Перейти к публикации

Тесты врут

Полезные сообщения

Покажите все тесты после высыхания,на тех мокрых ничего не понятно.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Не девочки, я сама с радостью бы увидела призрачную и в больницу побежала, но нет там ничего(кроме леди чек) 

1620644223460..jpg

52 минуты назад, Елена 3225 сказал(а):

Не девочки, я сама с радостью бы увидела призрачную и в больницу побежала, но нет там ничего(кроме леди чек) 

1620644223460..jpg

А я вижу на нижнем и среднем тень отца Гамлета) там есть призраки, цепляется глаз...

И у меня цепляет🤣🤣🤣

Больная фантазия может

Не, нету, если вчера была на эвике, то она была, а тут нету, и муж тоже не видит

1 минуту назад, Елена 3225 сказал(а):

Не, нету, если вчера была на эвике, то она была, а тут нету, и муж тоже не видит

Ну значит, в следующем цикле. Хорошо, что зачатие получается. Значит, как попадется хороший спермик, все получится

Надеюсь... 😞

9 часов назад, Елена 3225 сказал(а):

Девочки, у меня уже была такая ситуация. Год назад, ссылаясь на своё самочувствие решила что "это оно", начала тесты делать раньше времени-призраки. Потом день в день по графику-мазня. Я бегом в ЖК, они меня на УЗИ. И как раз на УЗИ у меня во всю пошли М. Узист(мужик🙈) только посмеялся, и сказал что тесты до задержки пустая трата времени и денег, а ещё сказал даже если он сам сделает тест, то у него тоже могут быть призрачные полоски 😂 (кстати и ХГЧ я тогда сдавала, беременности и близко не было) 

Была абсолютно похожая ситуация. Ещё и "призраки" на тестах. Тоже, кстати, Леди чек.

@Ni_kolaevskaya да, у меня они и в прошлый раз полосатились и в этот раз подвели. Неделю думала что наступила беременность. 

Даже не думала, а была почти уверенна, что ТАК тест ошибиться не может. Теперь вообще не буду их покупать. Только лаборатория. Такая надежда.... И все зря😞

• Грустно 1

Да уж,не думала что тесты так могут врать.Сейчас прочитала отзывы о них, действительно они такое могут,там у девушки одной ещё ярче чем у вас,2 практически одинаковые полоски, при абсолютно пустых эвиках и фрау,капец конечно,о чем только думает производитель.Вам желаю чтобы всё получилось.

@Мазаль спасибо большое, будем стараться. Прям с понедельника в больницу поеду.🤞

• Держу кулачки 1

У меня были циклы, когда тесты полосатили, причем все. А хгч нулевой. М пошли, а тесты все равно с тенями. С тех пор я теням не верю и о бхб не рассуждаю, пока нет анализа. Только ХГЧ. Это ж как можно себя извести, выглядывая призраков, когда на самом деле вообще ничего нет.

Уже несколько раз показывала эти тесты, покажу ещё раз. 

05af4dabfad600-58-40-.jpg

• Нравится 2

Который посередине вообще четкий. Я вот подумала... А какого девочкам которые мечтают увидеть эти полосочки 5, 10 15 лет? 

41 минуту назад, Елена 3225 сказал(а):

Который посередине вообще четкий. Я вот подумала... А какого девочкам которые мечтают увидеть эти полосочки 5, 10 15 лет? 

Ну так и нечего заниматься мазохозмом делая тесты до задержки, если со здоровьем все норм и не нужны какие-то препараты) Ну зачем Так над собой издеваться-то??? 

@antoshka221 а если не норм? Или даже норм, но не получается? Сколько таких случаев, что врачи после обследований разводят руками и говорят"потологий нет" Да и врачи сейчас... Большинство мягко говоря не компетентны. Вот и приходится девочкам только на себя расчитывать(мне в том числе) 

@Елена 3225 так а что Вам дало рассматривание неделю непонятных призраков на тестах, кроме ненужных надежд и нервов, в итоге? А можно было просто дождаться М.... Чем больше Вы об этом думаете, тем больше загоняетесь

У меня на это были причины, я писала в другой теме. Проявления в ПМС не типичные, даже t  повышалась до 37.0 и так несколько дней. Даже подташнивало. Если бы не все это, то конечно, не обратила бы внимания

И на М рассчитывать сильно не приходиться, т. к. Цикл не регулярный. 

1 час назад, Елена 3225 сказал(а):

Я как раз из тех, кто своего ребенка ждал 13 лет. Так сказать всю свою молодость с 20 до 33 , прожила в надежде и отчаянии. Тесты, анализы, УЗИ, врачи... Пока не нашла СВОЕГО, не равнодушного, компетентного врача. 

54 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

Ну так и нечего заниматься мазохозмом делая тесты до задержки, если со здоровьем все норм и не нужны какие-то препараты) Ну зачем Так над собой издеваться-то??? 

А препараты сейчас принимают наверное процентов 80 планирующих женщин. Препараты прогестерона. На отмене нужен тест. Вот вам и вынужденный мазахизм. Мало кто может себе позволить спокойно ждать М.

@Елена 3225 это ужасно - выпускать такие тесты и расстраивать людей, давая надежду. Для себя я пришла к выводу, что лучше сдать хгч, чем пытаться понять почему один тест чист, а второй полосатится, а третий вообще брак. Там уже все понятно - если результат беременный, значит имплантация возможна и нужно копать в сторону почему срывы. 

@lesyai вот я о чем. У меня есть двое детей, они замечательные, я их очень сильно люблю, но... мой материнский инстинкт на этом останавливаться не желает. И как итог: постоянно прислушиваешься к себе, к своему состоянию, каждый цикл как в первый раз. Три года... вроде срок не критичный и возраст ещё позволяет, но блин... Так хочется... 

@Анна+ да, это точно. Получается что тесты есть смысл делать только с задержкой в неделю, а то и две... Вообщем, когда это уже смысла никакого не имеет

@Елена 3225 ну да, вернее в этом есть смысл для тех кто не планировал и вдруг на кассе в пятере стоит "а когда у меня месячные-то должны быть? 10 дней назад? Возьму-ка я тестик вместе с хлебушком, погляжу..." 

Да-да, у меня примерно так и было😁

С первыми двумя

Покупайте надёжные тесты и не трепите себе нервы

@Ola-la-// да, это было бы замечательно, но на них к сожалению не написанно какие качеставенные, а какие не очень. У меня кума например все 4 беременности тестами леди чек проверяла и ошибок не было... 

19 минут назад, Елена 3225 сказал(а):

@Ola-la-// да, это было бы замечательно, но на них к сожалению не написанно какие качеставенные, а какие не очень. У меня кума например все 4 беременности тестами леди чек проверяла и ошибок не было... 

А не беременность она ими проверяла? 

Мамачек надёжные, айтест у нас норм. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...