Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Причем тут "за счёт" родственников.

Вы помиритесь, а его мать (или ваша) буду считать себя вправе лезть в вашу жизнь раз, считать его или вас "..авном", это два. Смотря кто кого куда выгнал. Плюс переживать ещё.

Это инфантилизм, а не "мать Тереза".

так а я и не претендую на что нибуть большее, я самая обычная, инфантильная, не хитрая не предупредительнаяю И что? Мамо за столько лет знает какая я, в большинстве устраивало

Скорее всего вся переписка подчищена((

Есть действительно тип мужчин, для которых все пупсики и зайки, но это ровным счетом ничего не значит. Думаю, судя но всему, супруг автора к этому типу не относится. 
Как вообще оцениваете Ваши отношения? Трезво только. Может устал? Хочется огня и пупсиков? Начните с себя. Станьте снова пупсиком для него. 
протрезвеет, проговорите начистоту. Но скорее всего будут отмазки невразумительные. Допустите мысль, что есть другая - сможете принять этот факт и попытаться все вернуть и больше не вспоминать об этом? 

1 час назад, iriroman сказал(а):

@АрияЯ не шеф точно, я сначал не врубалась, думала ,что это она ему написала и спрашиваю, а он типа, что  это не она ,а я писал, Я его выгнала пошел к маме

Правильно сделала. Напивается до блевоты, чужих баб пупсиками зовёт. Кому надо такое счастье пусть сами с таким живут. 

2 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а):

Станьте снова пупсиком для него

Для него какие советы будут? Он кем должен стать для жены? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

4 минуты назад, iriroman сказал(а):

так а я и не претендую на что нибуть большее, я самая обычная, инфантильная, не хитрая не предупредительнаяю И что? Мамо за столько лет знает какая я, в большинстве устраивало

Я бы больше за свою маму переживала, а не за свекровь.

Ну кароче это ваше дело. Считаете, что быть инфантильной - норм. Ок.

Только что, *Lizaveta* сказал(а):

Скорее всего вся переписка подчищена((

Есть действительно тип мужчин, для которых все пупсики и зайки, но это ровным счетом ничего не значит. Думаю, судя но всему, супруг автора к этому типу не относится. 
Как вообще оцениваете Ваши отношения? Трезво только. Может устал? Хочется огня и пупсиков? Начните с себя. Станьте снова пупсиком для него. 
протрезвеет, проговорите начистоту. Но скорее всего будут отмазки невразумительные. Допустите мысль, что есть другая - сможете принять этот факт и попытаться все вернуть и больше не вспоминать об этом? 

Ну это новую тему надо создавать ,о том ,что ставать пупсиком мне совсем не хочется. Понимаете ,я не чувствую свое вины в том, что произошло, так как вина может быть только у того, кто виноват, а это муж и еще одна. И бороться за отношения буду только после мужа. Я от него никак не завишу ни в каком плане

Только что, daisy2023 сказал(а):

Я бы больше за свою маму переживала, а не за свекровь.

Ну кароче это ваше дело. Считаете, что быть инфантильной - норм. Ок.

а моя мама тут при чем? Она за сотни км от нас

17 минут назад, iriroman сказал(а):

куда?

Ну пупсику же

@iriroman ну она тут вообще ни при чем. Ее винить я бы не стала. Тут каждый сам за себя в нашем суровом мире разврата. Такие у неё моральные принципы, имеет право. 

Автор, как муж придет, а он придет, понятно - вы для себя что решили, чемодан ему собирать или таки заслушать его версию событий?

Представляю Ваши чувства сейчас, но дайте эмоциям остыть. Без истерик и необдуманных поступков. 
Может прикол это такой. Может пупсик это погоняло ее в коллективе. Договорились все пиво попить, а она в туалете застряла  и он от лица всех со своего телефона ее звал?

1 минуту назад, *Lizaveta* сказал(а):

@iriroman ну она тут вообще ни при чем. Ее винить я бы не стала. Тут каждый сам за себя в нашем суровом мире разврата. Такие у неё моральные принципы, имеет право. 

