Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

08.05.2021 в 10:17, iriroman сказал(а):

Что бухали раньше вместе в компаниях, вот и похвал. Мне пофиг на обьяснения. Ничему не верю. Пускай идет лесом

Мне одной непонятно почему мужик должен уходить из дома?

Дом общий как я понимаю🤣,кого не устраивает то и уходит )мой бы так сказал.

Это моя кровать моя подушка я пришел спать домой...

Автор ваш муж- тряпка))

• Нравится 2

@Murkina Love согласна... автор странная какае то...

19 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Насколько нужно  себя не уважать, чтобы с угрозами звонить любовнице мужа? 

Это видимо от своей пущей самоуверенности.Я королева моего брать нельзя, ещё раз возмешь навтыкаю...а муж? безвольное животное, телок, накинули на шею и повели 

А если честно я не захотела принципиально становиться на место автора и сочувствовать ей после ее определений в сторону 42 летнего г и дракона с прицепом.

мне просто 42 у меня дети и я в разводе ...и какая то бездетная  закомплексованная бабенка на грани срыва будет раскидываться эпитетами 

• Нравится 1

@Murkina Love как в разводе? Только что же тесты рассматривали

• Нравится 1

2 часа назад, Murkina Love сказал(а):

Видимо это привычная тактика, как чем не угодил , сразу к маме...

Автор вы бы проверяли он точно к маме ходит?

У меня так знакомая (жена кума) в свое время выгоняла его . Или сама к маме уезжала, чуть что не так. Пришел домой после непонятки, а она уже у мамы, оказывается. Ну нашел отдушину, конечно, потому что взрослому нормальному мужику неудобно к маме бегать, когда дома нелады. Если жена этого не понимает и думает, что мужик это собачка - куда указала и когда, туда и тогда и побежал/прибежал, это ее проблемы. Разошлись быстро, ибо с таким подходом никаких отношений выстроить нормально не удалось. Ни поговорить, ни обсудить

• Нравится 1

1 час назад, lela new сказал(а):

@Murkina Love как в разводе? Только что же тесты рассматривали

Ну с первым мужем то в разводе 

@Анна Леви у меня так бывший муж, как скандал , так он мне собирай монатки и п...й к своей бабушке...по итогу в один определенный момент собрала и ушла, не к бабушке а сняла квартиру и стала жить отдельно...правда потом прощения просил и к слову выгонял из кв его родителей...потом помирились купили свое жилье...но все повторилось вообще вот это уходить или выгонять ...детство какое то 

• Нравится 1

20 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Кстати ещё. Ваш расклад после звонка все же из области фантастики. Чаще всего и муж, и любовница (если она любовница или даже к этому все только идет) все же прекрасно понимают, что совершают мерзкий, подлый поступок и являются по сути моральным уродами, особенно если в семье есть дети, а баба не обманута мужиком, а прекрасно знает, что у него семья. Поэтому вот такая позиция после звонка или встречи с женой, у бабы - ах, я жертва, у мужа - я твой герой, это все выдумки. Если это не изначально гуляка, который ни одной юбки никогда не пропускал, и не шлюшка подзаборная, просто зигрались, переступили черту, то стыдно всем. Стыдно. Не хочется больше видеть друг друга, ничего не выставляется на показ на работе, не ржется и так далее. Нормальным людям свойственно думать о себе, что ты хороший. А тут уже так не получится. Но это все опять таки при условии, что все нормальные люди.

в описанных мною случаях мужики реально  были гуляками (ну, как бы мы - окружение - это  знали и понимали)+ у одного явно  с головой траблы были (он подбирал  всякую шелупонь и якшался с реально  странными  дамами, которые  тоже имели явные  отклонения в развитии: одна была твердо уверена, что  за нею все следят и хотят  знать, как она - королева - живет, все вокруг  враги, все хотят  ей зла, а у нее такая-сякая драма, нужно  играть. вторая вообще была конкретно  полусумасшедшая диктаторша: с детьми  общаться нельзя, жене не звони, денег не давай, дети не от  тебя, я сейчас тебе под гитару песни буду петь и прочий бред). реально  было  б очень смешно, если б не было  так грустно, но зато  вот, оказывается, какие прибитые мешком дамы живут на белом свете. если меня так однажды накроет, прощу меня пристрелить  и считать октябренком. 

