Перейти к публикации

Нашла переписку мужа

Полезные сообщения

@iriroman да откуда вы знаете кто у нее есть, а кого нет

Тут уже автору должно быть ясно, типично для ее мужа такое обращение к коллеге или  нет. Мой муж с друзьями созваниваюсь, начинает разговор "Здравствуй, мой сладенький"🙈. Но даже его смс коллеге-женщине, с обращением "пупсик" и приглашением на пиво меня бы очень напрягло. Не знаю сдержалась бы или нет от выяснений отношений, но то что очень присмотрелась бы к мужу, это однозначно.

• Нравится 2

@АрияЯ общий круг

@iriroman ой, ну тогда все, она точно любовница вашего мужа 100%👌

10 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Мой муж с друзьями созваниваюсь, начинает разговор "Здравствуй, мой сладенький"🙈.

Слава Богу, а то я думала мой один такой дебил с друзьями-коллегами :D

Меня бы в такой истории не столько пупсик напряг бы, сколько подчищенные сообщения

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@abyrvalg я с вами девочки 😂👌

• Ха-ха 2

2 часа назад, iriroman сказал(а):

написал 42летней коллеге "Пупсик . идем на пиво?" Написал во время попойки на дн шефа в 16:45, В 17;30 приполз домой; Она перезвонила; и я  увидела звонок и переписку; пока он блевал. Истории переписки нет или удалена. Поддержите. ОНА РАЗВЕДЕНКА С РЕБЕНКОМ

ему37

Поддержу. Все это значит только, что Ваш муж не умеет пить. И кто знает, что произойдет на следующей попойке. И что с этим делать - решайте сами. 

Откуда почищенные сообщения то взялись? Может потому и неадекватная реакция такая на 8 звонков, что чел никогда ей не писал и не звонил по личным контактам, а тут такоэ.  Я с 90%  коллег в рабочих корпоративных чатах  переписки веду, не с телефона, да и перезвоны по рабочему в основном. 

• Нравится 1

1 час назад, Лейна сказал(а):

Это комплексы. 

главное, чтобы не рога. 

• Нравится 2

Интересно, женщины, считающие, что ничё такого в поведении мужа нет, и те, у которых супружеский долг раз в два-три месяца - это норма, мужик же упахивается, - это одни и те же женщины? 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

1 час назад, @КСЮ@ сказал(а):

Она то, как раз, не причём... даже если четотам к мужу, она то свободная. Все вопросы к мужу

зы. Искренне уважаю тех баб, которые в этом ничего не видят, если это реально так. Я вот тоже не могу. Если ваш мужик напишет левой бабе так и вы реально посмеётесь, то это зачёт. А если в теории, ну так себе... я думала так же 

а я не уважаю, а жалею, ибо глупенькие.  у меня в окружении одна так досмеялась. тоже вся на доверии. и  в кафе  без  нее можно, и в баню с пацанами, и отдых раздельно  тоже можно, и дружить  с женщинами ее мужу можно.  до рогов досмеялась. ну,вот  не из  той породы он оказался, чтобы ему  с женщинами  просто  дружить  можно  было. ну, он как бы дружил. правда, организмами. 

• Нравится 2

Я в начале отношений с мужем при нем позвонила коллеге-парню ровесники, тогда было мне 30. Чтобы помог билеты на -жд выбить, отпуск горел, а у него там связи-короче по делу звонила. И дура такая сказала " привет, солнце". Эх я огребла тогда. Больше так не делаю. 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

а я не уважаю, а жалею, ибо глупенькие.  у меня в окружении одна так досмеялась. тоже вся на доверии. и  в кафе  без  нее можно, и в баню с пацанами, и отдых раздельно  тоже можно, и дружить  с женщинами ее мужу можно.  до рогов досмеялась. ну,вот  не из  той породы он оказался, чтобы ему  с женщинами  просто  дружить  можно  было. ну, он как бы дружил. правда, организмами. 

Просто я в реальности ни одной не знаю, тока здесь, а вдруг реально есть, что даже прям и капли сомнения нет, и если вдруг че, то с высоко поднятой головой из всего этого выйдут, то это реально можно уважать. А если теоретически... 

1 час назад, Pinkish сказал(а):

@Fyfka Открыть «Файловый менеджер» или «Проводник», нам нужно проследовать по пути: sdcard/WhatsApp/Databases, поэтому надо перейти в раздел памяти или на SD-карту на телефоне. Найти и открыть папку под названием «WhatsApp». Зайти в папку «Databases», там расположены сохраненные копии.

это  если не выключить  резервное копирование в настойках Вотсап. воть.  у меня выключено. :girl_cool:

• Нравится 1

36 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Мой муж с друзьями созваниваюсь, начинает разговор "Здравствуй, мой сладенький"🙈

:blym:

Это как))

26 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Слава Богу, а то я думала мой один такой дебил с друзьями-коллегами :D

Меня бы в такой истории не столько пупсик напряг бы, сколько подчищенные сообщения

Тоже сладенький??

Это опечатка?

1 час назад, babayagusya сказал(а):

@iriroman в детализауии были бы видны все разговоры и смс. Но заказать ее можно только с телефона

если есть  лк на общем лицевом, то  и без  телефона можно.  у билайна, например.  я так спалила, кто  у нас с общего  семейного счета украл  весь интернет-трафик за неделю)))

3 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а):

:blym:

Это как))

Тоже сладенький??

Это опечатка?

Ну как-то так. Шутка юмора у них в кругу такая, прикалываются так

32 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@abyrvalg я с вами девочки 😂👌

И Я

8 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Просто я в реальности ни одной не знаю, тока здесь, а вдруг реально есть, что даже прям и капли сомнения нет, и если вдруг че, то с высоко поднятой головой из всего этого выйдут, то это реально можно уважать. А если теоретически... 

Я  в реальности знаю. ничего  хорошего.  и рога развесистые. 

В 16.45 позвал пупсика на пиво, а в 17.30 уже дома блевал? Экспрессметод🤣🤣🤣

• Ха-ха 5

Если бы мой мужик такое кому написал, для меня бы это было начало конца. 

Как ему доверять? Как спокойно себя ощущать пока он с друзьями или коллегами пьяный или трезвый? Всю жизнь трястись? Это не обо мне. 

• Нравится 3

неприятно. я бы наблюдала все же...

я думаю вы и сами чувствуете что что-то не так, раз написали это сообщение

@iriroman не волнуйтесь ещё чуть-чуть и ты будешь РАЗВЕДЕНКОЙ😁

• Нравится 1

@London-london да ладно вы, по статистике 80 процентов женщин все прощают и живут дальше:heart:

• Нравится 1

На практике, когда начинали копать, оказывалась, что Пупсик, Котик, Сладкая - вершина айсберга.

В теории очень всегда красиво советуют - сохраняй спокойствие, да откуда оно появится?!, когда приходит пьяный муж и на телефоне 8 пропущенных звонков от коллеги? 

Автору искренне желаю, что бы это было пьяным бредом её мужа. 

@KASATKA// коврики по версии БП

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...