Лесюндра 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 32 минуты назад, Zagorodka сказал(а): Та в какие бои) тут все между собой согласны))) Не все и не со всем. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Я так же как и вы думала. Новости смотрела, ужасы такие показывают. Корона, преступники разные творят ужасы в стране, Россия войска подтягивала к границам с Украиной. Стала с мужем говорить, как понять что воздушная тревога это не учение? Что делать? Куда бежать и что с собой брать? На носу ремонт, говорю зачем? Какой смысл? Разбомбят или поселят кого то. Но муж у меня такой строгий, не сюсюкался со мной, пару слов сказал по ситуации и меня перестало крыть. А потом хорошая новость, что Россия отвела войска, и меня эмоцианально попустило. Ссылка на это сообщение
Aiva 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 @1katerina @1katerina и меня попустило. Я уже думала о третьей мировой и собиралась закупать тушенку и макароны. Я хоть и в рф живу, но политику не поддерживаю, после рассказов Стрелкова-Гиркина особенно, это ведь после него все началось. И моя семья воевать за эти интересы не будет никогда по-любому. Зачем? Чтобы очередной ***** яхту потом себе купил. Да нафиг надо. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 10 часов назад, daisy2023 сказал(а): Так то война и так идёт... Думайте о том, что убежать и спрятаться где то вы все равно не успеете в случае масштабной мировой. А вообще, к психологу, да а почему на каком-нибудь занзибаре калахари только надо во время свалить. 6 часов назад, *Лёсик* сказал(а): Мы тоже думали, бред. А всяко бывает, оказывается. это война между Россией и США и она идет еще со времен союза сейчас обострение. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 7 часов назад, *Лёсик* сказал(а): Вот так и не ожидали. Люди в Донецке войны не ожидали. А вы во время майдана знали, что в Донецке война начнется? Вернее, "локальный конфликт"? )) Я вот была уверена, что майдан перерастет в гражданскую войну. Только ожидала что еще несколько областей попадут. И еще знала, что самолёт гражданский должны сбить и обвинить в этом Россию. Только со сроками ошиблась на пару месяцев. А вот когда Авантюрист все это предсказывал где-то в 2008 году, не верили. А человек хорошо разбирался в международных отношениях. Ссылка на это сообщение
Aiva 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 @Elephant_baby кто такой авантюрист? Ссылка на это сообщение
lili29ya 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Ну вот когда в 2014 году упал снаряд во дворе нашего дома, папа тоже перестал делать ремонт. Но чего боятся те, кто живёт в центре Украины и тем более в России? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 49 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): это война между Россией и США и она идет еще со времен союза сейчас обострение. Спасибо, Кэп 😎😂 19 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Я вот была уверена, что майдан перерастет в гражданскую войну. Только ожидала что еще несколько областей попадут. И еще знала, что самолёт гражданский должны сбить и обвинить в этом Россию. Только со сроками ошиблась на пару месяцев. А вот когда Авантюрист все это предсказывал где-то в 2008 году, не верили. А человек хорошо разбирался в международных отношениях. Кто это? Впервые слышу. Я слышала, что в "Шахматной доске" все эти события описывались, но никак не дойду почитать. 10 минут назад, lili29ya сказал(а): чего боятся те, кто живёт в центре Украины Ну как это? Что Россия скоро нападёт же 😂 Вы телек не смотрите? ))) Ссылка на это сообщение
lili29ya 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @*Лёсик* смотрю иногда. Если б хотела, то уже напала бы, думаю. Хотя всякое может быть. Когда в Славянске начиналось, мы не думали, что дойдет до Горловки. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 7 часов назад, *Лёсик* сказал(а): Не преувеличивайте )) Разные конечно же зп есть. Смотря где и кем работать. Но таких зп много, да ((( Вы знаете, я вот почитываю бп и вижу, что нашей роднульке ещё ох как далеко до РФ, для России зп в 20 тыс руб это прям крохи. А для Донецка , Макеевки это прям хороша зп. Я не претендую на истину. Ну вот подруги с которыми я общаюсь , простые тетки с детьми, одна флорист в магазине цветов зп 8 т р , другая юрист в организации одной 12 т.р. У мужа на бывшей работе мужики в цехе 15 тр потолок и выплатили только зп за январь. Поправьте меня, пожалуйста, а то может мне лапшу на уши вешают, что всё плохо. 20 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Спасибо, Кэп 😎😂 Ну как это? Что Россия скоро нападёт же 😂 Вы телек не смотрите? ))) Вроде ж отвели кого-то куда-то , или нет? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 26 минут назад, Мама пупсиков сказал(а): Поправьте меня, пожалуйста, а то может мне лапшу на уши вешают, что всё плохо. Да полно и таких ЗП, конечно же. Я же и говорю, много. Но есть и где повыше. 8 тр - это прям издевательство, конечно. Официанты 9 получают, это без чаевых, за пол месяца работы, ещё и кормят. Водители ~20 + премии. Но это график ненормированный, там от шефа зависят. Руководящий состав - там поинтереснее, но это в гос структурах, так сказать. Рядовые экономисты - там да, тыс 15 было (это 2 года назад, по слухам вроде повышение было за это время). В целом, конечно, уровень жизни оставляет желать лучшего. Откуда ж ему взяться-то? 46 минут назад, Мама пупсиков сказал(а): Вроде ж отвели кого-то куда-то , или нет? Да и подводили-то не для полномасштабного наступления на Украину )) Но раздули, да, до нужных масштабов 😂 Ссылка на это сообщение
rijolda 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Как хорошо, что телевизор у меня только на Карусели стоит, а читаю я БП и материалы по работе ☹️ страшно в такие темы заходить Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 12 часов назад, lili29ya сказал(а): Но чего боятся те, кто живёт в центре Украины и тем более в России? Да того же и боятся. Никогда заранее не угадаешь, где вдруг может полыхнуть конфликт и к чему он приведет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт