Перейти к публикации

Мало шевелений

Полезные сообщения

Девушки, доброе утро! Срок 34 недели беременности, беспокоят слабые шевеления, копошится в самом низу совсем тихонько, выше пупа не подымается, итак всю беременность, а два дня уже совсем тишина, только утром и вечером побултыхается тихонько в течении минуты и все((все жду, когда же уже живот будет разрывать от болючих шевелений. не даёт покоя мне (((узи нормально, кровоток в норме, ктг ещё не делала. Они же как минимум тянуться должны, ручки ножки тянуть😫

А прикрепление по какой стенке?

Мои оба по передней стенке, никогда больных для меня шевелений не было. Под ребрами ковырялись больше.

У меня оба почти неощутимо шевелились, никаких болезненных пинков, как об этом рассказывают другие, не было. Все ждала когда под ребрами  или по мочевому будет бить кто-нибудь, но не дождалась. 

• Нравится 3

может ребенок спиной к вашему животу развернулся? поэтому вы большинство шевелений не чувствуете просто? тем более и до этого ребенок активно не толкался и деликатно вел себя

Если ребенок изначально тихий и шевеления не были активные, то можно не переживать. Вот если бы раньше кувыркался, что живот ходуном, а потом резко затих  - это да, повод для беспокойства. У вас уже не будет болючих шевелений, на таком сроке места все меньше, и они не могут особо активничать, больше копошатся. Но если волнуетесь - сходите к Г, чтоб СБ послушала или на КТГ пораньше

@Сашкинажена2121 у меня старшая вообще почти не шевелилась, никаких пинков и тд. Еле заметно только перед сном когда лёжа животом к мужу прижималась, как будто гладила его. Всё🤷🏻‍♀️ Так и есть папина дочка)

@~Марина~ по задней

@Церера в голову лезут плохие мысли

@Alice from Wonderland Я чувствую шевеления, но они совсем уж тихие

может сегодня на погоду 🤷‍♀️

@Jolimaman может у меня тоже тихоня?!)) ещё руку кладу на живот во время шевеления-сразу тихо 

@Сашкинажена2121 я с ней на ктг могла часами лежать🙈 

@Сашкинажена2121 так они у вас и были тихие) а сейчас теснее, поэтому еще тише, может и на погоду реагирует

По-просите врача уже КТГ вам назначить. Мы с 33 недели стали делать. Я сама по КТГ только сильные толчки ощущаю, а аппарат показывает , что еще куча шевелений была. 

@Jolimaman я так понимаю, ктг это измерение сердцебиения во время шевелений))?если да, то меня ждёт тоже самое)

@Alice from Wonderland Я просто жду ближе к дате родов, чтоб живот ходуном ходил😁но, видать, и правда тихоня у меня. Скорее всего уже не будет

а как родиться, наверно, даст маме просрат...ся😂

@Adel77 а мне назначили, записаться не могу, сейчас праздники, 11 числа жду не дождусь, поеду без записи на ктг

еще вопрос, а какие анализы сдают перед родами?

@Сашкинажена2121 По анализам, наверное, в каждом роддоме по -своему. Но обязательно обменная карта, я рожать буду - там где наблюдаюсь. Обязательно ВИЧ, гепатит, сифилис, тест на ковид.

@Amarilla я думала-может из-за жира на животе?на узи мне говорили, что у меня много места там, и вод на верхней границе нормы. Живот сам небольшой, на месяцев 7. 
главное, чтоб ребёнок здоров был🙏🏻А то в голову лезут дурные мысли

@Adel77 стандартный набор, поняла. А где рожать будете?

Девочки, успокоили, спасибо🙏🏻

@Сашкинажена2121 Мать и Дитя на Севастопольском. А вы?

Вы если сильно переживаете скатайтесь в приёмное роддома. КТГ сделают точно. Я несколько раз каталась как раз по поводу шевелений, ни разу не отказали, иногда приходилось в очереди посидеть.

@Adel77в цпсире на Севастопольском, прям рядом с вами😁по омс. У вас пдр когда?

@cardellino нет, дело не в разовом переживании, движения в животе есть, переживания в характере их, они слабые очень, думала на этом сроке уже косточки окрепнут и будет живот ходуном ходить, но по прежнему легкие перекаты. В голову лезут дурные мысли по поводу здоровья ребёнка, но очень надеюсь, что просто ребёнок спокойный 🙏🏻

Кто вам сказал,что должны тянуть ручки ножки. Возможно и тянут, когда вы спите и в ус не дуете.

Мои дети все были спокойными в животе. Ну только последняя дочь миломанка, под музыку танцы устраивала и то не больно было.

@kacandra может и тянет конечно, но не ловила ни разу, а в туалет, пардон, встаю часто

А вы сами активная? Я была очень активной и ребенка практически не чувствовала. Чтобы не переживать, ложилась, ела шоколадку и ждала хоть какой-то знак от сына. 

Ктг делайте

@Сашкинажена2121 У меня плановое КС будет - примерно начало июня - 2,3,4 . А у вас?

@OlgaEvg я ремонт делаю в данный момент. Но иногда лежу целый день))возможно Вы правы, я из-за дел пропускаю шевеления 

@Adel77 пдр 16 июня ставят

А по какой причине кс? Извиняюсь за бестактность 

7 часов назад, Сашкинажена2121 сказал(а):

@Alice from Wonderland Я просто жду ближе к дате родов, чтоб живот ходуном ходил😁но, видать, и правда тихоня у меня. Скорее всего уже не будет

а как родиться, наверно, даст маме просрат...ся😂

Не, если ребенок очень активный - он изначально уже хулиганит, у меня с 16 недель как начинали кувыркаться, так и не прекращали🤪 если пол часа тишина - и то удача, а так постоянно вошкается, и днем, и ночью, пинается больно, постоянно части тела разные выпирают на животе😅  и сын такой же был, ну и остался таким же до сих пор, собственно 🙈

@Сашкинажена2121 Ужасные первые рода (по халявности врачей рд, которых просто не было), разрывы с зашиванием сфинктера. Если еще разорвут - мне уже ничего не соберут. 

@Сашкинажена2121 У меня так беременность протекала, очень нежная дочка была..Держала меня под напряжением, спасалась узи и доплером.. Кстати после 34 недель шевелилась по активнее..Иногда казалось, что она хотела встать стоя)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...