Перейти к публикации

Девчонки, напишите мнение пожалуйста

Полезные сообщения

Сделайте другой фирмы. И надо ждать концентрированную мочу, на слабой не делать

• Нравится 1

@Katika28 просто б ближайшей аптеке обычные дешёвые были, дорогие и фрау, вот их и купила, сегодня схожу в другую, попробую взять другой фирмы, вроде с утра делала, хотя поспала только 4 часа и перед сном кофе слабенький выпила

@Katika28 сил моих больше нет, купила эвик струйный, через окошко плохо камера передаёт, поэтому обе прикрепила, они надо мной издеваются видимо снова "призрак" или мне уже так хочется, в живую четче немного но не ярко, как и были и простой дешёвый, фото прилагаю, мне уже хочется просто их видеть или все таки что то есть, задержка 2 день, базальная температура 37 и 2

20210511_074743.jpg

Screenshot_20210511-074650_Gallery.jpg

20210511_073148.jpg

Есть у вас полоска. Струйные мне правда не нравятся, плохо видно. Я бы обычные дешевые эвики покупала. Но на вашем тесте видно норм полоску. Ярчайте. 

И запомните, по разным тестам не смотрят динамику! И не сравнивают! Купите  пачку эви по 2 штуки и сделайте с перерывом в день. Вот тогда точно станет понятно.

• Нравится 1

@Katika28 вот не поверите не могла в нашем городке найти эви простые, раньше и в магните были, щас как будто их скупили все, спасибо большое за поддержку вам🌹

• Нравится 1

Тогда фрау, но сделайте их утро/потом день пропуск/следующий вечером. Чтобы чуть больше чем 2 дня было. Они тормоза.

Сегодня утром и послезавтра вечером. И на яркую мочу

• Нравится 1

Хорошо, спасибо попробую так👍

@Katika28 и да еще вопросик, вчера вечером пила кофе в последний раз в 6 часов, а перед сном часов в 9 выпила 2 чашки кефира, прям захотелось, одну просто, другую с сахаром, а моча утром была светлая совсем, чуть темнее водички бледная, как поступить, что б яркая то была 🙂

@Анютка2403 никак) ждать, когда будет нормальная. На светлую мочу не делай.

Я так один раз почти 2 дня не могла тест сделать🤣

• Нравится 1

О как, понятно спасибо большое за подсказку

@Анютка2403 пока шла сегодня на работу, по пути зашла аж в 5 аптек, эвика так нигде и не нашла, в последней выбор был вообще, самые дешёвые по 25 р, струйные и электронные дорогущие , мила тест, еще бб тест и ю- тест, взяла его, пришла с работы не терпится до утра, собрала мочу, она почему то ярче чем утром, и вот, в живую еще ярче, камера не передаёт, теперь успокоилась, через пару дней сделаю еще , а там можно будет и на учет идти вставать🙂

Спасибо большое вам за поддержку и подсказки, хоть и 3 беременность, но никогда так рано не начинала делать, оба раза было уже по 7 недель и тест сразу яркий, хватало одного теста

20210511_204844.jpg

@Katika28 пока шла сегодня на работу, по пути зашла аж в 5 аптек, эвика так нигде и не нашла, в последней выбор был вообще, самые дешёвые по 25 р, струйные и электронные дорогущие , мила тест, еще бб тест и ю- тест, взяла его, пришла с работы не терпится до утра, собрала мочу, она почему то ярче чем утром, и вот, в живую еще ярче, камера не передаёт, теперь успокоилась, через пару дней сделаю еще , а там можно будет и на учет идти вставать🙂 Спасибо большое вам за поддержку и подсказки, хоть и 3 беременность, но никогда так рано не начинала делать, оба раза было уже по 7 недель и тест сразу яркий, хватало одного теста

@Katika28

20210512_092338.jpg

• Держу кулачки 1

Первые дни после имплантации долго может быть призрак. Тут уже прилично видно полоску. Поздравляем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...