видели и чувствовали, что он так сильно любит, глаз не сводит, что расскаялся и мерзко ему до тошноты, чтобы говорил и доказывал, что вы и семья ваша это все, что у него есть, что он не сможет без вас, и чтобы вы видели, реально не может. Я когда меня в последний раз накрыло, решила, все, развод. Подала документы. И реально почувствовала себя палачом. Он не спал, не ел, поседел, твердил, что без нас всё, ничего не надо ему. Что умрёт без меня и реально загонял себя в могилу. В общем, не обо мне. Жизнь сложная штука. Я всегда знала, что не вернусь, не прощу в случае чего. Но все в этой жизни бывает.

• Спасибо 1

19 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

И если уж мы предполагаем, что потенциальная любовница вся из себя разумная женщина, то откуда же вся работа узнает, что жена ей звонила и спрашивала какого хрена? Она что, придёт после попойки на работу и начнёт галдеть, мол представляете, хотели чпокнуться с Васей, а мне жена его позвонила, вот сучка?)) Те, кто сознательно чпокается с чужим мужем, не рассказывают об этом на работе.

а если она бухнуть хотела с этим Васей, а не чпокаться? я б поржала и над Васей, и тем более над его женой.

• Нравится 1

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

а если она бухнуть хотела с этим Васей, а не чпокаться? я б поржала и над Васей, и тем более над его женой.

Ну строго говоря, мне было бы тоже до одного места, ржёт там эта собутыльница или нет)

9 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну строго говоря, мне было бы тоже до одного места, ржёт там эта собутыльница или нет)

вам - да

а ему еще там работать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...