Перейти к публикации

Малыш на прогулке и чужие вещи

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

@Mамба ну вот в нашем случае отойди не помогало. Она раз 10 подходила снова. Там такая девочка что не отойдет)) моя тоже понимает когда говорю отойди и не мешай. Мама ее уводит она снова идёт и специально начинает снова "вредить". Вот это кстати меня не раздражает потому что это не мои границы) 

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

@Катерина221 если бы моя была такой, то, конечно, я бы и общалась с ней по другому)

1 час назад, Mамба сказал(а):

@Катерина221 она меня не зовет в песочницу. может только показать, посмотри что я слепила. 

А если бы звала? Попросила вместе сделать торт?)

9 минут назад, Катерина221 сказал(а):

А если бы звала? Попросила вместе сделать торт?)

ну вот смотри, это ведь все не с ровного места берется. к этому надо прийти. 

моя не зовет и не позовет уже. 99%) она умеет себя сама на улице развлекать или ищет компаньонов для этого.

если бы мне хотелось принимать участие в играх с ней, то я бы сразу начала играть и приучать ее к тому, что с мамой играть интереснее. а я никогда не хотела с ней стряпать торты в песочнице :D

Единственное еще, важен, конечно, тип темперамента ребенка. уж не буду лукавить, что это моя заслуга на 100%. просто мне с ней это было не сильно сложно сделать))

@Mамба Я если честно сама не люблю эти уличные игры))/но это все начиналось как-то постепенно. Сначала пока маленькая показать что вообще в песочнице делать можно! Тем летом я в песок к ней вообще не подходила она все сама. И при чем могла очень долго играть. А сейчас ей одной не интересно, компания не всегда есть. Ну ещё вариант конечно что ей все же не хватает моего внимания ведь где-то его нужно давать. А я дома то готовлю ( раньше она помогала сейчас не хочет) то ещё что-то. В общем дома именно игры у нас нет. Читаем, рисуем да. Но ей видно этого мало. Но она с самого рождения очень мамина. И в принципе не любит одна играть. Ну собственно как и я не люблю одна долго быть. 

Просто все как всегда- все дети разные.

7 часов назад, Mамба сказал(а):

@Катерина221 я на улицы со своей ни во что не играю вообще. на лавочке сижу, если она в песочнице и наблюдаю просто.

и видела, да, мам, которые с ребенком лезут в песочницу и вместе что-то там лепят. всегда думала, что такие мамы не дают своему ребенку возможности  играть с другими детьми. потому что может кто-то подойти из детей, но мама сразу старается переключать внимание своего ребенка на себя, типа, давай продолжаем с тобой лепить, не отвлекайся на других детей.

моя всегда либо сама что-то там лепит, либо знакомится с кем-то и вместе играть начинают.

Но это же с определённого возраста, наверно, что бы сам... 

Мой, если занят не лезу, но сначала показываю, что можно со всем этим делать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...