Перейти к публикации

Нео-пенотран форте

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, у меня Гарднереллы повышены 10^5,7 степени, все остальное в норме, в том числе и лактобактерии 100% (нормоценоз). Назначили лечение нео-пенотран форте на 7 дней по свече на ночь. Планируем беременность, долго не получается и этот месяц не хочу пропускать. Через сколько можно уже пробовать?когда О не знаю, цикл нестабильный. Но она точно есть. Закончу свечи на 15 дц, овуляция примерно на 25-27 день (очень примерно, исходя из прошлых узи), но у нас ПА через день, чтобы наверняка. Как думаете, можно продолжать попытки?у кого-то был опыт?очень не хочется откладывать ((

2 минуты назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

когда О не знаю, цикл нестабильный. Но она точно есть. Закончу свечи на 15 дц, овуляция примерно на 25-27 день (очень примерно, исходя из прошлых узи)

Вы уж определитесь насчет овуляции.

А в чем проблема планировать в цикле, вы пролечитесь, чего вы опасаетесь?

@Tomoko я опасаюсь влияния препарата на возможное зачатие

@Tomoko

у меня длинный цикл от 35 до 45 дней

на узи непонятно смотрят, либо мой организм странный, но при наличии якобы доминантного фолликула на 15 дц, в следующие 7 дней тесты на овуляцию овуляции не показывают. И М приходят только на 35-40 день, а то и на 45. При этом желтое тело есть, то есть О происходит, только когда

9 минут назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

@Tomoko

При этом желтое тело есть, то есть О происходит, только когда

Вы просто на УЗИ ходили или на фолликулометрию?

По вопросу- пропустила бы цикл однозначно

7 минут назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

Есть два варианта: препарат не повлияет на зачатие и оно состоится. И препарат повлияет на зачатие и оно не состоится.

Вообще, я слабо представляю, как препарат, который будет к моменту предполагаемого зачатия, полностью выведен из организма, может на что либо вообще повлиять. Вы сами то подумайте.

@NskMsk просто узи, в начале цикла на 10 день - фолликулы зрели ещё, в середине на 15 день - доминант фолликул, и на 40 день уже желтое тело. Тесты на О делала неделю после того, как доминантный фолликул увидели, так они ничего и не показали

@Tomoko вы по собственному опыту?принимали препарат в таком случае?

35 минут назад, Екатерина Андреевна сказал(а):

@Tomoko вы по собственному опыту?принимали препарат в таком случае?

Я по биохимии. Как-то больше доверяю ей, чем чьему-то опыту.

@Екатерина Андреевна вы закончите лечение за 10 дней до овуляции?!.. Я бы точно не пропускала, если ничего не будет беспокоить. Метронидазол даже беременным можно, внутрь.. А тут свечи. 

Не пропускайте. 

А вот почему О такие поздние? Вот это надо выяснять

@Плодожор ну вот так, уже все что можно было обследовали. Видимо особенность организма 

@Bunny// да, судя по всем узи предыдущим

насколько знаю, метронидазол можно только во 2-3 триместрах, а в 1 и тем более при планировании опасно - зачатию не мешает, но может вызывать патологию малыша

@Плодожор анализы все возможные по кругу по два-три раза уже сдавала, узи каждый месяц делаю, что ещё сделать, не знаю даже 

@Екатерина Андреевна а лишний вес есть? Инсулин может отодвигать овуляцию. 

Свечи вы будете местно применять, да еще и за 10 дней до овуляции. После овуляции до имплантации еще 7-8 дней. Конечно, можно и пропустить цикл, но смысла не вижу. Я в начале планирования тоже пропускала, то из-за таблеток, то из-за простуды, а сейчас спустя 6 лет не заморачиваюсь) 

• Спасибо 1

В ситуации с проблемами у мужа, при не защищённом па в О у вас опять начнётся тоже самое. Какой смысл в лечении? 

@Bunny// все хорошо с весом и инсулином))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...