• Ха-ха 1

Я понимаю поведение мужа автора. Мой муж когда косячил и видит,что в гневе, то держался в сторонке. Уйти не куда, но он выходил покурить, поговорить с соседом на площадке и все ждал,когда остыну, потому что, когда я злая есть только мои рассуждения, мои мысли. А вот когда остывала, подходил, обнимал и я нормально все выслушивала.

Никогда бы в жизни не чинила разборки с левой женщиной, и не важно для чего ей нужен мой муж. Была невольной участницей разборки жены и любовницы, какое же это мерзкое и жалкое зрелище, и как же мне было стыдно за ту, у кого "уводили" мужа. Конечно, когда страсти поутихли, и мужик все же ушел к любовнице, а бж остыла, ей самой было стыдно за свое поведение.

Позвонить для разъяснения ситуации, зачем? Если женщина вертит хвостом перед женатым мужиком и мужику это нравиться, то проблема ни в женщине, а в мужике. 

• Нравится 2

10 часов назад, kacandra сказал(а):

Я понимаю поведение мужа автора. Мой муж когда косячил и видит,что в гневе, то держался в сторонке. Уйти не куда, но он выходил покурить, поговорить с соседом на площадке и все ждал,когда остыну, потому что, когда я злая есть только мои рассуждения, мои мысли. А вот когда остывала, подходил, обнимал и я нормально все выслушивала.

Никогда бы в жизни не чинила разборки с левой женщиной, и не важно для чего ей нужен мой муж. Была невольной участницей разборки жены и любовницы, какое же это мерзкое и жалкое зрелище, и как же мне было стыдно за ту, у кого "уводили" мужа. Конечно, когда страсти поутихли, и мужик все же ушел к любовнице, а бж остыла, ей самой было стыдно за свое поведение.

Позвонить для разъяснения ситуации, зачем? Если женщина вертит хвостом перед женатым мужиком и мужику это нравиться, то проблема ни в женщине, а в мужике. 

А в чем вы понимаете мужа? Он нигде в сторонке не держится, он пытается объясниться. Его выгоняют. Дважды. А у может уже и трижды....автор перестала отписываться...

• Нравится 1

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

А в чем вы понимаете мужа? Он нигде в сторонке не держится, он пытается объясниться. Его выгоняют. Дважды. А у может уже и трижды....автор перестала отписываться...

Разве она писала, что он пытается объяснить? Возможно я пропустила этот комментарий. Но вроде написано было, он приходит, я отправляю его обратно. 

Зачем ему объяснять что-то в этот момент жене, если она слышит только сама себя.

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Разве она писала, что он пытается объяснить? Возможно я пропустила этот комментарий. Но вроде написано было, он приходит, я отправляю его обратно. 

Ну он же не просто так приходит, а пытается помириться, соответственно объясниться, а автор его опять выгоняет.

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Наверно это в блаблабла заключалось:

08.05.2021 в 10:14, iriroman сказал(а):

Пришел извинялся.... Блаблаблабла, вигнала снова

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Я тоже так поняла. Ну не телевизор же пришел посмотреть...

• Нравится 1

Только что, Анна Леви сказал(а):

Автор не хочет его слышать и слушать, и любая его попытка объяснить, для нее воспринимается, как пустой трёп. Вот когда остынет, успакоится, тогда очередная попытка мужа что-то объяснять и сказать будет воспринята адекватно

Только что, kacandra сказал(а):

Автор не хочет его слышать и слушать, и любая его попытка объяснить, для нее воспринимается, как пустой трёп. 

