Перейти к публикации

Нормально-ли для вас

Полезные сообщения

11 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

Там прям доказано, да? Потому что конкретно по этой фото я вообще ничего предосудительного не вижу

там прям видео было, как это существо гладит девочку по ноге, а когда она порывается уйти, придерживает ее рукой.

3 минуты назад, Недведица сказал(а):

Прям во всех, вы уверены? 

Только исходя из вашей истории. Если человек боится, то это уже не близкие отношения 

5 минут назад, Недведица сказал(а):

Видно по всей позе девочки, что она напряжена  и вжалась от ужаса в стену автобуса. Но для вас это походу та самая любовь, которую я тут оскорбляю своими подозрениями. 

Вот вы уймите свою буйную фантазию. Про фото я не писала о любви. Любовь у девочек что тут писали.  А тут я вообще написала если б отец и просто фото.... которое не имеет ничего больше. 

Я пишу что нужна полная картина, а не просто фото и делать выводы...  

Именно к этому фото есть полная картина .  

14 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Да бывают, и папашки, и мамаши, и все же таких меньшинство и это не повод на каждого волком смотреть и в грязи подозревать 

это повод быть повнимательнее

• Нравится 1

Предполагаю это вы латентный инцестсексуал:malicious: раз столько агрессии проявляете в этой теме к мнению других. И столько подозрений ... 

13 минут назад, Недведица сказал(а):

Что это доказывает? Вы можете сейчас 100% доказать, у вас нет инцестуальных наклонностей

А доказывать, тем более вам:girl_cool:  для вас все даже я уже  с инцест наклоностями.... ) о чем тогда с вами вообще можно говорить.:udachi:

10 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Тогда тем более не поняла, при чем здесь папаши-педофилы? Если это левый мужик, а мы обсуждаем допустимые проявления нежности от родителей.

это было к сообщению, что педофилы прилюдно не пристают.

7 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

это было к сообщению, что педофилы прилюдно не пристают.

Ну у "папаш" больше шансов делать это не прилюдно. А у чужого - нет . И им надо как-то заманивать и тфу-ты как противно.... изврощаться... 

10 часов назад, abyrvalg сказал(а):

это не папа

Бедная девочка( еще и терпела какое-то время, представляю, как ребенок перепугался

да, не папа.

второе предложение отдельно шло. что и они конченными бывают.

1 час назад, Elba1201 сказал(а):

Какой? Где? В вашей записи? Так я там не делала выводы. Я процетировала.

Вот тут: 

6 часов назад, Elba1201 сказал(а):

девушка пишет не только про непонятные объятья отца, но у них и отношения были не близкие.

Предполагаю это вы латентный инцестсексуал

вы бы хоть термин правильно написали 🤦‍♀️

все даже я уже  с инцест наклоностями

Не все, а исключительно те кто ведет себя подозрительно в отношении детей. Теперь давайте абстрагируемся от вашей ущемленной гордости и  порассуждаем  объективно: 

Для меня вы какая-то то непонятная тетка с форума, которая утверждает, что на если бы на фото выше, был отец, то это «ничетакого», хотя на фото явно видно, что мужик зажал девочку, влез на ее место, а девочка вжалась в стену автобуса, отвернулась и старается максимально удалится от него. 

Но вы язык тела девочки отрицаете. 
И следующей фразой, говорите что тоже хватаете своих детей за колени. Велика вероятность, что язык тела своих детей вы тоже не замечаете.  

Так с какой стати я должна принимать ваше поведение «за норму» ? 

столько агрессии проявляете в этой теме

Ну это вы принимаете естественное желание присмотреться по-внимательнее к подозрительному случаю за агрессию.

4 минуты назад, Недведица сказал(а):

Вот тут: 

Ну. Я ж говорю, что процетировала её. А не сделала выводы. Человек боиться отца. Он бъёт её. Это разве близкие отношения?  Он я прямым текстом пишет. Это не мои выводы.

А выводы я не делала ни где. Максимум где уже и так ясен итог. Как в вашей истории или историях тут отписавшихся девочек.

6 минут назад, Недведица сказал(а):

вы бы хоть термин правильно написали 🤦‍♀️

Ох, извините))) мне пофиг, как это правильно:sorry:

@Недведица успокойтесь.;) я выводы по смутному фото не делаю. Тем более там сказали уже что педофил. Я не оспариваю.

В реальности уверенна, что прочла б язык тела....:girl_in_dreams: да и в реальности понятнее, что не отец.... и даже если отец.... по девочке видно как она к этому относится... выше уже писали.... я к тому что просто положить руку на ногу ребенку родителем  - само по себе ничего не значит. 

