abyrvalg 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Сижу плачу( на следующей неделе ребенок идет на полный день в сад, а у меня приступ страха до мурашек. Понимаю умом, что никак такие вещи не предусмотреть, и все равно страшно. Я даже не хочу представлять, что чувствуют родители погибших детей, и еще столько раненных, ну почему, за что такое... 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @abyrvalg я тоже(( мой сейчас в школе((( @abyrvalg и эта скотина в Телеграм писал, что он убьет людей и других призывал(( Ссылка на это сообщение
lenok166 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Озлобленные на весь мир подростки,психика не выдерживает,плюс соц сети,страшно Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @lenok166 второму 19 лет. уже взрослый паренек. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 меня тоже трясет, сын в школе, прям хочется забрать его немедленно. Только что, Malёk сказал(а): @lenok166 второму 19 лет. уже взрослый паренек. вроде всего 1 был Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Milums 2 (19 и 17 лет). Один ликвидирован при штурме. Вроде ещё и 41 летний пособник был(( страшно всё, а ещё страшно, что дети выпрыгивали из окон и 2 разбились насмерть(( 2 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Malёk Руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова подтвердила, что открывший стрельбу в школе в Казани действовал в одиночку, данные о двух нападавших не соответствуют действительности. Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 минуты назад, lenok166 сказал(а): Озлобленные на весь мир подростки,психика не выдерживает,плюс соц сети,страшно это не со злобы порыв, это заранее спланированная акция, ведь не просто пришел с автоматом, заложили взрывчатку, в телеграме посты опубликовали 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Arenaria он себя Богом возомнил(( в 9 утра писал, что будет убивать 1 Ссылка на это сообщение
unika17 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Смешно, конечно... как будто от вида оружия зависит, пойдут с ним убивать или нет((( Какой же дибилизм Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 страшный день для родителей Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 В США (тк такая проблема случается чаще) учителя и дети чётко знают, что и как делать, а у нас нет - паника и хаос((( обязательно нужны правила поведения и что делать в таких ситуациях 4 Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): @Arenaria он себя Богом возомнил(( в 9 утра писал, что будет убивать Прочла сейчас, что он шел по улице в маске и с дробовиком в руках, помахал оружием случайному прохожему. Есть кадры с уличной камеры. Почему никто не среагировал, не позвонил в полицию 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Baba ещё и учитель 34 года погибла. Ссылка на это сообщение
lenok166 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Arenaria писали что учился в этой школе,его гнобили,решил отомстить Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 Только что, lenok166 сказал(а): @Arenaria писали что учился в этой школе,его гнобили,решил отомстить себя бы лучше мочканул. но в его комментариях в телеграмме не про гнобление, а про его роль миссии и очищение мира от "биомусора"(( я не верю, что родители ничего не замечали. как-то смотрела американскую передачу, где родители такого подростка, открывший стрельбу в гипермаркете, говорили и он с детства "не такой" Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): себя бы лучше мочканул. но в его комментариях в телеграмме не про гнобление, а про его роль миссии и очищение мира от "биомусора"(( еще и родился 11 сентября 2001 года - в день атаки террористов на США Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 пока понятно одно. между возможным смертельным ранением и падением с 3-4 этажа на твердую поверхность надо выбирать первое. два человека разбились насмерть. многие с тяжелыми травмами, неизвестно чем эти прыжки им выйдут 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 Только что, Arenaria сказал(а): еще и родился 11 сентября 2001 года - в день атаки террористов на США (его ликвидировали или задержали?) а сегодня очень большой праздник для христиан Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Malёk задержали. Кого ликвидировали непонятно. Сначала была информация, что второго ликвиировали, и еще пособник был, теперь говорят, что одиночка Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Baba в идеале должно быть как в США. Зайдя в класс, дверь закрывается и уже не открыть снаружи. 4 Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Пишут также, что в школе не было тревожной кнопки и охранник был просто дядькой, нанятым школой, типа вахтер. Но вот мне интересно, а как бы мог остановить человека пришедшего в школу с дробовиком, профессиональный охранник? Что он может противопоставить оружию. И как вообще в ваших школах организована система охраны? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 И при этом в нашей стране мораторий на смертную казнь! Безумно жаль детей и родителей. 6 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Arenaria а он и не остановил. его на входе убили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт