_Clever_ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, чет плохой анализ у ребенка. На тест резолт(где нормы в большем диапазоне,чем обычно практикуют в России) много значений вне нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Меня только моноциты с лимфоцитами смущают, ну и за высокий гемоглобин я ещё бы спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 2 минуты назад, olyashka89 сказал(а): Меня только моноциты с лимфоцитами смущают, ну и за высокий гемоглобин я ещё бы спросила. Не знаете, Из-за чего они могут быть повышены? 5 минут назад, olyashka89 сказал(а): Меня только моноциты с лимфоцитами смущают, ну и за высокий гемоглобин я ещё бы спросила. Прочитала про гемоглобин, написано, что, возможно, Из-за обезвоживания... Она воду вообще не пьет практически. Через силу пару стаканов в день впихиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 А ребёнок сейчас не болеет? Тут комплексно анализ нужно смотреть специалисту. Мне похоже на какой-то ответ организма на вирус. Хотя ещё сегментоядерные нейтрофилы понижены. Нужен комментарий врача или кого-то разбирающегося. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 1 минуту назад, olyashka89 сказал(а): А ребёнок сейчас не болеет? Тут комплексно анализ нужно смотреть специалисту. Мне похоже на какой-то ответ организма на вирус. Хотя ещё сегментоядерные нейтрофилы понижены. Нужен комментарий врача или кого-то разбирающегося. Да в том-то и соль, что вирусно не болеет и не болел несколько месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @_Clever_ а кровь почему сдавали? Профилактически? Ну, я бы выслала результат педиатру, чтобы доктор уже сказал, почему есть отклонения на фоне нормального самочувствия ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 Только что, olyashka89 сказал(а): @_Clever_ а кровь почему сдавали? Профилактически? Ну, я бы выслала результат педиатру, чтобы доктор уже сказал, почему есть отклонения на фоне нормального самочувствия ребёнка. У ребенка стул меня не устраивает и вздутие вечное. Вот сдали кал, мочу и кровь. Готов результат только по крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @_Clever_ тогда дожидайтесь остальных анализов и к доктору, может и ответ найдёте как раз, почему нарушился стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 3 минуты назад, olyashka89 сказал(а): @_Clever_ тогда дожидайтесь остальных анализов и к доктору, может и ответ найдёте как раз, почему нарушился стул Да, запишусь, как придут. А со стулом У нас с рождения проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Кровь похожа на вирусную, то что он не болел вирусами так это просто симптомов нет, а по крови изменения есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 13 минут назад, Metropolitan сказал(а): Кровь похожа на вирусную, то что он не болел вирусами так это просто симптомов нет, а по крови изменения есть. Это из-за моноцитов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Это из-за моноцитов? Нет лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 2 часа назад, Metropolitan сказал(а): Нет лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены. Вот за лимфоциты с нейтрофилами я как-то меньше всего переживаю. Читаю, что норма детей 3 лет по лимфоцитам до 60%...у нас ранее в других анализах всегда именно эти параметры были примерно с такими показателями, и все врачи говорили, что это норма для детей. Типа абсолютные показатели в норме..... А вот остальные показатели У нас всегда были хорошие, не вызывали подозрений. Меня пугают моноциты, MCV и гематокрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт