Перейти к публикации

У кого как рос хгч? Переживаю, что рост замедлился

Полезные сообщения

@gella55 спасибо🙏🤞

А мозг и правда ушел гулять, не варит котелок ваще

Нормальное удвоение) мне кажется, что сдавать хгч после 2000 вообще бесполезное дело, только нервы себе трепать, но беременному мозгу тяжко успокоиться😊

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Katika28 сказал(а):

@gella55 спасибо🙏🤞

А мозг и правда ушел гулять, не варит котелок ваще

Эт нормально, беременным не возбраняется))))

• Спасибо 1

@Katika28  спасибо. но на самом деле принять, что Б - это лотерея без гарантий очень помогает. как бы вы ни пытались все-все-все контролировать, это невозможно и вы себя не застрахуете. очень помогает просто выдыхать и жить. Б - это ожидание и неизвестность,  у вас сейчас все хорошо. расслабьтесь

• Нравится 1

@Amarilla аналогичная ситуация. В следующий раз сразу хочу пойти в 9 недель, если дотерплю, ну и в 5. 

Может не порадую примером, но до 28 тыс. ХГЧ рос отлично, сдавала так как не хотела идти на УЗИ раньше времени, но потом замедлился, хотя и не упал, побежала на УЗИ, а там ЗБ

17 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Katika28  спасибо. но на самом деле принять, что Б - это лотерея без гарантий очень помогает. как бы вы ни пытались все-все-все контролировать, это невозможно и вы себя не застрахуете. очень помогает просто выдыхать и жить. Б - это ожидание и неизвестность,  у вас сейчас все хорошо. расслабьтесь

Спасибо. Очень вдохновляющие слова. Хоть на стенку вешай))

18 минут назад, Natalia29 сказал(а):

@Amarilla аналогичная ситуация. В следующий раз сразу хочу пойти в 9 недель, если дотерплю, ну и в 5. 

А сейчас сколько?

Хватит уже обескровливаться, кушайте полезное пока токс не подкрался, высыпайтесь и дышите воздухом. Я боялась вб, поэтому понеслась подтверждать место прикрепления, а потом второй раз сб - там смотрят 10 секунд, нервы вреднее. Ну и желтое тело посмотрите - вдруг оно маловато и нужно прог принимать начинать.

3 часа назад, Katika28 сказал(а):

На узи увидят пока только пя. Я хочу идти, чтобы сразу сб услышать. А это еще 1,5 недели. До сб+ только динамика хгч покажет, что беременность развивается

У меня при ХГЧ 6800 уже было сердцебиение

Мой хгч в одну из Б. После последнего хгч, забила и больше не трепала себе нервы. Автор, у вас все норм, не выносите себе мозг. 

IMG_20210511_155631.jpg

@Jess_M я хорошо понимаю автора, когда беременность с первого раза не складывается, волноваться будешь из-за каждого рука. Это её нормальное состояние. 

• Нравится 1

@цветик@ , я понимаю. У меня ребёнок тоже не с полпинка получился, с хгч загадок было ещё больше и вообще сначала поставили внематочную под. Но как вот эти волнения или накручивания в голове вот этого всего повысит вероятность положительного исхода беременности? 

Я тоже вполне нормально отношусь к переживание и сдаче хгч, тестомании. А тем более на бп столько историй хороших и не очень. А все хотят удостоверится что беременность есть и она нормально развивается. Удачи автору!

• Нравится 1

не трогайте вы вены. вам хгч не нужен больше. он никакого диагностического значения не имеет. даже если завтра он упадет в 0 вы все равно помчите на узи. Запишитесь на узи через пару-тройку дней, лучше неделю, если выдержите и ждите. У меня удачная Б с третьего раза получилась, так что я понимаю, что такое сходить с ума. До дня узи распишите себе дела: скачайте интересную книжку или фильм, купите тортик, сводите мужа в ресторан или погулять. Короче, займите руки и мысли и желательно чем-то приятным. как только дуруные мысли в голову полезли сразу думайте, что приятного вы будете делать сегодня.

@NatalyaSH @lesyai  девушки, спасибо🌷

@цветик@ @ИринаСальма спасибо! И правда, когда есть отрицательный опыт, бывает сложно отключиться(((

@rijolda постараюсь дождать 6,5-7 недель с узи🙏 спасибо за совет) я работаю и ребенок старший дает прикурить , так что башка завлена всякими делами)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...