Перейти к публикации

Мало шевелений

Полезные сообщения

@Alice from Wonderland Абалдеть, пол часа тишина-удача) я не знаю как это -болючие шевеления 

@Adel77 блин, ужас, самое страшное это-халатность и ошибки врачей, бездействие.

Я очень боюсь разрывов и разрезов.

Быстрого вам восстановления после кс, здоровья вам и малышу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Ledy(T@nushk@)? значит это просто характер🙏🏻А после родов так же дочь вела себя или была поактивнее)))?

Сегодня я весь день замечаю шевеления, успокоилась, и даже видела какую-то часть выпуклую)))ручку или ножку

но спит она все равно много, каждый раз на узи спит

• Нравится 1

@Сашкинажена2121 Спасибо! И пусть Вам повезет с врачами )))

@Сашкинажена2121 просто все дети разные) могу сказать на своём опыте, что те, кто буйные уже в животе - они такими и остаются очень активными и в младенчестве, и в более старшем возрасте, это характер, видимо🤷‍♀️ старшая дочка не сильно толкалась, и она родилась спокойной, мало плакала, много ела и спала, развитие, как по книжкам, ни раньше, ни позже, и сейчас характер такой флегматичный достаточно, не мой темперамент, в отца)

А сын вообще был очень активным еще с беременности, и с рождения такой неугомонный... помню, голову только держать начал, а уже пытался ползти куда-то😅 ему 9 лет сейчас, а до сих пор шило в попе🙈 энергии прям через край, даже я не успеваю за ним😄

Кстати об УЗИ, у меня вот наоборот: все УЗИ кувыркалась, как егоза, на втором скрининге не могли сердце посмотреть, постоянно вертелась,  в 25 недель сфоткать на память не могли, 20 минут я крутилась с боков на спину, чтоб лицо поймали сфоткать😅 даже деревянным стетоскопом не дает слушать сердце, пинает по нему со всей дури, Г вечно смеётся, что она ее так приветствует 😄

13 часов назад, Сашкинажена2121 сказал(а):

может сегодня на погоду 🤷‍♀️

У меня дочь в период дождя/дождей тихушничала. Я в панике бегала на доплер и узи. Сейчас очень метеозависима, дуреет когда погода меняется 

@Alice from Wonderland 😁😁😁точно егоза) стетоскоп пинает🤣ну нееет) у меня манерная очень, и пугливая, как горная лань😁пощупать не могу ее, начинаю руку прикладывать где шевеления, сразу с этого места уплывает

@MiSS ViKi я так поняла, детки в утробе все метеозависимы🤷‍♀️

@Сашкинажена2121 ну теперь дочь метеозависима и вне утробы😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...