Snndhdvsm 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Девочки, у кого-нибудь в 11-12 недель или на другом сроке была пупочная грыжа у плода? У моего есть, но врач говорит это не опасно, должна пройти. Если не пройдёт, то просто прооперируют после рождения и всё. Но я все равно переживаю😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МирДружбаЖвачка 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 У дочки была. Мне сказали, что в 11-12 недель это вариант нормы. На втором скрининге уже не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 7 мая 2021 Автор Поделиться 7 мая 2021 1 минуту назад, Дашуля// сказал(а): У дочки была. Мне сказали, что в 11-12 недель это вариант нормы. На втором скрининге уже не было. Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Была , все ушло к след узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 7 мая 2021 Автор Поделиться 7 мая 2021 17 минут назад, April09 сказал(а): Была , все ушло к след узи Благодарю!🙏🏿 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_tr 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Была, не ушло, но у нас изначально она огромная была и нашли её на сроке 13 недель, у вас ещё скорее всего уйдёт грыжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 11 часов назад, Светлана_tr сказал(а): Была, не ушло, но у нас изначально она огромная была и нашли её на сроке 13 недель, у вас ещё скорее всего уйдёт грыжа Огромная - это сколько? Что делали в вашем случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_tr 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Snndhdvsm огромная, в мм не скажу, так как мне не говорили, но визуально как вторая голова почти😐 вот УЗИ есть, в грыжу вышла печень и кишечник. Прерывание я не делала, делала амнио, генетика и хромосомных аномалий не нашли, порок у нас изолированный. Родила недавно, кишечник поместили сразу, печень не уместилась, сделали вентральную грыжу, к году сделают пластику и будет нормальный живот, но повторюсь у нас особый случай, грыжа огромная, если маленького или среднего размера, то при операции все сразу помещают и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 19 минут назад, Светлана_tr сказал(а): @Snndhdvsm огромная, в мм не скажу, так как мне не говорили, но визуально как вторая голова почти😐 вот УЗИ есть, в грыжу вышла печень и кишечник. Прерывание я не делала, делала амнио, генетика и хромосомных аномалий не нашли, порок у нас изолированный. Родила недавно, кишечник поместили сразу, печень не уместилась, сделали вентральную грыжу, к году сделают пластику и будет нормальный живот, но повторюсь у нас особый случай, грыжа огромная, если маленького или среднего размера, то при операции все сразу помещают и все. Поняла, спасибо за информацию! Желаю Вашему сильному малышу огромнейшего здоровья! Чтобы легко перенёс следующую операцию, и чтобы в дальнейшем всё было замечательно у Вас и Вашего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 P. S. В 12.3 недели грыжи уже не было🙏🏿🙏🏿🙏🏿 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт