Перейти к публикации

Интим во время Б

No name1

Полезные сообщения

Бер 11 недель. Бывает тянет низ живота , не больно, но не приятно. Все вокруг говорят - матка растягивается. Иногда бывает при этом ещё и в промежности неприятные ощущения, как ноет, не больно. Всё это бывает переодически, например, 2 дня болит, 3 дня не болит, потом ещё день болит, день не болит. При таком раскладе секс можно или нет? А оргазм(он же по идее расслабляет мышцы)? Выделений ттт нет и не было. 

Только врач тут может что то сказать... Есть угроза, или это просто вы мнительная..🙂 Если есть угроза, то врачи скорее всего будут рекомендовать покой.

• Нравится 2

Я бы побереглась

Вам, при таком раскладе, очень хочется секса?

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти при каком? Тянет с периодичностью, не каждый день, не каждую минуту, бывают дни когда ничего не беспокоит весь день  , никаких ощущений вообще. 
Просто знаю, что при угрозе нельзя, но у меня ее нет, а в остальных случаях наоборот очень полезно 

А вам-то хочется? Если нет,то нафиг эти эксперименты. 

7 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@Жужа_белой_масти при каком? Тянет с периодичностью, не каждый день, не каждую минуту, бывают дни когда ничего не беспокоит весь день  , никаких ощущений вообще. 
Просто знаю, что при угрозе нельзя, но у меня ее нет, а в остальных случаях наоборот очень полезно 

При таком, что вы слово ,,болит" повторили раз 10 в коротком сообщении. 

Не болит - вперед, болит не занимайтесь.

• Нравится 4

@Жужа_белой_масти ну я в целом написала. Это не боль, а неприятные ощущения, не резкие, тянущие больше,но не как при мес

@Мята перечная если бы не хотелось, то и не было бы, насильно никто не заставляет 

сделайте скрининг. если там все ок, и врач даст добро, то почем б и нет

Вообще в 1 триместре лучше половой покой. Ну и после кекса могут быть выделения сукровичные, коричневые, у кого какие. 

Я тоже думаю, что это рост матки у вас. Во всяком случае любитесь когда ничего не беспокоит и аккуратненько)) А если после па будет хотя бы дискомфорт, то притормозите. 

А что по УЗИ ? У меня было прикрепление краевое возле внутреннего зева, Г запретила секс до скрининга, после скрининга дала добро.

@Шатенка_Я на 7 неделе хорион по передней стенке 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...