Перейти к публикации

Мать и дитя пмц кто лежал на сохранении?

Доня21

Полезные сообщения

Привет, девочки

ещё интересует вопрос кто лежал в пмц на сохранении на ранних сроках? Что вам там делали? Сохранили? 
 И раньше тут Слоник была, она ещё  тут есть вообще? Мне кажется она лежала

Она есть Инстаграмме. Могу дать ссылку если надо . Она там рожала и лежала после кровотечения , но оно было у неё после родов. Лежала в Лапино 

На ранних сроках везде все одинаково, я думаю - лежать, половой покой, прогестерон, но-шпа, папаверин, кровоостанавливающие (таблетки или капельницы). Что там придумают нового?

В мать и дитя конские цены, но если есть возможность по 20 тысяч в сутки платить за стационар (не знаю, включены там обследования и лекарства в эту стоимость) и нужен хороший сервис, то почему бы и да. А так катетер поставить и то платно.

@Мы все преодолеем!!! 29 касарей койка место, без лекарств, обследовний и тд 

:Laie_:цены какие то ну я прям не знаю 

Хотелось бы конечно туда :Crazy:но не потянем 

@Мы все преодолеем!!! У Дони скорее всего страховка в протоколе. 

У меня подруга лежала. По страховке. Правда с токсикозом. Условия были отличные, куча внимания 

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Мы все преодолеем!!! 29 касарей койка место, без лекарств, обследовний и тд 

:Laie_:цены какие то ну я прям не знаю 

Хотелось бы конечно туда :Crazy:но не потянем 

Уже 29?) Курцер молодец! Имхо оно того не стоит. Сложные случаи они не тянут, только сервис. Пожрать за 29 косарей в сутки это, конечно, важно)

Я лежала на сохранении и вела беременность в Кулакова, рожала там же, кесарево в 2019 году. До 14 дней пребывания в стационаре стоило до 12 недель 35 тысяч, потом 45. Все анализы и обследования включены. Но я там и к беременности готовилась, с врачом на связи была. Я не знаю, там можно просто приехать и попроситься залечь на сохранение или нет. Ну да, не люкс, еда обычная больничная, душ отстой, но ребёнка мне там вылежали).

• Нравится 1

@Violetta так так так, а какая страховка? Поподробнее 😁🤭где это посмотреть 

Отдельно я ничего не оформляла

Я сопоставила цены с кулакова-лучше туда 

@Мы все преодолеем!!! Да, ценник не для простых смертных, а скорее для медийных личностей

А почему мать и дитя? Эко там делали?

понятно, что хочется туда, где уже был и есть врачи какие-то знакомые. Но тут уж выбирать тогда. Слоник там по-моему в кредит лежала. 

@Мы все преодолеем!!! Да там делала и лапару (по полису делела) и эко с пгд (уже и так порядочно потратили) , конечно привыкаешь к одному месту и хочется туда где все знаешь, как ты написала 

Про слоника помню, что дорого у них все было, не легко. Всем сайтом тут за неё переживали 🙏

8 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Мы все преодолеем!!! Да там делала и лапару (по полису делела) и эко с пгд (уже и так порядочно потратили) , конечно привыкаешь к одному месту и хочется туда где все знаешь, как ты написала 

Про слоника помню, что дорого у них все было, не легко. Всем сайтом тут за неё переживали 🙏

Тогда в мать и дитя. А то потом если не понравится в другом месте или что-то пойдёт не так, будешь думать «а надо было в мид ехать». Мозги очень сложно в этом вопросе переключить.

@Мы все преодолеем!!! Я всегда ещё говорю так "дорого не значит хорошо" тут надо трезво оценивать свои хочу и возможности 

Дай бог все обойдётся 🙏

@Доня21 раньше перед переносом была по желанию страховка. Если наступала в протоколе Б, то до 12  недель стационар был включён по показаниям. 

@Violetta перед перекосом было что то вроде 

надо почитать доки

7 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Violetta перед перекосом было что то вроде 

надо почитать доки

Это если вы за нее платили. Я в октябре ЭКО там делала. Отдельный был ценник со страховкой, отдельный - без страховки. Посмотрите доки, да

@kotofanya блин ну по крайней мере я не помню чтоб мне озвучивали что то про страховку или предлагали

но посмотрю все равно , мало ли

Автор, у вас же кровило ещё несколько дней назад, а вы все ещё думаете куда на сохранение?

Схемы сохранений, имхо, одинаковые. Не понимаю смысла переплачивать, да ещё несколько дней размышлять на эту тему, когда кровит...

@Violetta вот не знаю, то что желтым пометила это относится ко мне или это не то?

E7A0E6B0-0BA2-43E3-96EC-3C144325EB0A.jpeg

@Доня21 нет, это про осложнение от протокола 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...