Перейти к публикации

Гистероскопия

Полезные сообщения

4 гистеры с наркозом и 1 офисная без. Варианты от недели до 2 часов, по омс держали неделю с тонной антибов, платно в обед принесла доки и отпустили домой, на следующие утро натощак сделали гистеру, переночевала в больнице и на след утро отпустили домой и был вариант в клинике эко через 2 часа домой и он мне понравился больше всего

Я после гистеры не лежала . Наркоз отпустил и домой . 

• Нравится 1

Я лет 10 назад делала, утром пришла, через пару часов сделали и в обед домой ушла. 

Делала в частной клинике. В 8.30 сделали в 12 поехала домой. Наркоз был Пропаформ. Идеальный наркоз, идеальное пробуждение. Никаких восстановительных процедур не было. 

В больницу приехала после работы.

Пару часов до и примерно столько же после я была в больнице. Просто ждала когда про меня вспомнят и выпустят. А так бы ушла через полчаса, наверно. 

Потом поехали забирать посудомойку из ремонта, я мужу помогала её тащить. На след день на работу опять. 

В 8 приехала, в 9 утра сделали, в 10:30 домой ушла. Диприван в вену и никаких побочек после. Это не наркоз, медиациях внутривенная. Живот не болел, тяжести не поднимать 2 недели и не греться. 

Седация*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...