Перейти к публикации

2 скрининг. Гидрокольпос?

Olechka92

Полезные сообщения

Вчера был 2 скрининг. Все было хорошо у малыша, буквально до последних минут осмотра. Потом врач заметил образование за маткой ( плод девочка). Отправили на экспертное узи в генетический центр. Кто вообще сталкивался с таким диагнозом? Или может ди быть такое, что на экспертном узи будет все хорошо?

D24C2DBA-AF43-419D-BFE6-473D3CF115D9.jpeg

• Грустно 1

Для начала услышать, что скажут на экспертном узи. У каждого свой опыт, но у генетиков аппараты экспертного класса. У меня было намного хуже, чем на узи в жк, но там врач почти нулевой видимости попался. Скорее всего понадобится операция после рождения

Могу только поддержать Вас! Главное не нервничать, дождаться другого узи и заключения. Во-вторых понять что это не смертельно и как я понимаю операцию после рождения можно провести . Если все-таки подтвердится, то естественно искать врачей, сразу, не ждать. возможно в вашем городе есть достойные. Будет у Вас здоровая девочка!

10 часов назад, Olechka92 сказал(а):

Вчера был 2 скрининг. Все было хорошо у малыша, буквально до последних минут осмотра. Потом врач заметил образование за маткой ( плод девочка). Отправили на экспертное узи в генетический центр. Кто вообще сталкивался с таким диагнозом? Или может ди быть такое, что на экспертном узи будет все хорошо?

D24C2DBA-AF43-419D-BFE6-473D3CF115D9.jpeg

Все может быть. Если диагноз подтвердиться, попросите лечащего врача свчзаться посредством телемедицины с НЦАГИП имени Кулакова. Или сами приезжайте к ним на консилиум. У них сильная детская гинекология и хирургия новорожденных

• Нравится 1

@jukka4 спасибо огромное!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...