Перейти к публикации

Гистероскопия

Полезные сообщения

Девочки, кто делал, сколько вы лежали в стационаре? Через какое время полностью восстановились? 

Она разная бывает. Делала гибкую диагностическую в стационаре не лежала. Прошло все хорошо т.к. не былони чего криминального-о восстановлении не было и речи. На след цикл пошла на эко

• Нравится 1

В 9 утра пришла, оформили. В 14 часов сделала гистеру, в 17 отпустили домой. Никто не лежит после гистеры. 

• Нравится 3

У нас пару дней лежат. Восстановление?? Что там восстанавливать? Препараты попил да и все. Физио ещё потом

На данный момент нужна диагностическая, но часто же бывает, что диагностическая переходит в лечебную. Я еще не записывалась, думаю, сколько все это займет времени и когда лучше сделать. 

У нас держат день. Но так как я в пятницу делала, то выписка была в понедельник.

@Ola-la-// я не знаю, мне 2 раза делали гистера+лапара, на недельку все-равно выпадала из жизни, от наркоза отойти, тяжелое не поднимать, дискомфорт был в общем. 

@Bunny// ну где лапара и где гистера. Так то разные совершенно по манипуляциям вещи.

• Нравится 2

@Bunny// это от лапары. Гистера намного проще. 

• Нравится 1

@Мурлынька наверно и наркоз легче при гистере без лапары? 

@Bunny// да там 10-15 минут )) вообще не заметите. 

• Нравится 1

У нас держат в больнице после гистеры подольше, но как я понимаю- исключительно по той причине, чтоб на эти места не ложить новых пациентов. Иначе доктор упахивается просто ужас и ничего не успевает помимо операций. 

В 10 оформили, примерно через 1-1,5 часа взяли в операционную. До 14 часов провалялась, чай с кексом дали поесть и домой отпустили.

У меня гистера была с удалением полипов

@NskMsk что-нибудь болело/тянуло? Или абсолютно хорошо себя чувствовали? 

А на какой дц её делают? 

@Bunny// немного состояние заторможенное было, домой приехала и отслеживалась до следующего утра. Живот немного тянул, в клинике дали с собой пару таблеток обезболивающего.

Делают в первой половине цикла, 5-10 день вроде, пока эндометрий не нарастёт

• Нравится 1

Записывайтесь на начало цикла, через пару дней после окончания М

Мы в Волгограде делаем, в клинике #1 по направлению, ложимся в стационар,  там неделю держат после, колят антибиотики, катеджель вводят. А так потом просто валяемся. Что лапару делала, что гистеру, неделю держали. 

Остальные так не делают, сразу отпускают.

Я бы свихнулась лежать в больнице неделю, даже день...Ненавижу больницы!Гистера 15 минутная процедура!Сделали, полежала часик-два и бежать домой быстрее!Наркоз легкий,никаких отходняков нет.

• Нравится 2

@< Утя > это может у вас нет отходняков)))) у меня допустим очень даже 🤦‍♀️

Только что, Олькааааа сказал(а):

@< Утя > это может у вас нет отходняков)))) у меня допустим очень даже 🤦‍♀️

значит очень плохой наркоз дали.Я 2 раза делала гистеру и оба раза отлично отходила.Некоторые платят специально за хороший наркоз...Мне повезло-у нас и без денег он отличный)

1 минуту назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

значит очень плохой наркоз дали.Я 2 раза делала гистеру и оба раза отлично отходила.Некоторые платят специально за хороший наркоз...Мне повезло-у нас и без денег он отличный)

Индивидуальные особенности. 

• Нравится 2

@< Утя > не плохой, я за него деньги отвалила 

@Ola-la-// как вариант.Хотя больше верится в качество наркоза.Мне 7 лет назад тоже полип удаляли в другом месте-так это было нечто...Ужасный отходняк по сравнению с последними двумя гистерами.

@< Утя > ну я на своём примере. Мне после гистеры было так себе, хотелось спать до вечера. И после выскабливания так. После лапары тошнило несколько часов. 

А девочки с тем же наркозом после чистки поспали часик, встали и пошли за руль садиться. Я б не в жизни не села, даже 5 минут до дома ехать. 

У меня уйма наркозов, все бесплатные. Как слону дробовина, как только кладут на кровать, уже все соображаю, чувствую себя норм без последствий. Тьфу тьфу тьфу, сама себя сглазить могу моментально, проверено не один раз.  

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...