Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

@Fyfka Открыть «Файловый менеджер» или «Проводник», нам нужно проследовать по пути: sdcard/WhatsApp/Databases, поэтому надо перейти в раздел памяти или на SD-карту на телефоне. Найти и открыть папку под названием «WhatsApp». Зайти в папку «Databases», там расположены сохраненные копии.

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Хорошо, когда в стрессовой ситуации реально можешь так поступить, на практике обычно по-другому, я тоже думала, что скандалить не буду, вся такая благородная, а на деле ладно по лицу не наторкала 

Согласна. Все разные. У меня характер нордический в этом смысле. 

@bashkir и писал жене😂😂

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Еще можно вызванивать, если страшно, что чел в пьяном угаре потерялся/под поезд попал/замерз в лесу, дополз ли до дома вобщем в люди. Ну и что чтовсего лишь коллега, не жалко что ли? 

Чет я про это не подумала, не отличаюсь человеколюбием 😁

9 минут назад, Pinkish сказал(а):

Надо было восстановить переписку, если вы что-то заподозрили, в телефоне хранятся копии удалённых переписок. 

я смотрела, но походу без подключения к компу ничего не получилось бы, там сложно все , не так легко востановить

11 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

так какбэ к коллеге так обычно и не обращаются, хоть прочно, хоть нет. Либо дружба, которой по сообщениям автора нет, либо неумелый пьяный подкат. 

Если это пьяный подкат, то бояться нечего. Мало кто всерьёз даст такому ловеласу)

@iriroman в детализауии были бы видны все разговоры и смс. Но заказать ее можно только с телефона

2 минуты назад, Pinkish сказал(а):

@Fyfka Открыть «Файловый менеджер» или «Проводник», нам нужно проследовать по пути: sdcard/WhatsApp/Databases, поэтому надо перейти в раздел памяти или на SD-карту на телефоне. Найти и открыть папку под названием «WhatsApp». Зайти в папку «Databases», там расположены сохраненные копии.

В датабасе были только медиа и видео

Только что, peyote сказал(а):

Чет я про это не подумала, не отличаюсь человеколюбием 😁

Да просто я с мужем и муж отдельно не раз коллег бухих по домам расстаскивали:D и пинговала особо пьяных и самостоятельных тоже пару раз противоположного пола, надеюсь без последствий от их жен...

• Ха-ха 1

2 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@bashkir и писал жене😂😂

Этот вариант лучше, чем начальнику. 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Если это пьяный подкат, то бояться нечего. Мало кто всерьёз даст такому ловеласу)

Вопрос зачем и первый ли раз, особенно если непонятно все прочитано или нет.

но я в любом случае за разговор с мужем. 

@iriroman надо было зафотать блюющего мужа и отправить.

наверно.

1 минуту назад, still* сказал(а):

@iriroman надо было зафотать блюющего мужа и отправить.

наверно.

куда?

@@КСЮ@ а муж че? Признается?

За полчаса до блевачки он там явно включил шального императора. Мож и не помнит ничо. Или скажеи, что не помнит

• Ха-ха 1

Только что, _Clever_ сказал(а):

Девочки, а для вас норм, что ваш муж с коллегами- женщинами в таких отношениях, что может их пупсиками звать? Чет не пойму. Моя головушка, видимо ревнивая, рисует, что пупсика можно принять, ущипнуть там)) ещё как позаигрывать.... Мне б тоже пупсик не понравился никакой. Ни 42-летний, ни 18-ти

Ключевое здесь, что это ваша головушка рисует. Мне вот ниче не рисует. 

Только что, iriroman сказал(а):

куда?

Ну ей, чтобы сразу показать, что у вас не принц, а конь))) а если серьезно, то зачем мужчине БЕЗ детей женщина с чужим ребёнком, для чего. То, что у вас нет детей, не значит, что он прям ищет кого бы взять 

@Лейна моя головушка рисует только разговор с мужем после того как он проспится

12 минут назад, Елена 3225 сказал(а):

У меня есть подруга, которой муж начал изменять тогда, когда она была беременная 4-м, и не просто изменять, а даже домой её привозил несколько раз "на разговор". Даже не отрицает что спали и что будет и дальше так делать. Короче, откровенно вытирает об неё ноги как хочет. А она терпит. Любит его дура. 

Это уже не брак, это какая то иная форма отношений.

А есть ей куда уйти с 4 детьми? И жить на что?

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@@КСЮ@ а муж че? Признается?

За полчаса до блевачки он там явно включил шального императора. Мож и не помнит ничо. Или скажеи, что не помнит

Эт автору? Мой то тогда все выложил, надеюсь, что правду. 

13 минут назад, iriroman сказал(а):

честно ,я не святая, не мать Тереза , и не очень благородная, потому когда муж податывает кк "нехорошим людям", нельзя обзываться хм, я не строю из себя королеву и  выпускаю пар , даже за счет отношений с родственниками

Причем тут "за счёт" родственников.

Вы помиритесь, а его мать (или ваша) буду считать себя вправе лезть в вашу жизнь раз, считать его или вас "..авном", это два. Смотря кто кого куда выгнал. Плюс переживать ещё.

Это инфантилизм, а не "мать Тереза".

• Нравится 3

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Причем тут "за счёт" родственников.

Вы помиритесь, а его мать (или ваша) буду считать себя вправе лезть в вашу жизнь раз, считать его или вас "..авном", это два. Смотря кто кого куда выгнал. Плюс переживать ещё.

Это инфантилизм, а не "мать Тереза".

Как бы тяжело не было, никогда никого не вмешивала, особенно родителей. Не зря говорят - это ты дочка, простишь, а я уже нет... 

• Нравится 3

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ну ей, чтобы сразу показать, что у вас не принц, а конь))) а если серьезно, то зачем мужчине БЕЗ детей женщина с чужим ребёнком, для чего. То, что у вас нет детей, не значит, что он прям ищет кого бы взять 

я б никогда с ней никак бы не связывалась, ну не могу я , это ниже меня вызнать, что я в принципе на нее как то реагирую , пустое место или хуже она для меня. И потому делать в ее сторону хоть какие нибудь действия я не буду. Чего он ищет за столько лет лечения я уже не знаю

@Metropolitan мама к себе зовет, уговаривает, она ни в какую, а он её не однократно из дома выгонял, помню, ливень на улице, темнота, звонит, говорит, сейчас к тебе хотела зайти с детьми, увидела что гости приехали и не стала заходить, пошла дальше по ливню с детьми гулять. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...