Перейти к публикации

Какие нужны компрессионные чулки для родов?

majja

Полезные сообщения

Собственно и весь вопрос выше,смотрю только  есть по колено ,а другие по ягодицы.врач просто сказала купить 1компрессии чулки...а длины не обозначила.может кто рожал с такими,подскажите какие лучше.спасибо.

@majja по колено это гольфы. Чулки вам нужны конечно они будут не до колен😂😂😂

Чулки это которые до ягодиц ;)  У нас одна купила капроновые телесные с ажурной резинкой ;) врач спросила: куда в таких собралась ?:)

На всю ногу

Есть операционные чулки, может их? Они белые, без ажурной резинки. Я такие на КС покупала, но все было так быстро, что забыла надеть.

А обычные компрессионные чулки без кружев не видела:think1:

Если кесарево, нужны операционные. Белые плотные. Надевать с утра, не вставая с кровати

Если просто роды, зачем чулки🤔

14 минут назад, Nata_P сказал(а):

Есть такие. Я беременная в самолёт надевала, но это просто профилактика тромбов. 

39 минут назад, Nata_P сказал(а):

Есть и бежевые, и черные, он  не нарядные и внешне похожи на бабулины колготки, но очень удобные. Верхняя резинка просто ровная, без кружев. У меня были бежевые, у мамы черные. 

Вам нужны чулки, а не гольфы.  Мне флеболог советовал их покупать не в аптеках, а в ортопедических салонах.

Во время беременности из-за варикоза постоянно ходила в чулках, в роддом приехала в обычных телесных с кружевами компрессионных чулках, когда переодевалась хотела надеть специальные белые операционные, но врач сказала не переодевать, остаться в каких пришла. После родов в палате переодела на белые. Были ЕР.

@VoronaKayskaya будут ЕР .сейчас все рожают с чулками сказала врач.да и после первых родов немного вена вылезла на одной икре.

А спрашиваю,потому что на вб по колено гольфы-на пачке написано чулки....вот я и засомневалась.

16 минут назад, лейсан78 сказал(а):

, но врач сказала не переодевать, остаться в каких пришла. После родов в палате переодела на белые. Были ЕР.

Как-то не гигиенично, как по мне. Но это мои тараканы))

20 минут назад, majja сказал(а):

@VoronaKayskaya будут ЕР .сейчас все рожают с чулками сказала врач.да и после первых родов немного вена вылезла на одной икре.

А спрашиваю,потому что на вб по колено гольфы-на пачке написано чулки....вот я и засомневалась.

Прикольно) Видимо новое веяние

Вы у врача степень компрессии необходимой уточните, она разная. И лучше в ортопедическом салоне их брать, точнее размер подберут

У меня ещё в 2016 было ер и в чулках. Более того у кого не было им в приемном покое давали.

У меня были (на КС) чулки 1 ст компрессии единичка, покупала самые дешёвые. Я худая.

До попы нужны чулки белые и они ещё на пальцах обрезаны. Вроде госпитальные называются.

@Nata_P у меня такая же ситуация была, тоже акушерка сказала не переодевать. Но я все равно между схватками переодеть умудрилась.

а как рожать начала - они ноги пеленками все равно обмотали, видимо поэтому разрешают не снимать.

Но по мне да, не приятно в уличном белье рожать.

У нас тоже чулки в списке обязательного. Покупала в аптеке, снимали размеры, подбирали. В предыдущие роды одевала, так только мучение с ними было. За 9 часов в родзале, в лежачем положении, они 100500 раз скручивались и передавливали бедро. В итоге сначала скрутили их до колена, а потом и вовсе сняли. На крайние роды взяла их, но одеть не успела, роды случились очень стремительные. Но после всё же заставили одеть. 

У меня самые обычные "бабулькины", телесного цвета, с открытыми пальцами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...