Повторяю, как раз выводы и делаются по ребенку, по его эмоциям, отношению,  ситуации в целом.... А не одном "положил руку на ногу"

3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Ну. Я ж говорю, что процетировала её. А не сделала выводы. Человек боиться отца. Он бъёт её. Это разве близкие отношения?  Он я прямым текстом пишет. Это не мои выводы.

Где она пишет про близость отношений с отцом процитируйте мне? 

6 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Ох, извините))) мне пофиг, как это правильно

Печально. Вроде взрослая тетя, а впечатление, что даже не знаете слов которые пишите 🤦🏼

А не так, все кто не там прикоснулся - уже лапают.

@Недведица я как раз процетировала .... перечитайте

8 часов назад, Недведица сказал(а):

Много лет я не могла ничего возразить на эти "отеческие" объятья, так как за это можно было схлопотать по морде в прямом смысле. И вообще любые возражения родителям в нашей семье назывались "огрызаться" и жутко виноватились.

Вот повторю для вас. Хотя может вы считаете "схлопотать по морде в прямом смысле"  на мнение или возражения и страх высказаться - это близкие отношения.... то извините, я и вправду тут сделала выводы. Для меня это как бы ближе к насилию... точнее прямое насилие.

15 минут назад, Elba1201 сказал(а):

я как раз процетировала .... перечитайте

В тексте на который вы ссылаетесь, автор не дает оценку близости отношений с отцом. Оценку даете вы, и делаете выводы, на основе обрезка текста, а потом этот подход и осуждаете.  Судя потому что вы, уже который пост эту очевидную вещь отрицаете, сомневаюсь что бы вы в реальности какой-то язык тела  прочитали бы.  

14 минут назад, Недведица сказал(а):

Печально. Вроде взрослая тетя, а впечатление, что даже не знаете слов которые пишите 🤦🏼

:22_smart: не печалься, мой друг по напрасну...(с) ))))

1 минуту назад, Недведица сказал(а):

В тексте на который вы ссылаетесь, автор не дает оценку близости отношений с отцом. Оценку даете вы, и делаете выводы, на основе обрезка текста, а потом этот подход и осуждаете.  Судя потому что вы, уже который пост эту очевидную вещь отрицаете, сомневаюсь что бы вы в реальности какой-то язык тела  прочитали бы.  

Ок) пусть так и будет. Что ещё?

Я уже поняла, что язык букв вы читать не умеете.... Поэтому просто не хочу продолжать с вами беседу. Тем более на каждом шагу вы переходите на личности ;)

10 минут назад, Elba1201 сказал(а):

:22_smart: не печалься, мой друг по напрасну...(с) ))))

Ок) пусть так и будет. Что ещё?

Я уже поняла, что язык букв вы читать не умеете.... Поэтому просто не хочу продолжать с вами беседу. Тем более на каждом шагу вы переходите на личности ;)

Ну что же продолжаете тогда?  

Ну это вы на свою личность перешли, и в пример ее тут ставили,  я меня почему-то в крайние записываете  ;)

@Недведица почитайте, что такое "переход на личности" это не просто упоминания себя или кого-то в диалоге ...:reverans: 

Я не могла никак "перейти на личность" на себя:malicious:

12 минут назад, Elba1201 сказал(а):

@Недведица почитайте, что такое "переход на личности" это не просто упоминания себя или кого-то в диалоге ...:reverans: 

Я не могла никак "перейти на личность" на себя:malicious:

Вы тоже ознакомьтесь, а за одно почитайте что такое двойные стандарты 😀

Ну и к слову, на личности мы перешли когда вы обзываться начали, да еще с ошибками 🤷‍♀️

@Недведица  ОК. Про двойные стандарты.

Ну давай так. Для меня то что я процитировала  - это действительно не близкие отношения с родителями.  Я выше написала, что извиняюсь с этими выводами. Не думала, что для кого-то они могут  означать - близкие. Для меня это как бы однозначно насилие.

А вот делать выводы только исходя из положения руки на колени у ребенка. Я не считаю правильным.  Тут не однозначно. И многие выше это написали на своих примерах.

И я не про фото даже...  так как и там я не делала выводы. А лишь приводила в пример исключительно руку на коленях. Без всего остального. 

Фиг знает, где тут двойные стандарты?  

Ну раз вы видите - ваше право.)

Пишу. (Вам эти разъяснения) Исключительно потому что на работе. ;) всё равно делать нечего. Время убить)))

Пс. Хотя интересней было б общение без вашей агрессии в мою сторону. И "обозвала" я вас исключительно на ваш посыл ко мне. И то в шутку ;) именно на то, что вы написали мне, про свои сомнения на мой счёт ... :flower:

4 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

@Недведица  ОК. Про двойные стандарты.

