Перейти к публикации

Что делать с телом?

Шелена//

Полезные сообщения

Вчера думала тоже создать такую тему.Мне за месяц нужно привести тело в порядок и сбросить 3 кг. 

Я думаю так, нужно щеткой ляхи мусолить, но не на сухую, а в душе с гелем, или с кремо, ну и скраб .  Скрабом пользоваться обязательно и плюс молочко ( гарниер ультра  упругость ) 

Пить воду, и кардио с Джилиана Майклс.

2 часа назад, MaxiLight сказал(а):

Ага, начать и кончить.))) это тяжело, я после 20 задыхаюсь

Это естественно. Нужно делать подходами, и без стресса, сделали 10 или 20 сколько можете, на сколько подготовлено тело без "задыхаюсь" на релаксе, потом отдых до минуты (ходим) опять 10 или 20, и так несколько подходов. 

Даже подготовленный организм устает с первых минут это нормально, потом распрыгаетесь (как правило открывается второе дыхание) кто практикует скакалку меня поймет. 

День за днем будет все легче, а быстро заметные результаты стимулируют все больше.

Сухая щетка, баночный массаж, душ Алексеева (есть для домашнего использования), скрабы. Все на регулярной основе. Питание правильное, спорт. Волшебной таблетки нет

Душ Алексеева очень помогает!

• 2 месяца спустя...

Спорт надо вводить аккуратно, наращивать постепенно. Внешний уход обеспечить в виде массажей, скрабов . Диету конечно соблюдать

• 2 месяца спустя...

я делаю массаж, обёртывания со скрабированием. сначала делала у косметолога, а теперь сама дома. худею по системе венеры шариповой и постоянно слежу за кожей, чтобы в тонусе была и не повисла.

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет!

Еще совсем недавно я мечтала быть стройной и красивой, но глядя на себя в зеркало, я видела свои недостатки😎
🍴Ограничивала себя в еде "корочка хлеба и много воды"
🏋‍♀Делала зарядку, качала пресс, но нужного результата не было
☘Мне казалось, что находясь в стрессе, мой организм даже листья салата превращал в дополнительные складки
⚠Я срывалась. Получался замкнутый круг и издевательство над собой
Сейчас я в своем комфортном весе, чувствую себя превосходно и полна энергии))) Буду рада поделиться с вами информацией, как я стала нравиться себе. Пишите в личку)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...