Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ландыш_7 слушайте, любовница бм  спала с моим бм в то время, когда я была в роддоме и рожала ребёнка. И все она прекрасно знала. Что этот звонок дал бы? Да ровным счетом ничего. 

Да, я могла бы отомстить ей позже рассказами и фотками, что когда уже она жила с ним, он изменял ей. Но зачем? 

Я безумно сочувствую вам, что вам пришлось столкнуться не просто с изменой, да ещё и в столь уязвимом состоянии, но и потому что это были настоящие злодеи, самое натуральное зло. Я невероятно горжусь вами, что вы вышвырнули это дерьмо из своей жизни. В чем-то даже завидую. На самом деле, людей у которых остались зачатки совести больше. Просто не в вашем случае.

• Нравится 1

17 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Больше скажу, жене тоже не стоит строить из себя цивилизованную возвышенную особу, если на самом деле жаждет крови) потом закрыть гештальд сломаным носом бессовестной шлюшки будет поздно, а руки чесаться будут ещё очень долго))

Ой какая вы агрессивная) 

Но такое.. Каждому своё 

@Ландыш_7 я об этом узнала, когда уже 2 года ребёнку было. На тот момент мы уже разошлись. 

Не о чем там сожалеть, прекрасного сына родила. А история эта многому научила. И какой мне муж нужен в том числе. Сейчас я живу в полном спокойствии и  доверии, так как позиции относительно доверия и измен у нас с супругом одинаковые. 

• Нравится 1

12 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну вот в этой ситуации как раз и помогает вовремя пресечь и пристыдить. Звонок от жены помогает понять, что там не какая-то там непонятная кто-то, а вполне живая, ничего плохого не сделавшая женщина, которой баба причиняет зло. Моя например ещё и узнала, что я беременна. Бежала и тапки теряла, одно дело с мужиком кокетничать и мутить, а другое оказаться конченной мразью. Не каждая скажет, да ну и что? И ввяжется в это. Далеко не каждая.

Жене не баба причиняет зло, а ее муж. Поэтому с ним и стоит разбираться. 

Присечь опять смешно. Вы не можете ничего присечь, вы не властны над другими людьми. Нет у вас рычагов присечения.

• Нравится 1

Только что, ЛесяяУ сказал(а):

Ой какая вы агрессивная) 

Но такое.. Каждому своё 

Вовсе даже и не агрессивная) и вела себя очень даже цивилизованно. Но это скорее, потому что была просто оглушена и раздавлена. Сейчас повела бы себя подругому и лёгким испугом уже никто бы не отделался))

• Спасибо 1

Вам просто повезло. Но это именно везение, не правило.

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Жене не баба причиняет зло, а ее муж. Поэтому с ним и стоит разбираться. 

Присечь опять смешно. Вы не можете ничего присечь, вы не властны над другими людьми. Нет у вас рычагов присечения.

Ну у меня получилось. А вы лишь теории разводите. И если вы искренне считаете, что баба, которая мутит с женатым не делает ничего особенного, то я надеюсь, что у вас сыновья. Дочь в уважении к границам чужой семьи вы с такими взглядами воспитать не сможете.

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну у меня получилось. А вы лишь теории разводите. И если вы искренне считаете, что баба, которая мутит с женатым не делает ничего особенного, то я надеюсь, что у вас сыновья. Дочь в уважении к границам чужой семьи вы с такими взглядами воспитать не сможете.

При чем тут мое мнение о поведении любовниц? Оно никак не изменит того факта, что женщина, от которой гуляет муж и которая звонит любовнице с угрозами, выглядит жалкой, потому что борется за мужика, который по сути сделал выбор не в пользу союза с нею.

Мое мнение ничего не изменит и в отношении любовницы ко всей этой истории. Если ей хорошо и этот мужчина ей нужен, то никакие звонки не пробудят в ней 'стыдно'. Потому что она изначально знала, во что ввязывается.

• Нравится 6

42 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

огласки чего? Пупсик свободна, ей пофиг вообще. Ну закрутила она роман и что? С работы за такое не увольняют, партбилет не отбирают. Ну поговорят на работе и ладно. Так если там реальный роман, и так говорят. Что изменится?

