Перейти к публикации

Тесты врут

Полезные сообщения

Вот и закончилась моя "беременность" Длинной в неделю😞 Вообщем то я догадывалась, что все мои призрачные полсочки это так, не серьезно, но тесты Леди чек меня просто убили. Как тесты могут настолько врать? 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Тесты никогда не были стопроцентной гарантией беременности. При сомнениях сдавайте хгч - будете знать точно.

• Нравится 1

@Елена 3225 могла быть бхб.

21-57-17-1620325641496..jpg.dedcf4c29783e91b365730027e30c306.jpg

С такой полоской? 

Судя по тесту, там уже месяц беременности должен был быть😁

Прям яркие ! Видимо не закрепился патологический эмбрион 

У этих тестов чувствительность 15... разве это много??? Мне кажется могла быть и бхб...  и брак теста... да что угодно@ не унывайте! 

Так я их несколько делала, и именно эти тесты показывают ярчайшую беременную полосочку.

Ну так они наверно самые чувствительные.  Я ими всегда пользуюсь, и если есть беременность то и полоски есть, если нет то не дождёшься. Если на других есть не яркие это тоже Б. Яркость зависит от чувствительности теста.

Хгч сдавали?

А вот если другие молчат вообще, а эти полосы рисуют, то возможно брак. Может в одной аптеке брали, и партия одна, плохая

@КсенияОлеговна так в том то и дело. У меня беременности нет(2 день М идут) а полосочки беременные есть

@АрияЯ нет, до ХГЧ дело не дошло. М пошли вовремя, без задержки

• Непонятно 1

@Елена 3225 ема. Вам надо к врачу. С чего вы взяли что это месячные!!!????

@КсенияОлеговна У немя получилась так: фрау- пустые, эвики с призраками, а леди чек, с жирными полосочками

@Елена 3225 может это угроза

Может у Вас прогестерона не хватает, вот и по расписанию, а б есть, и к тому же маточная, все плохо закончится.... а может и внематочная быть. Я бы на вашем месте к врачу в первый день м обратилась с тестами то беременными!

@Елена 3225 не может быть призраков без беременности

Паника!!! Я не вы, но у меня бы именно это и началось бы. Особенно если планируете

Девочки, у меня уже была такая ситуация. Год назад, ссылаясь на своё самочувствие решила что "это оно", начала тесты делать раньше времени-призраки. Потом день в день по графику-мазня. Я бегом в ЖК, они меня на УЗИ. И как раз на УЗИ у меня во всю пошли М. Узист(мужик🙈) только посмеялся, и сказал что тесты до задержки пустая трата времени и денег, а ещё сказал даже если он сам сделает тест, то у него тоже могут быть призрачные полоски 😂 (кстати и ХГЧ я тогда сдавала, беременности и близко не было) 

• Нравится 1

@Елена 3225 ага, вам просто попался странный врач. Конечно бхб может быть, и м придут и вы бы даже не узнали ни чего если не тест... а вот вдруг это не так! Вдруг там малявочка! Я бы на вашем месте проверила бы. 

Лучше перебдеть чем недобдеть. УЗИ и с м делают

У вас и на эви слабенькие полоски были, так что скорей всего бхб. А вот почему не прикрепилось как следует это бы вам обследоваться, а не по тестам гадать. И хгч сдавать в следующий раз. С фрау вобще ощущение, что вы тесты на долю секунды в мочу отпускали и сразу вытаскивали. 

@КсенияОлеговна я же и ХГЧ сдавала. И действительно ничего не было

@Люлечик:) вот тут я согласна, может быть такое. Меня с последней беременностью дочищали, может повредили там что нибудь, что не прикрепляется он теперь. 

@Люлечик:) фрау делала два раза, держала по инструкции, результаты одинаковые

@Елена 3225 тогда, не сейчас. С чего вы решили что оно так каждый раз. С простыми тестами не бывает отсутствия беременности. И если вы мужа попросите подписать то полос даже прозрачных не будет. Бхб тоже беременность, и хгч мог опуститься уже. Возможно не прикрепляется у вас яйцо. Но это не значит что так всегда. У меня у коллеги 2 месяца были м, а оказалась б. Узнала когда скрининг надо уже было делать... низкий прогестерон сказали... могут и всю б идти, но это опасно для б. Считается угрозой.

Тест реагирует на хгч. И все тут. Нет хгч нет полос

А если сейчас сделать тест, он покажет результат?  

Я имею ввиду, не повлияет на результат то что М идут? 

@Sladostb какая угроза, такие сроки не сохраняют, два часа как беременная. Нормальный эмбрион бы прижился.

@Елена 3225 конечно нет. Можно делать. Я бы конечно хгч сдала. Бывает на тестах столько тденег теряешь))) 

@Натали28 поэтому и на учёт ставят с 10 недель.

@КсенияОлеговна я запаслась как перед войной😂сейчас сделаю все три, разных фирм, если покажут хотя бы два из них- поеду, послушаю что скажут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...