Перейти к публикации

Девочки, подскажите пожалуйста.

Evgeshaja

Полезные сообщения

Всем здравствуйте) Сегодня была на узи, нашли плодное яйцо, сердцебиение есть, ура) Но узист написала, что по задней стенке матки ближе к дну, интрамурально миоматозный узел диаметром 7 мм. Спросила, говорит, к врачу пойдёшь завтра расскажет, типо ничего страшного. У кого-то был при беременности такой узелок, как он влияет? Год назад, может 1,5 ничего не было... Могли перепутать 2 пя с узлом, как думаете? 

Обычно до 1 см просто наблюдают. У меня впервые миому нашли при Б на 9 неделе. 

@NskMsk то есть она не рассосётся, так и будет? 

Ну пя перепутать с узлом - это надо совсем косым узистом быть, наверное )) Лень гуглить, что есть "интрамурально", но какие-то узелки у меня были, субсеррозные, что-ли, не помню. Ничего страшного, обычно. Просто, да, об этом надо поставить в известность врача.

Только что, Evgeshaja сказал(а):

Может и не будет после Б, а может так и будет. Никто вам наверняка не скажет. Мои 2 шт ушли после первой Б. И самой беременности они никак не мешали, на них даже внимания не обращали. Остался потом один совсем маленький.

• Нравится 3

@*Лёсик* ясно, спасибо) 

3 часа назад, Evgeshaja сказал(а):

У меня не рассосались. В РД при выписке делали УЗИ-была на месте, через 2 года УЗИ в тех же размерах.

Как будет у вас никто не знает. Просто знайте, что она есть и наблюдайте за резмеоами

• Нравится 1

@Evgeshaja извините не совсем по теме) а какой у вас срок и размер пя? Я сегодня тоже была на узи,но у меня пока не обнаружили сердцебиение и эмбрион,волнуюсь....

@Blanch у вас день цикла какой? Или дпо? Сколько ПЯ по размеру?

@Sladostb 39 дц, 1 пя размер 17 на 11 на 10. Сказали по размеры на 3нед 5 дней, а по сроку(по овуляции) 2.5 недели

@Blanch ну если овуляцию отслеживали и точно знаете когда была О, дней бы через 5-7 переделала УЗИ.

• Спасибо 1

@Blanch по месячным 6 недель, по узи поставили 5 недель и 6 дней.Средний внутренний диаметр пя 9 мм, КТР 3 мм, желточный мешочек 3,5 мм. 

@Blanch я так поняла это акушерский срок, а эмбриональный минус 2 недели где-то. 3 недели и 6 дней, как то так. 

@Evgeshaja спасибо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...