Тогда не надо автору говорить, что не объясняется :) Если не дать открывать рот, как можно узнать, объясняется он или "горбатого лепит".

Муж автора наверное знает лучше за столько лет совместной жизни, чем мы, тут собравшиеся.

Я с личного опыта пишу. Потому что такая же вспыльчивая, и мне надо остыть, чтобы выслушать.

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Тогда не надо автору говорить, что не объясняется :) Если не дать открывать рот, как можно узнать, объясняется он или "горбатого лепит".

Так она не воспринимает это как объяснение. У нее на этот момент своя правда.

У меня был случай, когда муж дал в нашей супружеской постели пот-ся знакомому с бабой. Вот где мозг был у человека?! Я ни то что говорить, я даже видеть мужа не могла. Ведь ясное дело, что мужа в измене заподозрила (и то это мягко сказано). 

Жаль, "пупсика" на форуме нет, не узнаем, что же все-таки было на самом деле :girl_in_dreams:

Интересно ж, как там у ребят дела, что детализация дала (хотя не знаю, зачем она в наш век мессенджеров), 4 дня прошло.

@kacandra а на тот момент, когда жена в неадеквате и не слышит, муж где должен быть? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@kacandra а на тот момент, когда жена в неадеквате и не слышит, муж где должен быть? 

Каждый поступает так,как ему кажется лучше в этот период. Кто то сидит дома, кто-то уходит. И ни кто не скажет как правильно, потому что все мы разные.

Муж автора в некотором смысле может и парнокопытное, но у него своя правда,которую автор услышать пока не в состоянии.

Ну может уже и поговорили, т.к. автор не отписалась.

И что-то мне подсказывает, что это не первая такая ситуация в их семейной жизни, потому что реакция автора, тоже кажется не  адекватной, при водных данных и тем более что это было первый раз за семейную жизнь.

И так же смею предположить, что была бы на месте 42 летней женщины с ребенком, женщина без ребенка, реакция была бы совершенно другой.

Насчет дать покувыркаться в своей постли.  Это вообще то странно. Они там точно не в 3 кувыркались? 

@kacandra

• Ха-ха 1

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

Насчет дать покувыркаться в своей постли.  Это вообще то странно. Они там точно не в 3 кувыркались? 

@kacandra

Такой отзывчивый, всегда прийдёт на помощь друзьям.:hohot:

@Glow ага. Странно. Хотя у мужа друг также просился домой к нему пока родители мужа на работе и сам муж что б свалил. Но им тогда по 18 было(до меня) и друг супердяй. Жалко снять квартиоу. Муж не пустил т к негигиенично (на кровати его родителей!) и боялся что сопрут что нить ( были замечены).

Если взрослые мужики такое вытворят то это явно отклонение. Да и тот друг придурок полный. И не совсем русский. М б поэтому такие мысли.

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Glow ага. Странно. Хотя у мужа друг также просился домой к нему пока родители мужа на работе и сам муж что б свалил. Но им тогда по 18 было(до меня) и друг супердяй. Жалко снять квартиоу. Муж не пустил т к негигиенично и боялся что сопрут что нить ( были замечены).

Если взрослые мужики такое вытворят то это явно отклонение. Да и тот друг придурок полный.

Это явно всё подозрительно. Никто бы ради друга так рисковать не стал, приводить левую бабу в дом. Там явно что-то замешано...))

17 минут назад, Плодожор сказал(а):

@kacandra

100% ни троем. Но для меня это дикость, дурость, дибилизм и вообще не знаю, как такое назвать. Прошло достаточно времени, но мужу по сей день припоминаю. Это вообще надо быть без мозгов.

@Glow знаете, можно думать все что угодно. Смеяться над ситуацией, и над всеми ее участниками. Но на самом деле не очень то это было все смешно. И до сих пор имеются отголоски.

@kacandra ну да, ужас конечно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...