Ну давай так. Для меня то что я процитировала  - это действительно не близкие отношения с родителями.  Я выше написала, что извиняюсь с этими выводами. Не думала, что для кого-то они могут  означать близкими. Для меня это какбы однозначно насилие.

А вот делать выводы только исходя из положения руки на колени у ребенка. Я не считаю правильным.  Тут не однозначно. И многие выше это написали на своих примерах.

Фиг знает, где тут двойные стандарты?  

Ну раз вы видите - ваше право.)

В обоих случаях восприятие очень субъективно,

1. Есть примеры семей, где лупасить друг-друга, по морде проявление высшей степени любви и близости, ну в их конечно понимании. Считалось ли это в семье автора «близостью» мы из обрывка текста, по вашей же логике, понять не можем. 

2. В случае с рукой на колене, так же, есть семьи где подобный контакт принят или  не принят, однако в отличии от первого случая, какие из этих семей, считать девиантными и как определить степень отклонения в учебнике не написано. Поэтому нормальность или не нормальность происходящего определяется очевидцем, и если очевидцу показалось, что что-то не так, то стоит уделить этой ситуации больше внимания, а не отмахиваться,  что типа это норма . 

24 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

написали мне, про свои сомнения на мой счёт

Ну так ничего личного, я ж вам расписала причины. 

• Нравится 1

@Недведица  ну как бы тут пишет сам человек о своей семье. И своих чувствах. И, мне кажется, при близких отношениях даже это самое "битье"  описывалось по-другому.  :Crazy:

Т.е. тут прямой посыл жертвы. Она прямо пишет о своём некомфортном положение.

2. Я не брала никакой реальный случай. А только "рука на коленки" без посылок.  Это не сразу "лапает" .

И конечно я согласна, что есть как нормальные, так и не нормальные родители. 

Но надо смотреть больше, чем рука на колени. Я только об этом.  

Понятно, есть язык тела ребёнка.  Вы правы. Вот это уже посыл.... есть характер ребёнка.... тоже посыл.... отношения между ними... тоже.... И потом делаем выводы.... 

Но не по одной руке на коленки) я только это пыталась сказать.:flower:

21 минуту назад, Недведица сказал(а):

случае с рукой на колене, так же, есть семьи где подобный контакт принят или  не принят,

Вот тут вы написали того, что я у вас ранее не видела:sorry:

Я больше видела - что в любом случае это не нормально. :Crazy:Как бы вывод уже сделан на все случаи с "коленками"))))

Как я сделала однозначный вывод с конкретной девочкой.

Т.е. вот тут я уже согласна:smilie_girl_327: ясно, понятно и конструктивно описанно. А не  :smilie_girl_224:

Плечо нормально, колено-нет,тем более что девочке 12 лет.Я себя не могу представить в такой ситуации,для меня это не нормально,но у меня колено это очень эрогенная зона.Если бы ребенку было лет 6,то в принципе может и ничего,но 12 лет, не знаю... Спросила мужа сказал,что не нормально это.Целования в губы с кем либо кроме парня/мужа не понимаю от слова совсем,я не понимаю для чего это нужно, есть куча других мест и для целования,и для поглаживания,и для обнимания.Может и нет у человека сексуального подтекста,но это знает лишь сам человек,а вот так со стороны нельзя сказать,что у человека в голове.Вот так твёрдо заявлять,что раз он отец,то значит точно не извращенец,я бы не стала .У каждой семьи свои нормы и границы,но это вовсе не значит что извращенцев не существует, и их к насчастью довольно много, просто об этом стыдно говорить и дети даже став взрослыми не всегда могут признаться что родители их домагались.Должна быть грань и разница между сексуальными отношениями и дружеско-семейными,а где эта грань у тех кто целует родных в губы и мацает за колени взрослых детей?Типа если без языка и секса,то это по-семейному?Не знаю,как по мне грань всё-таки должна быть побольше, чтобы её чётко было видно.Ну это только мое мнение,я его не навязываю,как говорится "в каждой избушке свои погремушки".Если всех членов семьи это устраивает и при этом грань сохраняется,то может и нормально.Только вот как понять что ребёнку требуется помощь,вот в чём вопрос,не все дети дают понять это, если их с детства домагаются это может восприниматься как норма,а взрослый скажет что в их семье это норма(поцелуи,поглаживания и т.п) сколько историй...не знаю... причем если бы речь шла о женщине держащей сына взрослого за колено,я бы тоже это считала ненормальным.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...