Перейти к публикации

Стрижка во время беременности

Полезные сообщения

У меня длинные волосы, надоели, хочу отрезать, чёт все отговаривать, говорят родишь, посмотришь и потом отрежешь. Кто-нибудь менял кардинально причёски во время беременности? 

Только что, Время года сказал(а):

У меня длинные волосы, надоели, хочу отрезать, чёт все отговаривать, говорят родишь, посмотришь и потом отрежешь. Кто-нибудь менял кардинально причёски во время беременности? 

а какая разница когда менять прическу, если хочется? Или считают, что раз беременная, значит в неадеквате и за свои желания отвечать не может?

• Ха-ха 1

Жалею что оказалась под влиянием суеверия, по молодости, и вместо красивой беременной ходила как лахудра. :girl_mad:

• Нравится 1

5 минут назад, Время года сказал(а):

Я за последние 2 недели 2 раза была у парикмахера, сначала покрасили в пепельный и сделали каре,не понравилось, вчера в тёмный перекрасилась.🤷‍♀️

12 минут назад, nataly1105 сказал(а):

а какая разница когда менять прическу, если хочется? Или считают, что раз беременная, значит в неадеквате и за свои желания отвечать не может?

Говорят отрежешь, родишь и некогда будет делать укладки, а хвост сделала и как баба нюра ходишь

1 минуту назад, Время года сказал(а):

Говорят отрежешь, родишь и некогда будет делать укладки, а хвост сделала и как баба нюра ходишь

кто так говорит? бабушки, которые стирали пеленки вручную  и не знали что такое памперсы? Уж минут 5-10 для укладки феном всегда можно найти. 

Я стриглась, но на 40й неделе что-то поддалась суевериям и не захотела подрезать отросшую чёлку- теперь об этом мне напоминают фото с выписки:D

• Ха-ха 1

20 минут назад, nataly1105 сказал(а):

кто так говорит? бабушки, которые стирали пеленки вручную  и не знали что такое памперсы? Уж минут 5-10 для укладки феном всегда можно найти. 

Кстати нет, подруги 🤣

Не стала бы менять длинные волосы на короткую стрижку. Короткая-это ужас без укладки. Если охота, то подстригитесь, но так, что бы к родам была длина, что бы можно убрать в хвост.

• Нравится 3

Кардинально не меняла, но кончики стригла) вот сегодня только последний раз)

По поводу короткой - согласна, я с каре намучалась в свое время, постоянно надо укладывать, а если еще волнистые волосы- то и вытягивать. Боюсь, в первые месяцы после родов будет явно не до этого... но я и без того не любитель укладок 🙈

Наоборот отращиваю короткую стрижку, чтобы и  укладывалась нормально, но и убиралась в хвост при необходимости. Лучше месяца в 2-3 ребёнка подстригу пойду, если опять присчичит.  Хоть мою стрижку достаточно просто мокрую расчесать правильно. Но,  меняю цвет и причёску регулярно. Мне и волосы по лопатки не жаль обстричь под короткую ассиметрию с выбритым виском. 

Дети все разные, но если будет не спокойный - я лучше первый месяц с хвостом похожу, чем с вечным кипишем. Короткая стрижка, если её не уложить хотя бы просто правильно высушив смотрится "а-ля домовенок Кузя". 

Я что-то не пойму, а длинные вы что не укладываете-вытягиваете? Я если не высушу и не вытяну, то мочалка на голове и с длинными😑 

• Нравится 1

@Шатенка_Я неа) у меня и так отлично лежат, когда длинные, даже феном не сушу 

@Шатенка_Я неа. Волосы послушные, с длины "ниже ушей, убираются в хвост" достаточно руками мокрые патлы правильно раскидать на пробор 😂.

Но, для меня короткая стрижка это совсем короткая. Желательно разноцветная, ассиметрия и с чем-то ещё, а-ля выбритый рисунок. Вот её требуется воском разгладить все же. И постоянно поддерживать длину. А с мелким дитем, если он будет капризный - проблематично может быть. Поэтому до пары месяцев ребёнка будет удобная всегда прическа. 

• Ха-ха 1

6 минут назад, Шатенка_Я сказал(а):

Я что-то не пойму, а длинные вы что не укладываете-вытягиваете? Я если не высушу и не вытяну, то мочалка на голове и с длинными😑 

Так далеко не у всех

По теме - отрежьте ниже лопаток, форму придайте. Если очень уж хочется. Дальше будет видно.

@*Лёсик* @//Северный полосатик// @Alice from Wonderland завидую вам белой завистью) 

2 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Так далеко не у всех

По теме - отрежьте ниже лопаток, форму придайте. Если очень уж хочется. Дальше будет видно.

Для меня короткая, это до лопаток, может чуть выше ниже, сейчас до талии и я от них устала ужасно, надоели хвосты, с распкщенными неудобно с детьми и с животом, вот и думаю сделать что-то чтоб вид был норм 

@Время года ну если до лопаток, так отстригайте спокойно, их и собрать легко, и с распущенными норм👍 и ухаживать куда легче, чем за волосами до пояса)

@Alice from Wonderland спасибо

И стриглась и красила волосы со всеми 5 беременностями и ничего плохого не случилось 

Во время Б не подстригалась вообще (суеверия🙂).

После родов красила, отстригала до лопаток. Вот сейчас тоже хочу, как рожу, обрезать до плеч, но чтоб в хвостик собрать можно было. 

Но у меня волосы не растут, длина ниже лопаток. Если б были хорошие и до талии, не обрезала б точно, жалко было б🙂

Когда-то были до попы, надоели, обрезала, и все, за 12 лет так и не доросли даже до талии, несмотря на уход, подравнивание и пр.😥

4 часа назад, Время года сказал(а):

Для меня короткая, это до лопаток, может чуть выше ниже, сейчас до талии и я от них устала ужасно, надоели хвосты, с распкщенными неудобно с детьми и с животом, вот и думаю сделать что-то чтоб вид был норм 

Ну так и отрежьте до лопаток. Хвост всегда можно будет завязать, если что.

1 час назад, Dancer13 сказал(а):

Если б были хорошие и до талии, не обрезала б точно, жалко было б🙂

А что жалеть, если они все время в хвосте, косе или гульке? Оно ж красиво, когда распущены. А с детьми так особо не походишь. Я тоже жалела, жалела, а потом поняла, что распущу я их лет в 150, когда уже и не красиво )) Да и постоянное выдергивание детьми - так себе удовольствие 😂

• Ха-ха 1

@*Лёсик* мне дети волосы не выдирали, повезло🙂 да и если вдруг оставляешь детей с бабушками и идешь с мужем отмечать какую-либо дату, или просто по магазинам, почему бы не тряхнуть роскошной гривой?🙂

Стригитесь, если хотите. Вам сейчас хочется изменений, вот и сделайте себе приятно. После родов будете уже о другом думать либо только о пеленках/распашенках, либо захочется ещё чего-то изменить. В общем меняйтесь и будьте красивой в этот красивый период! 

У меня всегда были длинные волосы, а в беременность так ещё и очень шикарными стали. Стричься и не думала, только челку подрезала. А вот после родов шевелюра посыпалась капитально. Тогда подрезала на 15 см.

23 часа назад, Время года сказал(а):

У меня длинные волосы, за несколько недель до родов сделала стрижку, по всей длине и вокруг лица, очень  понравилось, парикмахер боялась много состричь и я достригала дома сама как мне надо😄 После родов ппц некогда стрижки делать, мучилась убирая их в пучок и заколками, волосы мешали и некрасиво выпадали на лицо, тк короткие очень для хвоста

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...