Перейти к публикации

Энтерогенная киста у плода брюшной полости

Полезные сообщения

Девочки,добрый день!может кто сталкивался или слышали о энтерогеннаой кисте брюшной полости(кишечник)у плода,нашли на 20 недели на 2 скрининге.Как протекала беременность?предлагали прерывать?Как ребеночек?

Ссылки скрыты.

а прерывать зачем?

5 часов назад, Jloo сказал(а):

Ссылки скрыты.

а прерывать зачем?

Просто нахожусь сейчас в ужасном состоянии и не знаю что думать,Не знаю что будет

@Надежда Бочкова звоните в Кулакова, записывайтесь на консилиум. И дальше решайте уже с ними. Хирургия новорожденных у них сильная, если надо будет оперировать. Если вы из региона, то и квоту на роды можно получить. Поэтому берите себя в руки и действуйте. Ваш ребенок нужен только вам. Поэтому все решения принимать тоже только вам. 

• Нравится 1

я родилась с проблемным кишечником врожденное. нормальная здоровая тетка сама уже троих родила но операции были. полная непроходимость в первый день оперировали еще в те времена сейчас медицина шагнула далеко вперед.

по узи говорят у меня до сих пор какая-то киста есть но я ее не трогаю и она меня не трогает

@jukka4 я из Новосибирска,на консилиуме была.дали направление к детскому хирургу на консультацию. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...