Перейти к публикации

БТ в ановуляторный цикл

Полезные сообщения

Ну почему мой организм с меня так издевается?! ...😢 Не смотря на ановуляторный цикл (фоллик не лопнул и есть геморрагическая киста), бт живёт своей жизню 2 фазы((( и так уже второй цикл. В прошлом даже прогестерон сдавала и он был на 22 дц 9,56 нг/мл. Почему нету этих заборов бт, про которые написано всюда?!...

Screenshot_20210508-115132.png

Почему вы думаете что цикл был ановуляторный? И что этот ановуляторный? 

@Ola-la-// В прошлом цикле делали фолликулометрию и в этом тоже. В прошлом на 16 дц - геморрагическая киста. В этом на 18 дц. 

Мне тоже не понятно почему при отсутсвии о получаются полноценный двухфазные графики?? Или ячто то недопонимаю или мы чего то не знаем из физиологии..

13 минут назад, Ewigkeit сказал(а):

@Ola-la-// В прошлом цикле делали фолликулометрию и в этом тоже. В прошлом на 16 дц - геморрагическая киста. В этом на 18 дц. 

Вы прогестерон принимаете? Он может давать повышение БТ (базальная температура) так же, как в обычном цикле бт повышается из за выработки прогестерона

И кроме того, вы уверены в диагнозе? Такие кисты удаляют хирургически

19 минут назад, феникс81 сказал(а):

Мне тоже не понятно почему при отсутсвии о получаются полноценный двухфазные графики?? Или ячто то недопонимаю или мы чего то не знаем из физиологии..

Графики двухфазные и при ЛЮФ-синдроме могут быть, а О нет, прог вырабатывается судя по всему.

• Спасибо 1

Только что, Glow сказал(а):

Графики двухфазные и при ЛЮФ-синдроме могут быть, а О нет, прог вырабатывается судя по всему.

Да, вырабатывается при лютеинизации

• Нравится 1

@daisy2023 В прошлом цикле не пила Дюфастон. Принимала Дистриптазу (свечи) и Нурофен. В начале этого цикла не было её. В этом цикле опять пью Дюфастон. 

@Glow доктор пока не говорит ничего про лютеинизацию... но начитавшись про это много, мне тоже кажется, что дело в этом(((

• Держу кулачки 1

Мне тоже по УЗИ поставили ановуляторный цикл, делала на 18 ДЦ. В итоге - в этом же цикле беременность, 12 неделя уже 😊

Но бт не мерила никогда, про это не скажу. У меня получилась овуляция на 20-21 ДЦ судя по всему

35 минут назад, Irene_D сказал(а):

Мне тоже по УЗИ поставили ановуляторный цикл, делала на 18 ДЦ. В итоге - в этом же цикле беременность, 12 неделя уже 😊

Но бт не мерила никогда, про это не скажу. У меня получилась овуляция на 20-21 ДЦ судя по всему

Поздравляю!!! У меня так увы быть не может... фолликул доминантный был и он стал геморрагической кистой... (( овуляции не было и не будет, другие фоллики перестали рости на 12 мм. Сначала их было 3 побольше на 10 дц. На 12 дц один 20 мм, а на 18 дц - 30 мм - геморрагическая киста((.. 

А бт растёт....

Screenshot_20210510-105158.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...