tancyshka 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Переселили дочку 5 лет в новую кровать. 180 на 90. Нужен новый наматрасник. Посоветуйте фирму, у кого какая? Хорошо бы, что бы на wb можно было бы заказать. Непромокайка не нужен, проблем с этим слава богу нет. Боюсь, что на таких потеть как на клееенке дочь будет. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Купила ребёнку на вб Спаленка. Мне нравится, все ок. Ссылка на это сообщение
Il gatto 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Фирму не знаю, но про клеенку зря так думаете. У нас наматрасник в комплекте с матрасом шёл, внутренняя сторона непромокайка ,наружная по типу бархата что ли, по ней простыня не скользит, никакого дискомфорта нет, но поняли плюсы, когда кошка написала на кровать) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Я даже на нашей кровати непромокайку использую. Это не клеёнка. Как выше написали, верхний слой типа бархата. Простынь не скользит, не жарко, и если что-то пролить (тут например случай именно со мной был неприятный.... Протекла ночью) матрас спасён. Ребенок может и чай пролить просто. Я на фирму не смотрю. По цене выбираю. На нашу взрослую покупала в Икеа. Дочке сейчас на акушерстве брала. Ссылка на это сообщение
Nata19 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Мне нравится наматрасник с одной стороны махровый с другой как современная непромокайка. Покупала на вб, смотрите отзывы. Мне нравится у которого борта тоже из махры @Мурлынька муж постоянно стонет, что потеет на нем. Мне комфортно, такое ощущение, что просто ноет, но он жаркий я мерзлячка. В асконе кстати намотрасник не махра, но он не пропускает воду, очень помогает. Можно ведь реально просто чашку нечаянно разлить и т.д. Ссылка на это сообщение
tancyshka 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 На взрослых кроватях у нас шерстяные наматрасники местной фирмы. Они стеганые, как бы толстоватые. Не шуршат и пролитая вода др матраса не доходит. Заказала на пробу пару штук на вб. Пришли тонюсенькие. Я побоялась выкупить. Внутри у них как клееенка. После пары стирок, крошиться эта подложка не будет? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Nata19 просто ноет. Проверьте просто сняв на пару ночей незаметно ))) разницы не почует )))) Да, знаю у них такой. Но цена... Хотя матрасы классные продают. Для дочки посмотрела. Incanto Dry Sleep. Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 У нас на всех матрасах, в том числе на нашем (во взрослой жизни так-то тоже неожиданности разные бывают))), непромокайки с махровой поверхностью. В основном фирма мерцана, брала с вайлдберрис. Когда в комнате жарко то да, присутствует некоторый парниковый эффект, а так если прохладно, то вообще не чувствуется что есть он. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт