Перейти к публикации

Первая фаза длинная

Полезные сообщения

Почему такой длинный цикл??? Уже второй месяц подряд. Была у гинеколога, говорю давайте сдам что-нибудь, говорит на надо... на что такой цикл указывает? Провожу сейчас терапию гипотериоза, может с этим связано, или все же надо сдать что то? Меня это не сказать что беспокоит, просто странно как то все же. Я уже думаю что цикл ановуляционный, скоро м, а тут бт поднимается.... 

Возможно ,просто сдвинулась овуляция.У меня была раньше на 11-13дц,а потом стала на 8-9.Врач тоже говорила,что норма

😘График двухфазный, с овуляцией. Просто сама овуляция оооочень поздняя))). Почему-то мне кажется, что вы беременны.... 

@Лена-2015 да, мне так тоже каждый месяц кажется)))

@Рыбка. у меня овуляция в том цикле 28 день была, в этом на 30й... вот и интересно что надо сдать что бы узнать причину таких поздних овуляцмй... у меня за этот период уже бы 2 цикла прошло, а тут 1 под 50 дней длиной... 1 в 2 месяца получается...

Пролактин я бы проверила@КсенияОлеговна

@Оленькаоля проверяла, он в норме

Когда ттг сдавала в том месяце

Сходите к платному хорошему врачу. В обычных ЖК врачи не любят на анализы направлять.

@Балашова у меня вроде очень современная такая врачиха) даже не пытается мою эрозию прилечь, и подход как во всем цивилизованном мире... мне кажется она просто на ттг грешит, вот и не направляет... а я переживаю... сейчас одно, потом другое... так и год пройдёт... по врачам не люблю скакать, но спасибо, может схожу тупо что бы сказала что сдать... без фанатизма

1 час назад, Лена-2015 сказал(а):

😘График двухфазный, с овуляцией. Просто сама овуляция оооочень поздняя))). Почему-то мне кажется, что вы беременны.... 

Это ни гарантия ни О, ни тем более Б

1 час назад, Рыбка. сказал(а):

Возможно ,просто сдвинулась овуляция.У меня была раньше на 11-13дц,а потом стала на 8-9.Врач тоже говорила,что норма

Тревожная норма

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Это ни гарантия ни О, ни тем более

Это точно)

Просто думала сдать, и к эндокринологу уже с результатами 

7 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@Балашова у меня вроде очень современная такая врачиха) даже не пытается мою эрозию прилечь, и подход как во всем цивилизованном мире... мне кажется она просто на ттг грешит, вот и не направляет... а я переживаю... сейчас одно, потом другое... так и год пройдёт... по врачам не люблю скакать, но спасибо, может схожу тупо что бы сказала что сдать... без фанатизма

Мне после зб врач в ЖК ничего не назначила, сказала что один раз это вариант нормы...Я сама кое какие анализы сдала и пошла к платному, она уже скорректировала, что нужно досдать и к ней с результатами. 

Но врача выбирайте хорошего по отзывам.

• Спасибо 1

@КсенияОлеговна Пролактин в норме , это сколько ?

@КсенияОлеговна а сколько вам лет?

А по мне так главное,что овуляция есть.Пусть раньше, пусть позже, главное есть, возможно у каждого свой вариант нормы.Если анализы у вас хорошие,то и волноваться не стоит А мужа проверяли?У меня низкий АМГ был,а ФСГ высокий, всё остальное в норме и овуляция была,забеременела Чихаю на вас!

• Спасибо 1

@Рыбка. да, а почему нет

@КсенияОлеговна

Тогда да, для естественного удлиннения цикла ранова-то. Проверяйтесь🙏

• Спасибо 1

1 час назад, Рыбка. сказал(а):

по мне так главное,что овуляция есть.Пусть раньше, пусть позже, главное есть, возможно у каждого свой вариант нормы.Если анализы у вас хорошие,то и волноваться не стоит А мужа проверяли?У меня низкий АМГ был,а ФСГ высокий, всё остальное в норме и овуляция была,забеременела Чихаю на вас!

Ни чего не сдавала. Гинеколог говорит что мол возраст норм, дети есть, все хорошо. После зб ток ттг т4 т3 и пролактин сдала. Зб первая с этим мужем, была еще с 1 супругом. 

Только что, Katika28 сказал(а):

Тогда да, для естественного удлиннения цикла ранова-то

Да вот же... ттг может удлинение провоцировать??? Интересно... предыдущий тоже был длинный, а до этого с ноября наоборот короткие, по 20-22 дня.

Слышала что высокий ттг вплоть до бесплодия приводит организм, его гипофиз выделяет и он на яичники влияет

Вам к эндокринологу хорошему надо

@Katika28 у меня хороший. Лучше пока не знаю, все познаётся в сравнении, но эндокринология не та область где стоит врачей менять.... просто может кто сталкивался , сдала бы и 20 уже с результатами бы пошла к врачу

@КсенияОлеговна У вас там вроде огромный ттг был, явно нелады с гипофизом. Не удивительный тогда и задержки. 

@Ola-la-// да, огромный, сейчас на терапии, вот в среду пойду сдавать, думала сразу еще что то сдать... что бы одним скопом) и к врачу .

Это же как всегда, в одном месте копнеш, и все....понесло... сижу думки думаю

Почитаю тоже.

Второй месяц на Эутироксе и этот цикл стал длиннее на 7 дней. Совпадение?.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...