Перейти к публикации

криптовалюту покупаете?

Полезные сообщения

@Baba у меня брат занимается, но как он говорит, потому что профи в этом уже, он с самого начала начал, не так уж и прибыльно в этой валюте как я поняла, лучше на другом поиграть.

5 часов назад, Baba сказал(а):

@Бессонница не, я никого не зазываю. дело такое. можно и все просрать. надо вкладывать то, что не жалко. 

Ну ты уже не просрешь, потому что вложенное окупилось и снято с лихвой. Нужно просто в уме держать это, тогда фейл не расстроит сильно.

@Baba сбрасывай!:hohot:

Screenshot_2021-05-13-13-15-12-931_com.fusionmedia.investing.jpg

Капец, конечно. Кейнс бы заплакал от такой ситуации на рынке, когда активы, которые начали рассматриваться институтами как серьезные, может поднять или обрушить всего лишь один человек (в данном случае, Маск). Это бред.

@Baba ну в долгосрочном пока советуют придержать. Хотя трейдеры уже заявки на 20 и ниже оставляют

Появились предложения забанить твиттер Маску:hohot:

7 часов назад, Tamarushka сказал(а):

@Baba у тебя там муж не поседел сегодня?

нет, канеш. это же долгосрочные вложения. и вообще шальные деньги, поэтому и отношение к ним такое - что есть, что нет

• 6 месяцев спустя...

Когда выбираешь криптовалюту для инвестирования, нужно делать выбор - быстрый заработок на монете, которая у всех на слуху, или долгосрочные перспективы с проектами, предлагающими хорошую идею. Среди криптовалют с высокой капитализацией можно отметить Bitcoin, Ethereum, Binance Coin, Cardano. Монеты, о которых говорят - Dogecoin, Shiba Inu, Solana. Перспективные монеты за последний год - Internet Computer, Stacks, NEAR Protocol. Более детально рассказано странице

Ссылки скрыты.

• 1 год спустя...
10.05.2021 в 09:12, Верховная самка сказал(а):

короче вывели на отпуск суммарно 200 тыщ, остальные решили оставить. причем вчера вывели около 60 тысяч, а сегодня сумма в долларах опять та же висит. то есть они за день выросли на 60 тыщ. чо творица

Жаль, что бал не долго длился.:)

Но судя по кипишу на сайтах трейдеров 

Ссылки скрыты.

все скоро может повториться. Было бы неплохо, у меня довольно большая сумма в битках, не успела вовремя вывести.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...