не фиг звонить женатым мужикам!!!!!! Просто нефиг! У меня тоже коллеги мужчины и в робочее время звоню на робочий тел, а в не робочее время, перед тем как звонить на мобилку пишу сообщение "можно вам позвонить по такой то теме" ибо что бы жена трубку не взяла

@Madame Cherry тем, кем был, когда автор была для него пупсиком 

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Автор, как муж придет, а он придет, понятно - вы для себя что решили, чемодан ему собирать или таки заслушать его версию событий?

Я жду "феерверков "ибо простыми извинениями он не отделается, но так как я знаю своего мужа и до большего он не додумается ,то дело будет долгое....

@iriroman блин, ну застряла она в туалете может быть!!

Только что, iriroman сказал(а):

Я жду феерверков ибо простыми извинениями он не отделается, но так как я знаю своего мужа и до большего он не додумается ,то дело будет долгое....

В общем, напишите, как придет.

Не, а куда его девать если сама понимаешь, что не можешь сдержаться от скандала и выяснения отношений? Или разругаешься в дым,  или того лучше, на эмоциях зашибешь нафик башкой об унитаз и скажешь, что так и было, всё сам.🤔

Прям все такие хладнокровные и рассудительные девочки,  завидую, честно!))

Лично я не встречала на работе подобных обращений, если не было связи. Все эти пупсики, масики, лапули-не просто так. Один гей, который ко всем так обращается-не считово🙈

• Нравится 5

Только что, *Lizaveta* сказал(а):

@iriroman блин, ну застряла она в туалете может быть!!

да .... ногой....

Только что, iriroman сказал(а):

не фиг звонить женатым мужикам!!!!!! Просто нефиг! У меня тоже коллеги мужчины и в робочее время звоню на робочий тел, а в не робочее время, перед тем как звонить на мобилку пишу сообщение "можно вам позвонить по такой то теме" ибо что бы жена трубку не взяла

Не, я в нерабочее время звоню мужикам с работы, ибо большинство работает до 6,а я до 9.И вопросы бывают срочные. И не пишу, можно ли позвонить, потому что чаще всего это косяки их или не предупредили, например, о чем-то.Так что пусть берут трубки хоть во время кекса, мне плевать... Но пупсами их не зову, конечно

@*Lizaveta* если б она его звала пиво пить и при этом бы названивала, не получив ответа, домогалась бы открыто и безответно, тогда да - она не оч приличная женщина. Но инициатива то от него. Дальше уже моральные принципы. У каждого свои. Это не делает ее плохим человеком. Наверное)

Имхо, слишком мало информации. Пупсик - не факт, что ее так с подстебом не назвали, зная её падкость на всякие гулянки. 🤷🏼‍♀️ Или демонстративно ушли бухать без неё, а потом решили её побесить этим сообщением. И может она 8 раз звонила в бешенстве, чтоб матом его и его коллег ржущих над ней послать. 

Меня еще напрягает, что в телефоне все почищено.😐

Или муж ежедневно очищает истории звонков и сообщений? И это в его привычке?

Все проблемы от недостатка информации... Мой бывший начальник звал зайками абсолютно всех подчиненных: от молоденькой девочки-секретутки до двухметрового завхоза предпенсионного возраста.

• Ха-ха 1

8 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Лично я не встречала на работе подобных обращений, если не было связи. Все эти пупсики, масики, лапули-не просто так. Один гей, который ко всем так обращается-не считово🙈

У нас работает один парень: всех называет кисоньками и заиньками. И все понимают, что это просто обращение, ничего личного. При том, что он отличный семьянин и отец. Жена его тоже с нами работает :Crazy:

@iriroman так он ей первой написал, может это ее мужчина названивал, что бы выяснить кто это.

@iriroman А это вообще когда было? Вчера? До сих пор не было от него объяснений?

2 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а):

@iriroman А это вообще когда было? Вчера? До сих пор не было от него объяснений?

Да вчера, он после пянки всегда второй день спит, потому я не сильно жду. Я вообще не сильно жду, так как противно.

5 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@iriroman так он ей первой написал, может это ее мужчина названивал, что бы выяснить кто это.

Не у нее мужчини, если б такой бил. То я б вообще не драматизировала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...