Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 "Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я ее на "вы" просто называю. Она мне не мать. У меня нет родителей, я вас всех ненавижу. У меня нет матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нет ни мамы, ни папы, я их так никогда не называл", — добавил парень. Мать знала, что у него не в порядке с головой. как же это все страшно. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 Только что, Milums сказал(а): Мать знала, что у него не в порядке с головой. я так и думала((( в Керчи тоже знала. в США (я описывала случай) родители тоже знали и видели его агрессию, лечили, а потом пожалели(( Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 19 минут назад, Malёk сказал(а): вот я живу с сыном и он притаскивает оружие. мне кажется, что я бы сама за ним следила денно и нощно и потребовала бы убрать эту хрень из моего дома. Родители обычно в курсе и видят тенденцию. Если оружие таскал, готовил. Второе - что не слушают такие люди никого. Тут надо в принудительном порядке на лечение и подальше от общества. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): @Glow с другой стороны, если он шёл и видели, что с оружием, то при входе на территорию школы, охранник должен был бы закрыть школу и вызывать гбр, полицию. (у нас в школе, и в дс было видеонаблюдение территории) есть видео уже, где видно что идет с оружием легким шагом. 1 минуту назад, Malёk сказал(а): я так и думала((( в Керчи тоже знала. в США (я описывала случай) родители тоже знали и видели его агрессию, лечили, а потом пожалели(( какое нахрен лечение!!!!!!!!!?????? их сажать надо навсегда, а лучше смертная казнь, хотя бы для вот таких как этот, где 100% вина доказана. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 2 минуты назад, Milums сказал(а): какое нахрен лечение!!!!!!!!!?????? их сажать надо навсегда, а лучше смертная казнь, хотя бы для вот таких как этот, где 100% вина доказана. не. в моей истории он с детства агрессивный псих, долго лечили в психушке, а он оттуда выходил ещё злее(( @Малиновое варенье прочитала, что оружие он получил 28 апреля( Ссылка на это сообщение
Евстолия// 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Malёk и никого не заботило это "злее"? Не то лечение значит применялось, до овоща доводят смирных, а тут не смогли... Ерунда какая-то... Либо родители врут. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Евстолия// я уже в деталях не помню, но вроде он стал совершеннолетним и сам отказался. заставить его никто не мог. 2 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 5 минут назад, Malёk сказал(а): не. в моей истории он с детства агрессивный псих, долго лечили в психушке, а он оттуда выходил ещё злее(( а какого черта его выпускали??? Кто дал "этому " разрешение на оружие? В сети есть фотка класса, он очень маленький, дети кучкой лежат, может этот человек попробует объяснить родителям почему у них больше нет детей? Система прогнила до основания! 2 Ссылка на это сообщение
Glow 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Malёk 10 минут назад, Milums сказал(а): есть видео уже, где видно что идет с оружием легким шагом. Да, но если он один, то может упустить, к сожалению. Даже профессионал. Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 12 минут назад, Milums сказал(а): есть видео уже, где видно что идет с оружием легким шагом. какое нахрен лечение!!!!!!!!!?????? их сажать надо навсегда, а лучше смертная казнь, хотя бы для вот таких как этот, где 100% вина доказана. смерть слишком просто для таких, пусть пожизненно сидят в колонии, есть такие чудесные колонии особого режима для пожизненно осужденных 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Glow так" этот" же как то до школы дошел? неужели его никто не видел больше? Где то вроде ТАСС писали, что в школе не было охраны, но это не точно. 1 минуту назад, Arenaria сказал(а): смерть слишком просто для таких, пусть пожизненно сидят в колонии, есть такие чудесные колонии особого режима для пожизненно осужденных нет, их же еще кормить и содержать надо. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Milums всякие педофилы, уроды должны идти на благо общества - на опыты лекарств, косметики и тд, а не зверушки 8 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 а ну вот!!! охраны не было . В пресс-службе мэрии города со ссылкой на заместителя директора гимназии № 175 Галину Ухванову рассказали, что в штате учебного заведения работает вахтерша, а муниципалитетом была установлена тревожная кнопка. Ссылка на это сообщение
unika17 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, Milums сказал(а): а ну вот!!! охраны не было . В пресс-службе мэрии города со ссылкой на заместителя директора гимназии № 175 Галину Ухванову рассказали, что в штате учебного заведения работает вахтерша, а муниципалитетом была установлена тревожная кнопка. И её первую он и убил Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, Malёk сказал(а): @Milums всякие педофилы, уроды должны идти на благо общество - на опыты лекарств, косметики и тд, а не зверушки ну нет, чем тогда общество лучше них? тот же садизм. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Milums сказал(а): ну нет, чем тогда общество лучше них? тот же садизм. почему это садизм? это же не пытка (иначе бы был запрет на тестирование на животных ), да и за деньги люди проходят КИ, а это будет бесплатно. Ссылка на это сообщение
unika17 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Milums сказал(а): ну нет, чем тогда общество лучше них? тот же садизм. Не общество, а справедливое наказание. 2 Ссылка на это сообщение
olka_malek 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 У нас с сегодняшнего дня детей в сад принимают на улице и забирают с улицы. Только в определенное время. В остальных случаях-по заявлению. Те надо в поликлинику-пиши заявление. Кто то быстро подсуетился и решил, что вывести детей на улицу безопаснее, чем пустить взрослых в помещение сада. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Malёk я жестокая сволочь значит, мне кажется родителям будет легче, если эта мразь подохнет. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, Malёk сказал(а): дети выпрыгивали из окон и 2 разбились насмерть( 😢😢😢 я видела ролик как они прыгали, женщина из соседнего дома снимала, но я надеялась, что они переломами отделались, там вроде невысоко было Ссылка на это сообщение
unika17 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, Milums сказал(а): @Malёk я жестокая сволочь значит, мне кажется родителям будет легче, если эта мразь подохнет. Им не станет легче, до конца их дней 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 21 минуту назад, Малиновое варенье сказал(а): Тут надо в принудительном порядке на лечение и подальше от общества. И вот тут "та-дам", как говорится. Хрен Вы запрете совершеннолетнего на лечение против его воли, пока он не совершит что-то ужасное. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): почему это садизм? это же не пытка (иначе бы был запрет над тестированием на животных ), да и за деньги люди проходят КИ, а это будет бесплатно. @unika17 вот пытка была бы справедливей, чем опыты. Ссылка на это сообщение
Arenaria 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 3 минуты назад, olka_malek сказал(а): У нас с сегодняшнего дня детей в сад принимают на улице и забирают с улицы. Только в определенное время. В остальных случаях-по заявлению. Те надо в поликлинику-пиши заявление. Кто то быстро подсуетился и решил, что вывести детей на улицу безопаснее, чем пустить взрослых в помещение сада. у нас такая ерунда уже год, противоковидные меры Но при этом при желании зайти в сад труда не составляет Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Им не станет легче, до конца их дней ну по крайней мере они будут знать что он сдох, а не мечтать его собственноручно линчевать и думать, что эта мразь живет, а его дитя нет. 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): И вот тут "та-дам", как говорится. Хрен Вы запрете совершеннолетнего на лечение против его воли, пока он не совершит что-то ужасное. я вас умоляю, даже если запрут, то все равно выпустят- это не решает проблему. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт