Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

вам - да

а ему еще там работать

Тоже кстати не факт, если семья и жена дорога) мой к примеру перевелся практически сразу, повезло, что ещё и с повышением)

2 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

Чтобы в штаны наложила и больше чужому мужику ни звонить, ни писать не смела. Вы будете логти драть, землю грызть, а она будет в полном неведении, что влезла в чужую жизнь и не отделается ни лёгким испугом, ни вообще ничем, полная безнаказанность. Так быть не должно. Унижение? Я вас умоляю. Унижение это звонить и молить, не разбивай семьююююю, имей совееесть... а позвонить и спросить, кто такая и какого хера, это не унижение, а выяснение обстоятельств. У вас видимо опыта в этом деле нет, вот и романтизируете, землю грызть)))

кто  ж от звонка-то  в штаны наложит? разве что  наоборот сольет мужу, что  его  жена-истеричко нарисовалась, жертву из  себя состоит, мол, жена-зверюга угрожала ей , на такой волне муж  грудью на защиту оскорбленной страдалицы-пупсика встанет, а жена окажется  с репутацией нервнобольной дамы  с заниженной самооценкой. ладно  бы, если б реально  от  звонка  пупсик испугалась и исчезла, но я  в такие сказочные  расклады вообще не верю. 

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

В штаны наложила, серьезно?))))  от абсолютно идиотского звонка тетки, которая с собственным мужиком не может разобраться?  Который по сути и не мужик, раз за него мамка побежала дерьмо разгребать, его ручками заваренное? пальцем у виска покрутит и трубку положит, если вменяемая, или если нет - обрадуется поводу поскандалить и ПМС свой спустить:D

Но да, такую семейку по дуге не только вменяемые тетки станут обходить, но и мужики, мало ли кто следующий и в чем крайний в их семейной и просто жизни окажется и не только в любовных делах:Crazy:

а невменяемые  тетки с радостью и дальше будут лезть, как ни  в чем не бывало, ибо подобное  к подобному. 

2 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

Да, в штаны наложила, серьёзно)) так обычно и происходит. Жопой крутить перед женатым не страшно, особенно если он поощряет, а с реальностью столкнуться нормальному человеку (не изначально твари, которой до одного места брак и жены) страшно и стыдно. И я вроде не предлагала скандал или мордобой, но взять трубку или перезвонить и спросить, что она хотела - не вижу ничего зазорного. 

а они (задом крутящие) как в раз вот  такие и есть. 

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

Мир розовых пони для меня давно закрыт. И я не думаю, что испугается, а знаю. Вы предполагаете, а я знаю. Чуете разницу? В любой измене виноваты как минимум двое, муж и баба левая, понести наказание должны тоже двое. 

Нет, я звонила и она накладывала. Вот откуда знаю. Я говорю, опираясь на свой опыт. И звонила я не выяснять, а именно с любопытством, как можно так настойчиво звонить и писать чужому мужу, хотелось послушать её версию, я послушала, а она соответственно наложила в штаны и потом обходила по диагонали не только моего мужа, но и вообще всех женатых мужиков на работе. Как к бабушке сводили)))

вам  повезло.  я лично  знаю несколько  историй леваков. ни  в одной из  них не было  стыдно и страшно ни  левой бабе, ни  мужьям. вообще.   а кое  в каких историях  жены "бабам" как раз  писали.  и оборачивалось  как раз, как я выше писала - мужья бросались  перед женами  защищать  баб, ибо те все как одна пользовались  шансом выставить  жен психопатками, а себя униженными  и оскорбленными. вообще было  бы странно, если б они этого не сделали. такой шанс им в руки на тарелочке положили мужика прибрать  полегче. 

Милая девушка) моя история была длинная, имела продолжение спустя несколько лет, я не планирую её рассказывать. Я написала свое мнение, опираясь на свой опыт автору. Вы в праве поступать так, как велят вам ваши принципы, в случае, если вы не дай Бог, попадёте в ситуацию с предательством, изменой и большим желанием быть каким-то образом отомщенной, желанием, чтобы человек, который искаверкал вашу жизнь понёс наказание. Мне, честно говоря, с вами обсудить нечего)

без  стеба (если, конечно) это  не секрет: а как вы отомстили (что  вас предал  муж, понятно. сочувствую)?

6 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

кто  ж от звонка-то  в штаны наложит? разве что  наоборот сольет мужу, что  его  жена-истеричко нарисовалась, жертву из  себя состоит, мол, жена-зверюга угрожала ей , на такой волне муж  грудью на защиту оскорбленной страдалицы-пупсика встанет, а жена окажется  с репутацией нервнобольной дамы  с заниженной самооценкой. ладно  бы, если б реально  от  звонка  пупсик испугалась и исчезла, но я  в такие сказочные  расклады вообще не верю. 

а невменяемые  тетки с радостью и дальше будут лезть, как ни  в чем не бывало, ибо подобное  к подобному. 

Слушайте, ну вот опять, вы просто предполагаете, как могло бы быть если бы. А я говорю о том, как у меня было. Поэтому я даю автору совет основываясь на своём опыте, а не гадаю. Если изначально каким-то образом известно, что это шаболда, которую мёдом не корми, дай с женатиком замутить, то тут нет смысла разговаривать. Но этого изначально неизвестно в данной ситуации.

@Астрахань25 да, всё так. Но смотрите, есть и вторая сторона.. Когда жена звонит и очень ядренными и угрожающими словами предупреждает отвять. У моих знакомых срабатывало, знакомые были как в роли любовниц и жён. Жены от злости конечно же готовы были и кислоты в лицо шарнуть и побить до. А если любовницы то боялись. Видимо как то понимали что перегнцта палка, дальше им хуже будет. Но это срабатывало

• Нравится 1

5 минут назад, ЛесяяУ сказал(а):

@Астрахань25 да, всё так. Но смотрите, есть и вторая сторона.. Когда жена звонит и очень ядренными и угрожающими словами предупреждает отвять. У моих знакомых срабатывало, знакомые были как в роли любовниц и жён. Жены от злости конечно же готовы были и кислоты в лицо шарнуть и побить до. А если любовницы то боялись. Видимо как то понимали что перегнцта палка, дальше им хуже будет. Но это срабатывало

Насколько нужно  себя не уважать, чтобы с угрозами звонить любовнице мужа? 

• Нравится 1

А вообще тема интересная конечно

По молодости ходила с окольцованными коллегами на кофе и если узнавала что жены негодуют - то поражалась ой какие жены дурные, кому их холуй то нужен кроме них самих) А мне замужние подруги говорили выйдеш замуж - поймёшь. Вышла. Поняла😁👍

1 минуту назад, ЛесяяУ сказал(а):

А вообще тема интересная конечно

По молодости ходила с окольцованными коллегами на кофе и если узнавала что жены негодуют - то поражалась ой какие жены дурные, кому их холуй то нужен кроме них самих) А мне замужние подруги говорили выйдеш замуж - поймёшь. Вышла. Поняла😁👍

Факт замужества к этому самому "пониманию"  имеет оч косвенное отношение, если в человеке исходно не заложена почва для "понимания" (ревнивость, собственничество, отношение к мужу, как к стадному животному и ощущение себя всемогущим пастухом), то замужество триггером и не станет. Есть замужние и женатые, которые прекрасно пьют кофе с коллегами без негодования вторых половин. 

И есть разница, когда сам мужчина отказывается от кофе (ну бывает, ревнивая жена, такую уж выбрал) и другое - его собственная жена негодует и он сам же ее выставляет дурной, продолжая этот кофе пить, и вообще третье - жена звонит чужой женщине с разборками из-за кофе. 

• Нравится 3

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Насколько нужно  себя не уважать, чтобы с угрозами звонить любовнице мужа? 

Не думаю что дело в самоуважении. Скорее в реакция и эмоциях, здравом смысле наконец. Я оказавших в подобной ситуации была 1000% уверена что позвоню и прибью. Но не позвонила, разные языки и крайне недостаточна база и это не коллега. Но мне тогда не казалось что дело в уважении к себе, скорее в здравом смысле и последсвиях

Но есть такие дамы которые понимают только силу плохого намерения. Вот на таких и попали мои знакомые и после такого некоторые любовницы тушили огонь страсти

57 минут назад, ЛесяяУ сказал(а):

возможно, выскажу непопулярную тут  точку зрения, (сама  я слишком щепетильна в этом плане и не смогла бы так), но я могу понять и даже поаплодировать  в какой-то  степени таким борзым  женам, которые  способны плюнуть на общественные  установки и принципы, перешагнуть через себя  и вот  так поступить. это  тоже надо иметь изрядную долю смелости, пофигизма, наглости и должный уровень ярости. 

• Нравится 1

Случай из молодости. Приехал в мой город тридесятый знакомый и мы встретились кофе попить. В процессе общения все интересовался с кем живу (трехкомная кв с родителями) профессия, планы и даже дача его заинтересовала. Я ещё подумала, боже какое убожество, старший сам ничего не имеет, всё упрёкал своих родителей, мол лишили наследства, он вот фирму открыл, ищет девушку и тд. Короче он оставил неприятный осадок после себя, вообще не заинтересовал. И тут вечером, на домашний телефон (это ж надо было через справочную найти по фамилии мой номер) звонит мне какая-то дикая курица и орёт на меня! Я честно... Я в таком шоке была... Минут пять мычала, пыталась понять кто это? С трудом поняла что это дама сегодняшнего хмыря с кафе, она сказала что жена хмыря, они живут в её квартире, а он (хмырь) интересуется мною не из-за того что я хороша, а из-за моей квартиры! Блин.. Я вскипела не нашутку, тётка получила мощный заряд негатива от меня, не рада что вообще мне позвонила, как можно жить с таким Г?? Как.. В тот момент у меня к ней было сильное презрение, намного сильнее чем к её хмырю. Как можно жить с таким хмырем, как можно неуважать себя и верить хмырю и втягивать в это посторонних девушек? 

... Уж если звонить, то десять раз подумать..)) Кому? Куда и зачем.. И кроме угроз иметь базу

Слушайте, ну вот опять, вы просто предполагаете, как могло бы быть если бы. А я говорю о том, как у меня было. Поэтому я даю автору совет основываясь на своём опыте, а не гадаю. Если изначально каким-то образом известно, что это шаболда, которую мёдом не корми, дай с женатиком замутить, то тут нет смысла разговаривать. Но этого изначально неизвестно в данной ситуации.

есть  доля правды  и здравого смысла  в ваших словах. не отрицаю. просто   я бы сама не смогла бы  и не стала бы звонить, так как посчитала бы это  унизительным  именно для себя и не была бы уверенна в продуктивности такого  звонка, ибо выше написала, чем такие звонки на моей памяти окончились  у тех, кому жилеткой была. 

1 минуту назад, ЛесяяУ сказал(а):

Случай из молодости. Приехал в мой город тридесятый знакомый и мы встретились кофе попить. В процессе общения все интересовался с кем живу (трехкомная кв с родителями) профессия, планы и даже дача его заинтересовала. Я ещё подумала, боже какое убожество, старший сам ничего не имеет, всё упрёкал своих родителей, мол лишили наследства, он вот фирму открыл, ищет девушку и тд. Короче он оставил неприятный осадок после себя, вообще не заинтересовал. И тут вечером, на домашний телефон (это ж надо было через справочную найти по фамилии мой номер) звонит мне какая-то дикая курица и орёт на меня! Я честно... Я в таком шоке была... Минут пять мычала, пыталась понять кто это? С трудом поняла что это дама сегодняшнего хмыря с кафе, она сказала что жена хмыря, они живут в её квартире, а он (хмырь) интересуется мною не из-за того что я хороша, а из-за моей квартиры! Блин.. Я вскипела не нашутку, тётка получила мощный заряд негатива от меня, не рада что вообще мне позвонила, как можно жить с таким Г?? Как.. В тот момент у меня к ней было сильное презрение, намного сильнее чем к её хмырю. Как можно жить с таким хмырем, как можно неуважать себя и верить хмырю и втягивать в это посторонних девушек? 

... Уж если звонить, то десять раз подумать..)) Кому? Куда и зачем.. И кроме угроз иметь базу

простите, но  хмырь.:hohot:

@Астрахань25 самый натуральный хмырь. И Г такому везёт ещё парковаться в женских квартирах и будоражить умы своих закомплексованных жён 

• Ха-ха 1

4 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

козлы с обеих сторон, если дается зеленый свет. не снимайте ответственности. мораль  и нравственность незыблемы к вящему сожалению или равнодушию многих  современных людей. 

Я тут немного про другое. Ты сам себе козел... а как там второй участник... ну это на его совести. И у меня даже мысли не было винить ту бабу и устроить разборки с ней... для чего. У неё такие моральные принципы, значит где то муж у меня слабину все-таки дал... все нежелательные переписки заканчиваются фразой - не пиши мне... все... и я обрывала много раз... а вот когда самому не оч хочется обрывать это все, тогда уже вопрос к самому себе и козлячьему поступку по отношению к партнеру... 

