Перейти к публикации

Это неразвивающаяся ВБ (тесты бледнеют)?

Полезные сообщения

@Mayka понимаю, потому сдала ХГЧ и жду...
Завтра еще тест сделаю. посмотреть, как полоска
а трубы у вас были сначала обычные и на узи не видны?

@Mayka точно такая же ситуация была. Только одно отличие: боли появились через день-два после мазни. А до месячных ещё 2 недели по календарю

На узи сказали что просто воспаление. Врач на 2 недели назначила кровоостанавливающие. Но это не помогло. И только через 3 недели на повторном узи другой врач увидела яйцо в трубе. 

@kavaroza ну вот ничего про трубы не говорили, 4 узиста в разных местах в разное время... все смотрели матку и там пусто

@Anniko то есть овуляция рано была? 

@Mayka я сама ничего не поняла почему так и для врачей загадка была. И месячные у меня всегда в срок

@Mayka поняла.
У меня пошли М. в 12 ночи, вроде обычные как всегда
тест утрмо такой же как вчера или может каплю светлее, верхний сегодня

183289465_1171174123355557_1241655314195785081_n.jpg

@kavaroza Пусть будет новый цикл🤞

• Нравится 1

С трубой надо разобраться. Больше похоже на не развивающуюся ВБ. Было так же, в следующий раз уже точно подтвержденая ВМ в той же трубе. Так что если планируете, то разбирайтесь с трубами. Очень большая вероятность повторения

@kavaroza вроде бы не более 7-10 дней от задержки. Но всё очень индивидуально. Если предполагают вб, обычно проводят диагностическую лапароскопию.

М тоже могут быть при вб. 

6 часов назад, Lecena сказал(а):

С трубой надо разобраться. Больше похоже на не развивающуюся ВБ. Было так же, в следующий раз уже точно подтвержденая ВМ в той же трубе. Так что если планируете, то разбирайтесь с трубами. Очень большая вероятность повторения

@Lecena Будем разбираться, в среду иду на УЗИ снова, жду результаты хгч, пока идут вот М. во всю, обычные М. вроде Трубы проверяла давно, 7 лет назад. Были норм
А у вас вышло все самое с той трубы первый раз?

@Solveige так еще рановато для лапароскопий. задержка 7 дней. врач сказал есть время для наблюдения и пока сдать хгч. Сказал трубу не разорвет до 15мм , а там в ней ничего не видит и она 5мм...ну. в любом случае пока жду 11 мая и результаты хгч и работу УЗИ, надеюсь, у меня все же бхб

Кому интересно. 8.05.21 - ХГЧ 47. 10.05.21 ХГЧ 21.
УЗИ 14.05
яичники мелкофолликулярные, эндометрий 2мм. трубы не расширены, жидкости нет. Новый цикл

Это что, получается что Б все таки была? 

@Елена 3225 @Елена 3225 та она -то была точно, дней 5, раз тесты такие полосатые были сначала, вопрос в том, где она была...Может просто биохимическая беременность, а может в трубе , но вышла...
В общем вот такая история, может кому-то пригодится

@kavaroza слава богу что все обошлось🤞

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

@Anniko когда у вас тесты начали полосатиться? У меня мазня неделю, тесты -, но задержки ещё нет

@//kukla777// а тест я сделать не додумалась. Я вообще не знала что такое вб и как она проявляется 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...