про стыдно поржала :-))) 

Люди, которые гуляют, оправдывают себя большим чувством, и все равно остаются для себя хорошими. 

А если людям стыдно, то они и не пойдут в адюльтер. 

Позвонила жена, пристыдила, и я теперь не буду с тобой встречаться :-)))) анекдот

А вот теперь наблюдайте. 

Как пупсику спать с женатым - то нормально) пофик на общественное мнение и гордость

А вот как жене выдрать клок волос с пупсиковой неумной головы - так позор, тут же включается как жена будет выглядеть в обществе

Ну и да.. Огласка. Многим вменяемым пупсикам женатик нужен для интимного спорта и плюшек, где походу ищется нормальный свободный парень. Поэтому далеко не каждый пупсик хочет иметь это женатое пятно в общественной биографии

• Нравится 3

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

При чем тут мое мнение о поведении любовниц? Оно никак не изменит того факта, что женщина, от которой гуляет муж и которая звонит любовнице с угрозами, выглядит жалкой, потому что борется за мужика, который по сути сделал выбор не в пользу союза с нею.

Мое мнение ничего не изменит и в отношении любовницы ко всей этой истории. Если ей хорошо и этот мужчина ей нужен, то никакие звонки не пробудят в ней 'стыдно'. Потому что она изначально знала, во что ввязывается.

Кто говорил про угрозы? Я звонила прояснить ситуацию. Не стыдно вот ни грамма, стыдно было ей, факт. Сейчас поступила бы так же. Даже хуже, сейчас бы встретилась и нос бы сломала. Тогда просто не знала, сколько лет, ЛЕТ! эта ситуация будет причинять мне боль. Знай я это тогда, поверьте, она бы просто стыдом не отделалась.

И про борьбу за мужа я не писала. Я не боролась, выставила сразу за порог. А вот за меня и семью нашу он боролся, факт.

Изначально не все знают, во что ввязываются, не все знают, что спалятся. Секрет, острые ощущения это одно, слава мрази и шлюхи, совсем другое.

Вы там свое что-то выдумываете, читаете между строк, что я могу вам ответить?)

9 минут назад, ЛесяяУ сказал(а):

Ну и да.. Огласка. Многим вменяемым пупсикам женатик нужен для интимного спорта и плюшек, где походу ищется нормальный свободный парень. Поэтому далеко не каждый пупсик хочет иметь это женатое пятно в общественной биографии

А не будет ли эта огласка поводом уйти к тому самому пупсику? 

И как после этой общественной огласки жена будет с мужем жить? Комфортно? Когда все знают, что муж у неё гулящий, но все ж она его простила? 

• Нравится 2

@Ola-la-// Это хороший КартБланш гулять самой👌а там как карта ляжет

@ЛесяяУ что ж это за отношения, в которых все гуляют? Для чего эта семья? 

@Ola-la-// ну это уже не семья, а фальш ради детей. Вот поэтому как только появляется трещина в семье нужно быстро на неё реагировать всяко - разными методами. И просить, и злится, и орать и прощать и люовницу к стеночке, да вся артиллерия. 

Замуж то по-любви выходят? Очи видели что брали? 

• Нравится 1

Почему - то фильм «Любовь и голуби» вспомнила. Сюжет несколько отличается, но атмосфера та же.)) Автор, хэппи энда Вам. 😉

2 часа назад, ЛесяяУ сказал(а):

@Ola-la-// ну это уже не семья, а фальш ради детей. Вот поэтому как только появляется трещина в семье нужно быстро на неё реагировать всяко - разными методами. И просить, и злится, и орать и прощать и люовницу к стеночке, да вся артиллерия. 

Замуж то по-любви выходят? Очи видели что брали? 

Ну  по любви. Или по влюблённости. Или по расчёту. 

Разлюбить нельзя? Брак один навек, живи и страдай? 