• Нравится 1

2 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

Кстати ещё. Ваш расклад после звонка все же из области фантастики. Чаще всего и муж, и любовница (если она любовница или даже к этому все только идет) все же прекрасно понимают, что совершают мерзкий, подлый поступок и являются по сути моральным уродами, особенно если в семье есть дети, а баба не обманута мужиком, а прекрасно знает, что у него семья. Поэтому вот такая позиция после звонка или встречи с женой, у бабы - ах, я жертва, у мужа - я твой герой, это все выдумки. Если это не изначально гуляка, который ни одной юбки никогда не пропускал, и не шлюшка подзаборная, просто зигрались, переступили черту, то стыдно всем. Стыдно. Не хочется больше видеть друг друга, ничего не выставляется на показ на работе, не ржется и так далее. Нормальным людям свойственно думать о себе, что ты хороший. А тут уже так не получится. Но это все опять таки при условии, что все нормальные люди.

• Ха-ха 1

@Ландыш_7 я вот хорошо понимаю о чём вы, выше писала вариации. Есть люди (пупсик в данном случае) с которыми жене достаточно нормально поговорить - они поймут и успокоятся. Есть пупсики которые после нормального разговора с женой примут это за слабость и ещё наглее примутся за мужа. Вот поэтому таким пупсикам здрвски помогают угрозы, боязнь физрасправы и огласки. Именно такой первобытный метод. 

Многим помогает, не все ж воспитанные, пролетариата много) 

Во раздули то. 

Детализация в наше время ничего не даст. 90% населения общаются в месенджерах, и смс и звонки там-удалил и всё чисто. А если они и работают вместе, то и звонить не обязательно вообще.

13 минут назад, ЛесяяУ сказал(а):

Вот поэтому таким пупсикам здрвски помогают угрозы, боязнь физрасправы и огласки.

огласки чего? Пупсик свободна, ей пофиг вообще. Ну закрутила она роман и что? С работы за такое не увольняют, партбилет не отбирают. Ну поговорят на работе и ладно. Так если там реальный роман, и так говорят. Что изменится?

53 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Кстати ещё. Ваш расклад после звонка все же из области фантастики. Чаще всего и муж, и любовница (если она любовница или даже к этому все только идет) все же прекрасно понимают, что совершают мерзкий, подлый поступок и являются по сути моральным уродами, особенно если в семье есть дети, а баба не обманута мужиком, а прекрасно знает, что у него семья. Поэтому вот такая позиция после звонка или встречи с женой, у бабы - ах, я жертва, у мужа - я твой герой, это все выдумки. Если это не изначально гуляка, который ни одной юбки никогда не пропускал, и не шлюшка подзаборная, просто зигрались, переступили черту, то стыдно всем. Стыдно. Не хочется больше видеть друг друга, ничего не выставляется на показ на работе, не ржется и так далее. Нормальным людям свойственно думать о себе, что ты хороший. А тут уже так не получится. Но это все опять таки при условии, что все нормальные люди.

про стыдно поржала :-))) 

Люди, которые гуляют, оправдывают себя большим чувством, и все равно остаются для себя хорошими. 

А если людям стыдно, то они и не пойдут в адюльтер. 

Позвонила жена, пристыдила, и я теперь не буду с тобой встречаться :-)))) анекдот

• Нравится 1

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

про стыдно поржала :-))) 

Люди, которые гуляют, оправдывают себя большим чувством, и все равно остаются для себя хорошими. 

А если людям стыдно, то они и не пойдут в адюльтер. 

Позвонила жена, пристыдила, и я теперь не буду с тобой встречаться :-)))) анекдот

Если вы чисто теоретически, то рада, что подняла настроение, если был опыт, то жаль, что вам попалась именно бесстыдная особа.

На днях смотрели с мужем сериал Конец невинности. Там почти все мужики гулящие, чему сильно возмущался мой муж. Мол, как задолбали, везде у них мужики козлы... Но я о другом. Там была история, когда любовница позвонила жене, попросила отпустить мужа, мол у вас дети не получаются, а я ему ребёнка рожу. И что вы думаете? Жена мужу рассказала об этом, ушла от него... А он все равно пошёл к любовнице. Я долго вот над этим думала и так и не смогла решить- реально ли это в обычной жизни? После звонка любовницы мужик все равно к ней пойдёт? Или тут от безысходности так сказать... Или наоборот это самый простой вариант- любовница все сделала за него? 

3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Если вы чисто теоретически, то рада, что подняла настроение, если был опыт, то жаль, что вам попалась именно бесстыдная особа.

:-)))) все особы, которые хотят увести мужей из семьи, они очень стыдные, ага. И им звонок от жены прям как серпом по яйцам. И они сразу - ай-ай-ай, что же я делаю такое, что творю? Как мне стыдно теперь :-)))

• Нравится 1

@Ландыш_7 ну вот живёт свободная женщина, периодически спит с женатым мужиком, который ей регулярно сказки травит про жену-мегеру, подавляя таким образом ту самую совесть. Да и кому она что должна? Уж точно не этой жене и её мужу. 

17 минут назад, ЛесяяУ сказал(а):

@Ландыш_7 я вот хорошо понимаю о чём вы, выше писала вариации. Есть люди (пупсик в данном случае) с которыми жене достаточно нормально поговорить - они поймут и успокоятся. Есть пупсики которые после нормального разговора с женой примут это за слабость и ещё наглее примутся за мужа. Вот поэтому таким пупсикам здрвски помогают угрозы, боязнь физрасправы и огласки. Именно такой первобытный метод. 

Многим помогает, не все ж воспитанные, пролетариата много) 

Больше скажу, жене тоже не стоит строить из себя цивилизованную возвышенную особу, если на самом деле жаждет крови) потом закрыть гештальд сломаным носом бессовестной шлюшки будет поздно, а руки чесаться будут ещё очень долго))

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

:-)))) все особы, которые хотят увести мужей из семьи, они очень стыдные, ага. И им звонок от жены прям как серпом по яйцам. И они сразу - ай-ай-ай, что же я делаю такое, что творю? Как мне стыдно теперь :-)))

Я не писала про увести из семьи. Я про помутить с женатиком. Увлечься, потерять контроль. Вы прям так спокойно пишете от первого лица, может вам непонятно, что я имею ввиду, потому что вы из другого лагеря?)

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ландыш_7 ну вот живёт свободная женщина, периодически спит с женатым мужиком, который ей регулярно сказки травит про жену-мегеру, подавляя таким образом ту самую совесть. Да и кому она что должна? Уж точно не этой жене и её мужу. 

Я не знаю таких, которым эта ситуация в любом случае не кажется стрёмной. 

6 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Я не писала про увести из семьи. Я про помутить с женатиком. Увлечься, потерять контроль. Вы прям так спокойно пишете от первого лица, может вам непонятно, что я имею ввиду, потому что вы из другого лагеря?)

Ну так пока она хочет помутить, потом оценила, решила увести. Большая любовь у нее. И у него заодно. Что ей эти звонки? У нее судьба на кону, любовь, будущее. 

@Ландыш_7 вы тут пытаетесь опытом прикрываться и т.д., но поймите одну важную вещь. ВСЕГДА жена, которая учиняет разборки с любовницей, будет выглядеть униженно, только потому, что она не смогла разобраться с собственным мужем. 

• Нравится 5

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ну так пока она хочет помутить, потом оценила, решила увести. Большая любовь у нее. И у него заодно. Что ей эти звонки? У нее судьба на кону, любовь, будущее. 

Ну вот в этой ситуации как раз и помогает вовремя пресечь и пристыдить. Звонок от жены помогает понять, что там не какая-то там непонятная кто-то, а вполне живая, ничего плохого не сделавшая женщина, которой баба причиняет зло. Моя например ещё и узнала, что я беременна. Бежала и тапки теряла, одно дело с мужиком кокетничать и мутить, а другое оказаться конченной мразью. Не каждая скажет, да ну и что? И ввяжется в это. Далеко не каждая.

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

На днях смотрели с мужем сериал Конец невинности. Там почти все мужики гулящие, чему сильно возмущался мой муж. Мол, как задолбали, везде у них мужики козлы... Но я о другом. Там была история, когда любовница позвонила жене, попросила отпустить мужа, мол у вас дети не получаются, а я ему ребёнка рожу. И что вы думаете? Жена мужу рассказала об этом, ушла от него... А он все равно пошёл к любовнице. Я долго вот над этим думала и так и не смогла решить- реально ли это в обычной жизни? После звонка любовницы мужик все равно к ней пойдёт? Или тут от безысходности так сказать... Или наоборот это самый простой вариант- любовница все сделала за него? 

Я бы тоже поступила, как жена. Более того, я так и поступала. Когда не могла забеременеть три года в начале брака, мужа прогоняла. Не ушёл. Но ушёл бы, я бы поняла его. 

@Ландыш_7 слушайте, любовница бм  спала с моим бм в то время, когда я была в роддоме и рожала ребёнка. И все она прекрасно знала. Что этот звонок дал бы? Да ровным счетом ничего. 

Да, я могла бы отомстить ей позже рассказами и фотками, что когда уже она жила с ним, он изменял ей. Но зачем? 

16 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Я не знаю таких, которым эта ситуация в любом случае не кажется стрёмной. 

А я знаю. И  опровданий куча- от "мне он не нужен, сам ходит" до "у нас любовь" 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...