Перейти к публикации

выпускной сад (мальчики)

luckyvday_33

Полезные сообщения

Всем привет! Про девочек уже было, а вопрос что  мальчику одеть?Какие варианты?покидайте идеи.Обязательно костюм? Или джинсы, рубашка норм?

Тоже посмотрю идеи. До выпускного 17 дней, а во что одеть сына не малейшего представления. Хотя он у меня любит рубашки,бабочки и галстуки.

• Нравится 1

У нас брюки и рубашка с коротким рукавом. Джинсы воспитатель категорически запретила. Но у нас тематический сценарий, поэтому определенные цвета в одежде.

Костюм принца, чтобы соответствовать девочкам в платьях принцесс

• Ха-ха 5

Я бы своим одела рубашку и брюки, возможно бабочку ещё. 

Ну а какие ещё варианты у мальчиков-то ))

Мой мальчонка на выпускном) но была тематика стиляги) если бы не было, надела бы брюки, не стрелки, а типа джинсов, только твиловые или вельветовые, или чиносы и рубашку, светлую, плюс стильная бабочка, обожаю бабочки)

Screenshot_20210510-132644_Gallery.jpg

• Нравится 3

У нас был дресс код. 

У девочек платья белые или голубые. И браслеты на руку с белоголубыми цветами. 

У мальчиков чёрные брюки, белая рубашка, голубая бабочка. 

И даже няня была в голубом платье, а воспитатели в белых)) 

Был бы выбор, поинтересовалась бы у других мам группы, во что планируют одеть дите. 

• Нравится 1

У нас тоже дресс код. Все в одинаковых белых футболках с тематической печатью, девочки в пышных, но коротких юбках, мальчики в джинсовых шортах голубых.  Но у нас эта воспитательница любит, что все или группками были или похожими. Мне удобно, не ломать голову над нарядами, обычно бюджетно придумывает)

• Нравится 1

У нас скукота, разгуляться негде. Белая рубашка, чёрные брюки. Мечтала нарядить хоть раз и то не дают, и так поводов нет для красивых нарядов. Вот где печаль. А девочкам кстати разрешили платья принцесс, не справедливо. 

• Нравится 1

@multimummy// вот и у нас кто в чем горазд..девочкам хоть что то можно придумать, а сыну теперь голову ломаю

Старший сын когда выпускался, там была тема "Вручение оскара". Каждому нужно было быть в наряде определенного цвета. К примеру, мальчик в салатовой рубашке и синих брюках и девочка в салатовом платье с синими украшениями. Вторая пара оранжевые рубашка и платье и т. д. Переругались все тогда. Воспитатели ещё очень гадкие нам достались в выпускной группе.

В итоге сын на выпускной не пошел, а собрались 12 человек "недовольных", пригласили воспитателей, которые вели детей с яслей до старшей группы, и все пошли в детский развлекательный центр. Дети были безумно довольны. 

• Нравится 1

выпускной в конце  мая. идем  в кафе. в саду отбой. не разрешили. тоже без  покупок пока-что. буду ориентироваться по  погоде: если как обычно +40 и вечное лето, то  легкая летняя обувь, шорты а-ля отрезанные брюки, подтяжки в тон шорт, рубашка, бабочка  в тон шорт. если прохладно будет, то туфли, брюки, рубашка, бабочка, ремень. ага. это  вам  не девочка-принцесса. сурово.

• Нравится 1

Мы выпускались просто в брюках,рубашке и галстуке.Жара стояла такая,что с пиджаком сдохнуть можно было бы.

3 часа назад, multimummy// сказал(а):

У нас скукота, разгуляться негде. Белая рубашка, чёрные брюки. Мечтала нарядить хоть раз и то не дают, и так поводов нет для красивых нарядов. Вот где печаль. А девочкам кстати разрешили платья принцесс, не справедливо. 

Я тоже раньше так думала. А потом знаете-заценила момент. 

Особенно когда в 11 классе все сурово и по мужски, как пишет Астрахань про детский сад). Брюки, рубашка, ремень. Постригся)) 

А у мам девочек - школьная форма🤦‍♀️🤷‍♀️, платье принцессы, маникюр, педикюр. 

У меня сын был в песочных чиносах и рубашке в полоску. Выглялел стильно, пока не оказался на фоне черных брюк, белых рубашек и принцессиных платьев.  Хотя изначально все говорили что не будут так одевать. Я бы ориентировалась на коллектив, короче. А то получится как у нас, не к месту.

• Нравится 1

Мой в таком был :)

Screenshot_2021-05-11-01-33-17-438_com.wildberries.ru.png

Кто-то был в будущей школьной форме. По мне так слишком уныло для сада. 

Девочки принцессы конечно :)

• Нравится 2

У нас тоже тема - стиляги. Прикид примерно такой будет. На ногах другие кеды, светло-зеленые. И либо красная бабочка с красными подтяжками, либо бирюзовая бабочка.

IMG_20210418_152505.jpg

Спасибо  за идеи! 

@nastasjjja у моего 3летки такая же рубашка))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...