Перейти к публикации

Что делать?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Почему? 🧐 я не смогла до УЗИ без анализов сидеть и ждать. 😄

Ну так некоторые могут) не все ж бегают через день.. Да и смысла в этом немного. 

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я за узи и, если сб есть, лежать. Сама сохраняла в больнице, по ногам лилось, остановилось. Этамзилат кололи, 6 дюфа в день, магнезию в капельницах. Но-шпу и папаверин, я не пила по рекомендации своего врача. Он сказал, что и магнезия лишняя, но отказаться нельзя было. Раз в пару дней делали узи, все результаты я врачу отправляла, все назначения с ним сверяла.

Из кровоостанавливающего можно транексамовую кислоту в таблетках. Но тк вы на клексане были, надо уточнять.  Пусть все будет хорошо 

• Спасибо 1

7 минут назад, ПолинПална сказал(а):

Я за узи и, если сб есть, лежать. Сама сохраняла в больнице, по ногам лилось, остановилось. Этамзилат кололи, 6 дюфа в день, магнезию в капельницах. Но-шпу и папаверин, я не пила по рекомендации своего врача. Он сказал, что и магнезия лишняя, но отказаться нельзя было. Раз в пару дней делали узи, все результаты я врачу отправляла, все назначения с ним сверяла.

Из кровоостанавливающего можно транексамовую кислоту в таблетках. Но тк вы на клексане были, надо уточнять.  Пусть все будет хорошо 

Какое сб на 17 дпп??? Там еще эмбрион не всегда видно

По анализам кровь и правда жидковата

Решено, сдаю кровь сначала, следом на узи

дай бог чтоб все хорошо было 🙏🏻😔

крови нет, только утрик с коричневым вышел 

• Держу кулачки 8

37 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Вижу уже. Но если проблемы с кровью, то хоть раз в неделю смотреть надо. Автор, вы контролируете вообще кровь то??? 

Да не доказаны проблемы с кровью.  Кроме потерь беременностей, коим причины кроме крови еще могут быть масса, нет у автора анамнеза с проблемной кровью. Коагулограмма вон жиденькая

Только что, Доня21 сказал(а):

Решено, сдаю кровь сначала, следом на узи

дай бог чтоб все хорошо было 🙏🏻😔

крови нет, только утрик с коричневым вышел 

На хгч тож сдайте

@БеременЮля я не была ещё на узи

на 17дпп вроде ещё нет сб

Транескам в аптечку для таких ситуаций 

• Нравится 2

@БеременЮля да сдам хгч и гемостаз

@БеременЮля там в коагулограмме на 6 дпп что угодно могло быть и могло сильно измениться. 

Только что, Доня21 сказал(а):

@БеременЮля я не была ещё на узи

на 17дпп вроде ещё нет сб

На 17 дпп это неделя задержки.  Там еще не всегда и пя видно. Ну на норм аппарате найдут 4-6 мм. О каком сб речь,я тоже хз

Хотя мне на хорошем аппарате при пя 4 мм видели пятнышко,  которое скорее всего потом эмбрионов стало

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@БеременЮля там в коагулограмме на 6 дпп что угодно могло быть и могло сильно измениться. 

Ну так онои при здоровой Б меняется. Это же не значит, что надо что-то лечить.

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Да не доказаны проблемы с кровью.  Кроме потерь беременностей, коим причины кроме крови еще могут быть масса, нет у автора анамнеза с проблемной кровью. Коагулограмма вон жиденькая

На хгч тож сдайте

Поломок у неё хватает. Чтоб был анамнез с проблемной кровью, нужно эту кровь мониторить, а этого не было. 

@БеременЮля да да, согласна, срок упустила. Маленький очень

16 минут назад, ПолинПална сказал(а):

Но-шпу и папаверин, я не пила по рекомендации своего врача. Он сказал, что и магнезия лишняя, но отказаться нельзя было.

А почему эти препараты не рекомендовались?

Чтобы говорить, что кровь жидкая, нужно все смотреть. А то ддимер и ачтв- жидкая, а рфмк высокий. Хоть и говорят, что последний не особо смотрят в Б. Но тем менее хотя бы фибриноген, птв смотреть. 

@Ola-la-// что ещё сдать?

д димер, рфмк, ачтв, фап, что ещё?

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Чтобы говорить, что кровь жидкая, нужно все смотреть. А то ддимер и ачтв- жидкая, а рфмк высокий. Хоть и говорят, что последний не особо смотрят в Б. Но тем менее хотя бы фибриноген, птв смотреть. 

Рфмк не достоверен, если сделан не в первые 5 минут после забора крови. Так мне гоатрил гематолог

@БеременЮля а мне врач вообще не советовала сдавать кровь в 5 недель, сказала мониторить начиная с 6 недели... 

@Доня21 из того что я читала, на рфмк вообще не смотрят... 

@Glow говорил, что ношпа расслабляет шейку, а когда и так она приоткрыта и льёт, это вредит. Когда уже ситуация стабилизировалась, назначил ее, и гематома стала выходить активнее. Папаверин не помню. Магнезия вроде работает только на больших сроках. 

На истину не претендую, знаю, что многие пьют их

• Спасибо 1

@Ola-la-// а моя репро вообще не видит смысла мониторить 

19 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Ola-la-// что ещё сдать?

д димер, рфмк, ачтв, фап, что ещё?

Тромбоэластограмму у вас делают? ТЭГ. Я мониторила потрекрмендации врача. Показывает или возможность, или скорость образования тромбов - точно не помню. Но по ней мне клексан оставляли. Я и сама боялась, что будет нарушение имплантации или питания из-за тромбов

Хотя стандартный гемостаз показывал склонность к «жиденькой» крови при этом. На ранних сроках помню такую картину

• Нравится 1

26 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Да не доказаны проблемы с кровью.  Кроме потерь беременностей, коим причины кроме крови еще могут быть масса, нет у автора анамнеза с проблемной кровью

У автора паи гомо, если бы гетеро можно прикрыть глаза. Почти всегда коагулограмма жидкогустая я за грамотного гематолога. 

@Доня21 я за тромбодинамику и/или допом протеины с и s. Без д-димер и прочего

Плюс из темы тромбофилии помню, что есть схема добавления транексама к клексану. Так гематома выходит быстрее, чем только с транексамом. 

Но смутно помню это все, напишите в тему Тромбофилия тут - если она ещё активна

@ЛаураМалу :dash_kolob_girl:блин вообще не понимаю что это за анализы 

я в гемостаз просто дуб!

@ПолинПална расслабленная шейка опасна хотя бы недель после 15, когда ей есть, что держать.  Дубовая шейка с тонусной дубовой маткой , удерживающих гематому внутри, зачем нужны на ранних сроках?

• Нравится 1

36 минут назад, БеременЮля сказал(а):

На хгч тож сдайте

Так ведь автор уже пробовала. Можно сейчас поменять схему. Я бы меняла. Правда, что многие и не знают ни о каких паи гомозиготах и вообще всю историю вынашивали детей. Но и выкидыши никто не считал, образ жизни другой был, питание

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...