Перейти к публикации

У кого как рос хгч? Переживаю, что рост замедлился

Полезные сообщения

Девушки, знаю, что хгч не обязан ходить по линеечке и всё индивидуально, но все равно страшно, когда видишь рядом плохие истории, и во всех случаях с хгч и динамикой было либо совсем неважно, либо немного замедленно, но в любом случае, он не летел вверх.

Мой рост 18 дпо- 825; 20 дпо- 2125; 22 дпо- 4295. Сначала удвоение было через 36 ч, а в третий раз еле-еле прям впритык через 48ч. (даже чуть больше, т.к. сдавала на пару часов позже). Переживаю из-за этого. Не мог он так рано начать замедляться.

Подскажите, девочки у кого как рос хгч по дням дпо?

нормальный рост, после 2000 замедляется.

идите на узи уже, хватит хгч сдавать.

• Нравится 1

Зачем вы его сдаете? Уже на УЗИ давно можно было сходить

• Нравится 1

Только что, //Ира// сказал(а):

нормальный рост, после 2000 замедляется.

идите на узи уже, хватит хгч сдавать.

На узи увидят пока только пя. Я хочу идти, чтобы сразу сб услышать. А это еще 1,5 недели. До сб+ только динамика хгч покажет, что беременность развивается

Только что, Katika28 сказал(а):

На узи увидят пока только пя. Я хочу идти, чтобы сразу сб услышать. А это еще 1,5 недели. До сб+ только динамика хгч покажет, что беременность развивается

и динамика хгч вам ничего не покажет.

хгч может расти нормально, а итог анэмбриония.

так что, нет в нем смысла дальше.

• Нравится 4

5 минут назад, Katika28 сказал(а):

а в третий раз еле-еле прям впритык через 48ч

Это и есть нормальный рост. Дальше будет удвоение за 72/96 часов. Почитайте интернет то. А то опять себе нервы сделаете. 

• Спасибо 1

Это понятно, что и при хорошем росте ничего не гарантируется, но если рост плохой, хоть узнать о беде сразу. А не так, что ходит девушка счастливая, идет на следующее  узи, а ей говорят, что 2 нед назад все уже кончилось. Вот это ужас.

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Это и есть нормальный рост. Дальше будет удвоение за 72/96 часов. Почитайте интернет то. А то опять себе нервы сделаете. 

Я переживаю, что удваивался за 36ч , а теперь медленнее. Сколько девочек не видела, у всех тут как рос с самого начала быстро, так и потом рос. А замедение началось уже на диких очень больших тыщах. А на таких маленьких все летело

2 минуты назад, Katika28 сказал(а):

но если рост плохой, хоть узнать о беде сразу.

по мне лучше сделать узи, убедиться, что Б маточная хотя бы, а потом через пару недель с/б слушать.

о беде сразу и хгч не скажет на таких цифрах, до 2000 он растет резво, а потом он замедляется.

у кого-то удвоение произойдет за 48 часов, а у кого-то за 72 ч и то и другое норма может быть.

Только что, //Ира// сказал(а):

у кого-то удвоение произойдет за 48 часов, а у кого-то за 72 ч и то и другое норма может быть.

Да, но обычно у конкретной девушки темп сохраняется, т.е. если 72ч, то почти сразу 72ч, а не так что сначала пулей, а потом еле еле😩 

1 минуту назад, Katika28 сказал(а):

Да, но обычно у конкретной девушки темп сохраняется, т.е. если 72ч, то почти сразу 72ч, а не так что сначала пулей, а потом еле еле😩 

с чего вы это взяли?

нет, не сохраняется! он ЗАМЕДЛЯЕТСЯ!!!!

@Katika28 сходите на узи, сб конечно хорошо, но исключить внематочную тоже очень важно

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

с чего вы это взяли?

нет, не сохраняется! он ЗАМЕДЛЯЕТСЯ!!!!

Вы правы, замедляется, но позже, когда уже десятки тысяч. Сужу не по нормам, а по рассказам разных девушек

8 минут назад, TaisMK сказал(а):

@Katika28 сходите на узи, сб конечно хорошо, но исключить внематочную тоже очень важно

Спасибо. У самой руки чешутся сбегать

3 минуты назад, Katika28 сказал(а):

Вы правы, замедляется, но позже, когда уже десятки тысяч. Сужу не по нормам, а по рассказам разных девушек

вас не переубедить.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Не страдайте ерундой и идите на узи. Кроме роста плодных оболочек, вам хгч на этом сроке ни о чем не говорит.

• Нравится 1

Спасибо

Сходите на УЗИ, раз так волнуетесь. У меня на 22 ДПО ХГЧ был 7350, на 24 ДПО - 14485. Больше не сдавала, сходила на УЗИ, убедилась, что Б маточная. Ещё через 3 недели убедилась, что есть СБ. 

Только что, РыжийЛис сказал(а):

Сходите на УЗИ, раз так волнуетесь. У меня на 22 ДПО ХГЧ был 7350, на 24 ДПО - 14485. Больше не сдавала, сходила на УЗИ, убедилась, что Б маточная. Ещё через 3 недели убедилась, что есть СБ. 

Спасибо!🙏

Тоже не сдавала хгч, на узи что маточная, затем что СБ+, и в 8 недель, что развивается. Опыт просто печальный был. А если не будет расти хгч все равно на узи идти. 

45 минут назад, //Ира// сказал(а):

вас не переубедить.

Ну хочется человеку бояться. 

Сдавала 4 раза в течение недели от 7 до 460, прикинула по росту ( а он был поначалу и в 7 и в 4 раза) и через 4 дня пошла на узи, уже пульсировало сб, я видела, потом в 7 недель сходила послушала. И это учитывая, что предыдущая у меня была зб на 7-8 недель. Сдавать хгч это просто километры нервных клеток убить, пока получишь результат, пока его откроешь... пожалейте ребёнка, идите на узи.

• Нравится 1

@Jess_M @//Ира// спасибо, немного мозги вправили

9 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Сдавать хгч это просто километры нервных клеток убить, пока получишь результат, пока его откроешь... 

Да, поэтому я первый раз сдала когда недельная задержка уже была. Ловить эти крохи по 10,20,300 - ужас

• Нравится 1

рост хгч должен замедляться, это нормально. ни хгч, ни узи вам ничего не гарантируют. я в прошлую Б пришла на узи в 7 недель, все отлично СБ+, эмбрион по сроку. пришла в 9 недель, а там замершая и эмбрион не вырос ни на мм. то есть замер буквально в день хорошего узи. да, это страшно и нервно. но волков бояться - в лес не ходить. гарантий нет, но есть то, что у вас хорошо растет хгч.

@Amarilla боже. Сочувствую вам.

1 час назад, Katika28 сказал(а):

Нет, не так. 

Ещё один беременный мозг решил накрутить себя беспричинно. Ну, зачем зря вены только дырявить, вам они ещё понадобятся. Сходите на УЗИ и не нервничайте. Нормально у вас ХГЧ растет, у меня тоже после 1000 медленней рос, всё в порядке

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...