Автору на мужа пофиг. Мужу на автора не пофиг)) было бы все равно он бы не пришел, а со спокойной душой пошёл куда ему надо. Какая то странная женщина, мужа выгоняет, я бы на месте мужа не стала приходить, и поведение странное, за чем то на форум написала, ей пишут , а автор как то не адекватно реагирует  типо что бы тут не писали на все мнения срать, она какашка а он козел))) жалко мужика... просто пить не умеет... с дуру хрень написал какую то и теперь жизни ему не будет. А если и не просто написал, то выгоняя ни чего не решить, ведь надо же как то выходить из этой ситуации. Может автор не хочет ни чего решать?... выгнала-и потянула момент?... если прощать то прощать   жить, если уходить то смысл гнать, надо разводиться. Но говорить то все равно надо. Была у меня личная ситуация, и от мужа я не завишу, но я его люблю, и когда был не приятный момент с другой я наоборот его ни куда отпустить не могла... как так то. Это мой муж... если не нужна то пусть уходит. Не ушел, живём, и очень счастливы. Отношения крепче стали, ПРОЯВЛЯЙТЕ ЖЕНСКУЮ МУДРОСТЬ! 

• Нравится 2

Фу блин. Звонить пупсику. Мне кажется эти ситуации все растут из чисто женского непонимания, что мужчина самостоятельный. я со своим 4х летним сыном уже через раз разруливаю ситуации, когда он сам разрулить с детьми не может, а за мужа ничего разруливать не собираюсь. А со стороны выглядит как мамочка, которая на разборки пришла 🤷‍♀️

• Нравится 4

19 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ключевые слова, в этом случае это действительно касается только мужа и жены. А ежели нет, то бабы это тоже касается.

Я допускаю, что иногда за мужа можно и нужно побороться. В том числе и той тетке позвонить - я не считаю унижением. Но есть одно но - мужик должен быть стоящий. А бороться за чудо, которое приползает домой, лежит на полу, ссыт мне на коврик и блюет.. Автор ещё сказала что он зарабатывает меньше ее, может он еще и внешне так себе, не красавец и умом не блещет(это мои домыслы). Ну и за кого тут бороться? Тоже мне мачо. Ну в общем такое чудо мне бы опротивело сразу и еще бороться за него - это вот лишнее. Пусть идет к той, кого звал на пиво)

07.05.2021 в 19:52, iriroman сказал(а):

да хз что там в мозгах?

Как-то от вас в сторону незнакомой "непричёмной" женщины больше агрессии, чем к набухавшемуся мужу, зовущему чужую женщину пить с ним пиво :notknow:

• Нравится 1

08.05.2021 в 22:28, iriroman сказал(а):

Правильно пишут, вигнала так как не знаю, что с ним делать, сидит у матери, живут недалеко, приходил три раза за день, отправляла обратно, бесит. Пропросила детализацию, и на том все. 

Представила это жалкое зрелище..

Детализация нужна для того, чтобы потом спросить его: почему в телефоне этого нет. Зачем стирал историю звонков и смс. Хотя можно ничего и не спрашивать, все итак понятно...

Желаю вам не передумать и не впустить его обратно из жалости.

50 минут назад, КаИра сказал(а):

Я допускаю, что иногда за мужа можно и нужно побороться. В том числе и той тетке позвонить - я не считаю унижением. Но есть одно но - мужик должен быть стоящий. А бороться за чудо, которое приползает домой, лежит на полу, ссыт мне на коврик и блюет.. Автор ещё сказала что он зарабатывает меньше ее, может он еще и внешне так себе, не красавец и умом не блещет(это мои домыслы). Ну и за кого тут бороться? Тоже мне мачо. Ну в общем такое чудо мне бы опротивело сразу и еще бороться за него - это вот лишнее. Пусть идет к той, кого звал на пиво)

Мне удивительно, как люди читают между строк и додумывают в меру своей фантазии. Нигде и ни разу я не написала, что надо звонить скандалить, угрожать и бороться за урода-изменника. Любого. Бедного/богатого, неудачника/перспективного и тд. Я сказала, что надо взять трубку или позвонить самой (что и сама в подобном положении сделала) чтобы ВНИМАНИЕ! прояснить ситуацию! Узнать, кто такая и что её связывает с моим мужем. Все. Это необходимо для того, чтобы понять. А понять нужно, очень нужно, потом изведешь себя. Далее я своего выгнала. Ни скандалить, ни угрожать, ни бороться ни за кого не собиралась, хотя была беременна и с маленьким сыном. А как он дальше из кожи вон вылезал, чтобы вернуть нас, как эта шаболда искала встреч, чтобы прощения просить, это совсем другая история.

@Ландыш_7 я поняла вас. Да если просто прояснить ситуацию можно было, но это если автор в спокойном состоянии.. И если не было бы смс с "пупсиком"..

07.05.2021 в 15:09, iriroman сказал(а):

я писала что ей 42 а ему 37

В 42 все драконами становятся ?или исключительно незамужние пупсики с прицепами?🧐

07.05.2021 в 15:11, iriroman сказал(а):

@daisy2023 если честно не в себе , ночь не спала проплакала, теперь злюсь на нее страшно

Если уж злиться то на своего мужа и на себя любимую 

Чужая одинокая женщина тут причем ?

07.05.2021 в 15:23, daisy2023 сказал(а):

Меня в этой истории напрягло только, что мужика к маме выгнали. Я не могу всерьез обсуждать эту недопереписку пьяного мужика. Я всегда придерживаюсь позиции, что "уходить к маме", "выгнать к маме" - это последнее дело, проблемы должны решаться в семье, не вовлекая в это дело родственников.

Видимо это привычная тактика, как чем не угодил , сразу к маме...

Автор вы бы проверяли он точно к маме ходит?

07.05.2021 в 15:27, peyote сказал(а):

Пупсик. Не представляю, чеб я сделала, если б коллега меня так назвал. Можт она звонила 8 раз с целью выяснить где он чтоб убить прям щас?

Возможно звонил поклонник дракона увидев что его любимую кто то персиком назвал с целью выдернуть ему ноги и пивасиком заткнуть все что можно 

• Нравится 1

Почему все пристали с этим «зарабатывает меньше»? Он от этого стал не мужиком, не человеком? Что его можно из своего дома вышвырнуть как котёнка? А вот после всех этих действий стал. Вы сами «кастрируете» своих мужиков, как после этого его вообще хотеть можно и спать с ним, жить? Ушёл как щенок к маме и таскается по три раза в день что бы мямлить? Это не мужик, это хуже половика. Мужик бы уже землю рыл, делал поступки! 
Вторая сторона. Я вот у автора любви к мужу вообще не увидела, только ситуацию, что её задел сам факт, как это рядом с ней ненаглядной-умницей-красавицей зарабатывающей больше чем муж (читаем независимой),  этот самый гад мог вообще подумать в сторону третьесортного разведённого говна с ребёнком, да ещё и 42-х лет!! Не 18-ти летнюю нимфу, а обычную бабу. Автор унижена только этим фактом, всё. Это ж какой удар по самооценке. Но вот чаще всего именно от таких королев и бегают к живой, тёплой бабе.
Про любовниц, если думаете, что все хотят увести из семьи и выйти замуж то очень ошибаетесь. Очень многие целенаправленно спят исключительно с женатыми, им нужен только секс и подарки, а вот глажку, готовку и обстирку оставляют жене и женатый для этого идеальный вариант. А ещё если молодые дурочки. Вот этих двух по звонку отвадить можно, но если там серьезный оборот то вы проиграли, именно то что жена в курсе усиливает их позицию. А нос она и сама сломать может, не надо думать что там терпила какая то, она будет бороться ещё и похлеще вашего. Быть любовницей это осознанный выбор, моральную сторону даже нечего обсуждать.
Если мужик гулящий, никакая головомойка этого не излечит, захочет изменить изменит и это факт. Всегда найдёт с кем и причём легко, сейчас к сожалению моральные ценности пробили дно. Если думаете что это была разовая акция а потом ни-ни, то это только потому что научился лучше скрываться. Надо вовремя сливать говно из своей жизни. 
Вообще факта измены нет, но есть звоночек, и это звоночек не про любовницу и измену (пока), а о проблемах в семье. Вы или выводите его на откровенный разговор, что не так и чего конкретно не хватает и думаете как это менять, может отпуск что бы оживить отношения от бытовухи, или пару игрушек в постель прикупите. А если нет конструктивного разговора и одно блеяние то смываем, отмываемся и идём дальше в светлую жизнь, потому как после звоночка будет действие, может не сразу не точно будет. Если в браке чего-то не хватает то это доберётся на стороне.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...